|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
Офф. Мне иногда кажется, что фигуристка Евгения Медведева похожа на девушку с СД. Но ведь этого не может быть? Она бы не достигла таких высот в спорте, тем более, не только физика, но и артистизм великий присутствует..
Но как посмотрю на нее...
Ну скажете тоже 😃
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Умом понимаю)) но мало ли - есть совсем-совсем мельчайшие изменения, не влияющие на интеллект?
Да не бывает такого.
-
Космонавт
Сообщение от ingamir
Ну скажете тоже 😃
Ну ладно. Я все равно за нее болею больше всех))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
Сообщение от Так себе
Офф. Мне иногда кажется, что фигуристка Евгения Медведева похожа на девушку с СД. Но ведь этого не может быть? Она бы не достигла таких высот в спорте, тем более, не только физика, но и артистизм великий присутствует..
Но как посмотрю на нее...
Слышала мнение и про нее:
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от apollon
Просто попытайтесь понять правду. ЛожкиМузы нет, есть Аллюра. И Лина ее кровная мать
Родить ,сдать ребенка в дд,и тут же заняться волонтерством и забрать домой свету?что то сложно...причем все в один год?
И как девочка из екатеринбурга попала в москву?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
Просто попытайтесь понять правду. ЛожкиМузы нет, есть Аллюра. И Лина ее кровная мать
я пропустила Ваш пост.
Перестаю понимать.
это..правда? Это и есть компромат?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Родить ,сдать ребенка в дд,и тут же заняться волонтерством и забрать домой свету? что то сложно...причем все в один год?
И как девочка из екатеринбурга попала в москву?
Волонтёрить начала значительно раньше . В 2011 году пишет, что 4 года назад. То есть 2007?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ОрбитБезСахара
Волонтёрить начала значительно раньше . В 2011 году пишет, что 4 года назад. То есть 2007?
Музе 7 лет,т,е 2011 года она? Все тоже самое,своего ребенка сдать,и начать брать чужихнелогично.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от Ольга мама Гоши
А что только государственная женская консультация обязана сообщать о том, что в отношении несовершеннолетнего совершено преступление?
Обязана, если совершено преступление. Но если явных следов насильственных действий нет, но мало кто будет суету разводить. Максимум, для собственной защиты, поподробнее запишут анамнез, укажут, что уже год живёт половой жизнью с постоянным партнёром, ну припишут его возраст "со слов девочки". И если всё так гладко оформить - зачем куда-то сообщать? Всё-таки, такие ранние беременности - это не совсем уж единичные случаи, и, чаще всего, не связаны с криминалом. Тут уж законный представитель должен чесаться, а не врачи.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Музе 7 лет,т,е 2011 года она? Все тоже самое,своего ребенка сдать,и начать брать чужих нелогично.
Ой, я уже поняла, что тут своеобразная логика.
Ну, и сдать- своего больного и взять более здорового. Ещё и на чувстве вины.
После тех бездн, что мне открылись, я не удивлюсь.
В эту схему вписывается и то, что Аллу вернули кровной матери, и компромат на Лину.