Страница 156 из 892 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Галя, у меня уч-к вообще на морене, но... »
    Ветеран Аватар для marina74

Надежда,подскажите,сегодня пересаживала розу Кендллайт и обнаружила рак. Скажите, есть смысл бороться? Розу жалко,бутон большой и ароматный

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение

Девушки, посмотрите на мою розочку. Покупался как Винчестер. Это же он?
    Ваш - красавец! Но... не застрахован.

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Надежда, спасибо за отчет по белым розам. Про то, что у Винчестера могут быть розовы цветы, я знаю, так а секатор на что? Веснушки у меня есть на Клэр Остин, меня не сильно они раздражают.
    Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Да, он самый! Просто красавец у Вас! Что тут еще обсуждать после таких фотографий?!
    Принюхалась к своему: аромат есть, довольно приятный, без ярких ноток, очень нежный.
    Веснушек, кстати, пока не видела. Но, может быть, это год сухой.
    А обсуждать тут есть что... Я вот ради такого вкалывать не готова и считаю это брак! И секатор тут не поможет.
    http://www.rosebook.ru/roses/gallery...cathedral/249/
    Нет что ли белых остинов больше? Мне оч., оч. нравится Мэри Роуз, не смотря на облетун, но 2 в 1-м флаконе не люблю.

Цитата Сообщение от marina74 Посмотреть сообщение
    Надежда,подскажите,сегодня пересаживала розу Кендллайт и обнаружила рак. Скажите, есть смысл бороться? Розу жалко,бутон большой и ароматный
    Это не рак, повреждение, роза лечит сама себя, просто слишком усердно. Это каллюс. Надо зачистить и замазать бальзамом Этиссой. У меня розы с морозобоинами и т.д. + этот бальзам весной, живут годами. А пересаживать сейчас рано, слишком жарко и нет дождя. Я тут пересадила пару шт., потому как в сентябре уеду и весь молодой прирост можно срезать в компост.

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

о, я тоже у Овчарова заказала, не видела, кто еще заказывал . а ссылку не кините? я уже и заказала и оплатила, может остальные к моему заказу присоединятся, чтобы доставку разбить.
    А какие розочки от Овчарова приходят, есть у кого-нибудь фото? а то я порываюсь еще заказать, но боюсь, что они слабенькие+я совсем пока нолик по розам.

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Ваш - красавец! Но... не... »
    Ветеран Аватар для marina74

Надежда,спасибо! Это хорошо. У меня были мысли про каллюс, т.к. корни на стеблях. Но мысли про рак перевесили. Я пессемист Это весенняя закупка и корни у меня только заполнили горшок, т.е. не вылезли. Я в сентябре уже не смогу пересаживать , надеюсь все будет удачно .

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Ваш - красавец! Но... не... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    А обсуждать тут есть что... Я вот ради такого вкалывать не готова и считаю это брак! И секатор тут не поможет.
    http://www.rosebook.ru/roses/gallery...cathedral/249/
    Нет что ли белых остинов больше? Мне оч., оч. нравится Мэри Роуз, не смотря на облетун, но 2 в 1-м флаконе не люблю.
    Ну, а я ничего плохого в этом не вижу. Мэри Роуз заказала на осень. Планирую их посадить в один розарий. Даже если он захочет уйти в розовый, моего концепта это не испортит, удалять ничего не буду.

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для кетка

Девочки бутоны розы набрали а распускать не торопятся,чем полить или опрыскать?

7. ответ для кетка , на сообщение « Девочки бутоны розы набрали а... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Девочки бутоны розы набрали а распускать не торопятся,чем полить или опрыскать?
    А зачем? Прошлый год не показатель, а вот в позапрошлом в октябре еще цвели. Т.е если бутоны уже есть итак успеют

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девочки,хочу спросить про Хансаланд,у меня ей уже года 4,в этом году очень мало цветов,она на старых побегах цветет.? Выгнала 2 удочки!без бутонов на концах,а цветет на каких то мелких отводках и как ее сформировать незнаю прямо.

9. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « о, я тоже у Овчарова заказала, не... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    о, я тоже у Овчарова заказала, не видела, кто еще заказывал . а ссылку не кините? я уже и заказала и оплатила, может остальные к моему заказу присоединятся, чтобы доставку разбить.
    А какие розочки от Овчарова приходят, есть у кого-нибудь фото? а то я порываюсь еще заказать, но боюсь, что они слабенькие+я совсем пока нолик по розам.
    В прошлом топе кидали фото после получения
    Я - Аня

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Demlena

Девчат, у меня печалька( Обломились две ветки больших от основания( принцесса Анна). Как предотвратить такое в будущем и что с ними можно сделать? Черенковать?

Страница 156 из 892 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »