|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
СД подчистила подписчиков походу?
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
СД подчистила подписчиков походу?
Да, это она зря... В тюряге то будет скучать и по айфону, и по подписчикам
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
Сообщение от apollon
Просто попытайтесь понять правду. ЛожкиМузы нет, есть Аллюра. И Лина ее кровная мать
https://www.instagram.com/p/BmnJ2qWA...-by=googllinka
googllinkaВот так вот должна была выглядеть наша семья по мнению тех, кто продвигает сейчас закон об ужесточении условий для кандидатов в приёмные родители и усыновители. В частности продвигается идея не давать приёмных детей в семьи, где уже есть 3 и более детей.
.
.
Если бы этот закон приняли в 2014 году, Радика бы уже не было в живых. Он бы умер в доме ребёнка на ул Авроры от того, что никто не лечил ему его чёрные сгнившие зубы, а может ещё от каких-то своих болячек. В доме ребёнка его не лечили, написав в карте «плохой прогноз к жизни». В семью бы его взять не успели, тк в Башкирии Радик первый ребёнок с таким набором болячек, которого взяли в семью. Года с 15-16 таких детей начали забирать и из Башкирии, но Радик бы не дотянул.
.
.
Муза бы попала в ДДИ, возможно в кошмарно известную Разиновочку. Где бы тоже постепенно умерла, как делают многие детки с синдромом Дауна в детских домах.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
Офф. Мне иногда кажется, что фигуристка Евгения Медведева похожа на девушку с СД. Но ведь этого не может быть? Она бы не достигла таких высот в спорте, тем более, не только физика, но и артистизм великий присутствует..
Но как посмотрю на нее...
Да нет, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
https://www.instagram.com/p/BmnJ2qWA...-by=googllinka
googllinkaВот так вот должна была выглядеть наша семья по мнению тех, кто продвигает сейчас закон об ужесточении условий для кандидатов в приёмные родители и усыновители. В частности продвигается идея не давать приёмных детей в семьи, где уже есть 3 и более детей.
.
.
Если бы этот закон приняли в 2014 году, Радика бы уже не было в живых. Он бы умер в доме ребёнка на ул Авроры от того, что никто не лечил ему его чёрные сгнившие зубы, а может ещё от каких-то своих болячек. В доме ребёнка его не лечили, написав в карте «плохой прогноз к жизни». В семью бы его взять не успели, тк в Башкирии Радик первый ребёнок с таким набором болячек, которого взяли в семью. Года с 15-16 таких детей начали забирать и из Башкирии, но Радик бы не дотянул.
.
.
Муза бы попала в ДДИ, возможно в кошмарно известную Разиновочку. Где бы тоже постепенно умерла, как делают многие детки с синдромом Дауна в детских домах.
Извините, а почему эти ... (нет слов) говорят, что без них бы дети умерли? Они вообще КТО ? эти торгашки детьми
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Мега-элита
Оказывается, Аллочка была на передержке у Лины, пока её семья ездила в Анапу. А ей места в машине не хватило.
-
Живу я здесь
Сообщение от Августейшая
Извините, а почему эти ... (нет слов) говорят, что без них бы дети умерли? Они вообще КТО ? эти торгашки детьми
Спасительницы.
-
Космонавт
Сообщение от ОрбитБезСахара
Да нет, конечно.
Умом понимаю)) но мало ли - есть совсем-совсем мельчайшие изменения, не влияющие на интеллект?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
Оказывается, Аллочка была на передержке у Лины, пока её семья ездила в Анапу. А ей места в машине не хватило.
Это теперь так называется « не влезла в две машины» 🧐