Страница 2318 из 3182 « Первая 131818182218226823082314231523162317231823192320232123222328236824182818 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Офф. Мне иногда кажется, что фигуристка Евгения Медведева похожа на девушку с СД. Но ведь этого не может быть? Она бы не достигла таких высот в спорте, тем более, не только физика, но и артистизм великий присутствует..
    Но как посмотрю на нее...

Ну скажете тоже 😃

2. ответ для Так себе , на сообщение « Умом понимаю)) но мало ли - есть... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Умом понимаю)) но мало ли - есть совсем-совсем мельчайшие изменения, не влияющие на интеллект?
    Да не бывает такого.

3. ответ для ingamir , на сообщение « Ну скажете тоже 😃 »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Ну скажете тоже 😃
    Ну ладно. Я все равно за нее болею больше всех))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Офф. Мне иногда кажется, что фигуристка Евгения Медведева похожа на девушку с СД. Но ведь этого не может быть? Она бы не достигла таких высот в спорте, тем более, не только физика, но и артистизм великий присутствует..
    Но как посмотрю на нее...
    Скрытый текст: + 

Слышала мнение и про нее:

5. ответ для apollon , на сообщение « Просто попытайтесь понять правду.... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Просто попытайтесь понять правду. ЛожкиМузы нет, есть Аллюра. И Лина ее кровная мать
    Родить ,сдать ребенка в дд,и тут же заняться волонтерством и забрать домой свету?что то сложно...причем все в один год?
    И как девочка из екатеринбурга попала в москву?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для apollon , на сообщение « Просто попытайтесь понять правду.... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Просто попытайтесь понять правду. ЛожкиМузы нет, есть Аллюра. И Лина ее кровная мать
    я пропустила Ваш пост.
    Перестаю понимать.
    это..правда? Это и есть компромат?

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « :005: Родить ,сдать ребенка в дд,и... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

Родить ,сдать ребенка в дд,и тут же заняться волонтерством и забрать домой свету?что то сложно...причем все в один год?
    И как девочка из екатеринбурга попала в москву?
    Волонтёрить начала значительно раньше . В 2011 году пишет, что 4 года назад. То есть 2007?

8. пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Волонтёрить начала значительно раньше . В 2011 году пишет, что 4 года назад. То есть 2007?
    Музе 7 лет,т,е 2011 года она? Все тоже самое,своего ребенка сдать,и начать брать чужихнелогично.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    А что только государственная женская консультация обязана сообщать о том, что в отношении несовершеннолетнего совершено преступление?
    Обязана, если совершено преступление. Но если явных следов насильственных действий нет, но мало кто будет суету разводить. Максимум, для собственной защиты, поподробнее запишут анамнез, укажут, что уже год живёт половой жизнью с постоянным партнёром, ну припишут его возраст "со слов девочки". И если всё так гладко оформить - зачем куда-то сообщать? Всё-таки, такие ранние беременности - это не совсем уж единичные случаи, и, чаще всего, не связаны с криминалом. Тут уж законный представитель должен чесаться, а не врачи.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Музе 7 лет,т,е 2011 года она? Все тоже... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Музе 7 лет,т,е 2011 года она? Все тоже самое,своего ребенка сдать,и начать брать чужихнелогично.
    Ой, я уже поняла, что тут своеобразная логика.
    Ну, и сдать- своего больного и взять более здорового. Ещё и на чувстве вины.
    После тех бездн, что мне открылись, я не удивлюсь.
    В эту схему вписывается и то, что Аллу вернули кровной матери, и компромат на Лину.

Страница 2318 из 3182 « Первая 131818182218226823082314231523162317231823192320232123222328236824182818 Последняя »