Страница 2305 из 3182 « Первая 130518052205225522952301230223032304230523062307230823092315235524052805 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для IrinaElina , на сообщение « Тогда Лина совсем без ума, что... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Тогда Лина совсем без ума, что показывает того же самого ребенка смело и открыто? И почему не проще другого ребенка с СД найти и усыновить из ДД, в Москве их полно?...
    если бы это была другая девочка и все было честно, то зачем закрывать свой профиль в инстаграме?
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    давайте не будем про "мягкие передачи", детям, в результате таких мягкостей, ну ни как не легче, лукавство все это
    Абсоютно мое мнение. Крайне здесь непопулярное.
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

3. ответ для marilandi , на сообщение « Я ничего в данной истории не... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Я ничего в данной истории не поддерживаю.
    А какая схема есть? Можете пояснить, почему Саша писала, что Аллу забрала био-мать, а Лина в своем иг написала, что забрала ее из ДД. Прямо открыто писала, как пришла в ДД, как ей девочку с косичками вывели и как они гуляли. Куда в этой цепочке пропала био?

И, кстати, Лина закрыла свой аккаунт.
    Но Лина не писала- когда она пришла в ДД.

У меня открыт.

Старожил Аватар для Triсia

Цитата Сообщение от juliamedicine Посмотреть сообщение
    слушайте, там несколько лет назад была тема - Алексис Лину привела в компанию по коктейлям. Лина, в свою очередь взяла Алексис автокредит на себя (де-юро), де-факто машина находилась у Алексис и с ее слов именно она осуществляла выплаты. Потом там что-то между ними не срослось, машину по словам Алекисис Лина забрала (деньги, выплаченные в счет погашения долга Алексис не вернула). Может, это как раз и было взаимосвязано.....
    Девочку отдали за долги?

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    если бы это была другая девочка и все было честно, то зачем закрывать свой профиль в инстаграме?
    Для меня все открыто. Это от вас, возможно, закрылся.

6. ответ для IrinaElina , на сообщение « Тогда Лина совсем без ума, что... »

Тогда Лина совсем без ума, что показывает того же самого ребенка смело и открыто? И почему не проще другого ребенка с СД найти и усыновить из ДД, в Москве их полно?...
    Это возможно только в том случае, если девочка оформлена на Лину изначально.
    О чём тут и талдычится.
    Причём здесь какое-то разусыновление Сашей?

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Потому что так и было, Алла в кровной семье, а у Лины девочка из московского ДД Муза? Стигмы одинаковые у этих детей, они похожи, как и многие дети с СД. ( я не следила особо, но четко помню в пиаре особых детей девочку с СД по имени Муза, запомнила, потому что имя поразило)

Если брать в учет корысть, в которой все тут уверены, то зачем Саше разусыновлять московского ребенка и терять большие пособия? Детей с Сд так мало в системе, что Лине другого никак не найти?
    Ну не надо пожалуйста и тут пытаться всех убедить, что это разные дети.
    У Даунят есть не только Стигмы, но и особенности внешности, черты лица (от родителей) и уж тут не получится выплыть за счет «Даунята все на одно лицо).

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ну не надо пожалуйста и тут пытаться всех убедить, что это разные дети.
    У Даунят есть не только Стигмы, но и особенности внешности, черты лица (от родителей) и уж тут не получится выплыть за счет «Даунята все на одно лицо).
    Я и не сказала, что они все на одно лицо. Но они более похожи, чем все остальные дети между собой.

Зачем им бороться за одну Музу, если детей с СД под усыновление полно? После Аллы у Алексис появились еще дети, и не 1 даже. Это значит, что утрверждение, что ей просто не давали - не верно. Более того, после у нее появились Аня и Юра, которых опека просила пристроить,хотя бы временно...

9. ответ для Ardena , на сообщение « Алексис писала что это "ее крест". не... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Алексис писала что это "ее крест". не выпустит видимо
    «Это мой крест. И нести его буду я.» Маргарита Павловна Хоботова.
    А «крест» бац,... и сбежал.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для IrinaElina , на сообщение « Я и не сказала, что они все на одно... »

Зачем им бороться за одну Музу, если детей с СД под усыновление полно? После Аллы у Алексис появились еще дети, и не 1 даже. Это значит, что утрверждение, что ей просто не давали - не верно. Более того, после у нее появились Аня и Юра, которых опека просила пристроить,хотя бы временно...
    Неловко предположить, но может Аня и Юра тоже оформлены на другого ПР?

Страница 2305 из 3182 « Первая 130518052205225522952301230223032304230523062307230823092315235524052805 Последняя »