|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
От любой. Это баллы на счету.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Вычитала в правилах, что эти 500 баллов если используешь, то уже нельзя "спасибо" от сбера платить. Так и есть?
-
Наш человек
Сообщение от Olga 23-75
Вычитала в правилах, что эти 500 баллов если используешь, то уже нельзя "спасибо" от сбера платить. Так и есть?
Про эти не знаю, а с предыдущими 500 баллами спокойно списывались.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Девочки, накопила баллов, но, почему-то не дает их списать, как только нажимаешь "использовать баллы" сразу товары становятся недоступны к покупке. У кого так было? Что делать?
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Про эти не знаю, а с предыдущими 500 баллами спокойно списывались.
Предыдущие и у меня без проблем прошли. А тут зачем-то правила прочитала)
-
Наш человек
Сообщение от елена1982
Девочки, накопила баллов, но, почему-то не дает их списать, как только нажимаешь "использовать баллы" сразу товары становятся недоступны к покупке. У кого так было? Что делать?
Попробузте перезагрузиться. У меня все норм. Только что проверила.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Olga 23-75
Предыдущие и у меня без проблем прошли. А тут зачем-то правила прочитала)
Прошли "спасибо" с баллами этими.
-
Хранитель
Сообщение от елена1982
да, на некоторые акции теперь такие ограничения, в корзине ругается
-
Мега-элита
и у меня 12%. только в одном месте написано на 5 покупок, а прежде писали на 5 товаров в заказе. где правда?
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
и у меня 12%. только в одном месте написано на 5 покупок, а прежде писали на 5 товаров в заказе. где правда?
У лети считаются строчки в заказе, т.е. артикулы, а кол-во шт. может быть любое.