|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaElina
Тогда Лина совсем без ума, что показывает того же самого ребенка смело и открыто? И почему не проще другого ребенка с СД найти и усыновить из ДД, в Москве их полно?...
если бы это была другая девочка и все было честно, то зачем закрывать свой профиль в инстаграме?
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Сообщение от Ольга Курган
давайте не будем про "мягкие передачи", детям, в результате таких мягкостей, ну ни как не легче, лукавство все это
Абсоютно мое мнение. Крайне здесь непопулярное.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
Я ничего в данной истории не поддерживаю.
А какая схема есть? Можете пояснить, почему Саша писала, что Аллу забрала био-мать, а Лина в своем иг написала, что забрала ее из ДД. Прямо открыто писала, как пришла в ДД, как ей девочку с косичками вывели и как они гуляли. Куда в этой цепочке пропала био?
И, кстати, Лина закрыла свой аккаунт.
Но Лина не писала- когда она пришла в ДД.
У меня открыт.
-
Старожил
Сообщение от juliamedicine
слушайте, там несколько лет назад была тема - Алексис Лину привела в компанию по коктейлям. Лина, в свою очередь взяла Алексис автокредит на себя (де-юро), де-факто машина находилась у Алексис и с ее слов именно она осуществляла выплаты. Потом там что-то между ними не срослось, машину по словам Алекисис Лина забрала (деньги, выплаченные в счет погашения долга Алексис не вернула). Может, это как раз и было взаимосвязано.....
Девочку отдали за долги?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
если бы это была другая девочка и все было честно, то зачем закрывать свой профиль в инстаграме?
Для меня все открыто. Это от вас, возможно, закрылся.
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaElina
Тогда Лина совсем без ума, что показывает того же самого ребенка смело и открыто? И почему не проще другого ребенка с СД найти и усыновить из ДД, в Москве их полно?...
Это возможно только в том случае, если девочка оформлена на Лину изначально.
О чём тут и талдычится.
Причём здесь какое-то разусыновление Сашей?
-
Живу я здесь
Сообщение от IrinaElina
Потому что так и было, Алла в кровной семье, а у Лины девочка из московского ДД Муза? Стигмы одинаковые у этих детей, они похожи, как и многие дети с СД. ( я не следила особо, но четко помню в пиаре особых детей девочку с СД по имени Муза, запомнила, потому что имя поразило)
Если брать в учет корысть, в которой все тут уверены, то зачем Саше разусыновлять московского ребенка и терять большие пособия? Детей с Сд так мало в системе, что Лине другого никак не найти?
Ну не надо пожалуйста и тут пытаться всех убедить, что это разные дети.
У Даунят есть не только Стигмы, но и особенности внешности, черты лица (от родителей) и уж тут не получится выплыть за счет «Даунята все на одно лицо).
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
Ну не надо пожалуйста и тут пытаться всех убедить, что это разные дети.
У Даунят есть не только Стигмы, но и особенности внешности, черты лица (от родителей) и уж тут не получится выплыть за счет «Даунята все на одно лицо).
Я и не сказала, что они все на одно лицо. Но они более похожи, чем все остальные дети между собой.
Зачем им бороться за одну Музу, если детей с СД под усыновление полно? После Аллы у Алексис появились еще дети, и не 1 даже. Это значит, что утрверждение, что ей просто не давали - не верно. Более того, после у нее появились Аня и Юра, которых опека просила пристроить,хотя бы временно...
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
Алексис писала что это "ее крест". не выпустит видимо
«Это мой крест. И нести его буду я.» Маргарита Павловна Хоботова.
А «крест» бац,... и сбежал.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaElina
Зачем им бороться за одну Музу, если детей с СД под усыновление полно? После Аллы у Алексис появились еще дети, и не 1 даже. Это значит, что утрверждение, что ей просто не давали - не верно. Более того, после у нее появились Аня и Юра, которых опека просила пристроить,хотя бы временно...
Неловко предположить, но может Аня и Юра тоже оформлены на другого ПР?