Страница 1435 из 2880 « Первая 43593513351385142514311432143314341435143614371438143914451485153519352435 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ajikeena

А я в принципе только сейчас стала осознавать, что я глубоко беременна
    До этого как-то все некогда было, а после вчерашнего до меня доперло, что до родов то всего ничего осталось

2. ответ для svetik_85 , на сообщение « Я в 31,3 сдавала, совсем не давно... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Я в 31,3 сдавала, совсем не давно получается, эндокринолог сказала нужно успеть до 32, потом нельзя, почему не спросила, хотя интересно ...

Моя тоже не хочет пока, думала ктг поможет, но нет стучать стучала, а переворачиваться не захотела )
    МММ, ну мне как то не очень все равно этот шовчик, хотя не болел. Особенно обидно было его получить напоследок, когда врачи вдруг вспомнили, что от окулиста рекомендация сократить потужной период.

Растворяется, просто порошка много и воды надо много
    Мне сразу сделали по рекомендации того же окулиста

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

3. ответ для usta , на сообщение « Девочки, мне крайне не удобно, но хоть... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девочки, мне крайне не удобно, но хоть как они выглядят- эти послеродовые трусы? в 2001 году, когда я рожала первую дочь, такого не было)))) То, что я вижу на упаковках, кажется мне абсолютно не удобным, эта сеточка. Так и должно быть? А если они меня бесить там будут? А можно нормальные трусы-то взять? Вместо одноразовых? С прокладками я еще как-то разберусь, а с трусами этими нам с беременным мозгом сложно оакзалось
    Я буду брать нормальные трусы итобычные прокладки. Сетка не понравилась.
    Таня)

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, а если отказаться от мяса до родов, как думаете, не критично? У меня изжога от него((( я отследила))) да и не особо хочется ч опасаюсьза свой драгоценный гемоглобин, повышенный неимоверными трудами)))

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если отказаться от мяса до родов, как думаете, не критично? У меня изжога от него((( я отследила))) да и не особо хочется ч опасаюсьза свой драгоценный гемоглобин, повышенный неимоверными трудами)))
    Я вот тоже сейчас читаю про гемоглобин, некоторые просто говорят о белке животного происхождения, а не конкретно о красном мясе. То есть птица, рыба и морепродукты должны делать дело. А сколько у тебя было в пониженном состоянии?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

6. ответ для Китти20 , на сообщение « Ой-ой-ой, сколько уже про роды... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Ой-ой-ой, сколько уже про роды написано
    Но я вообще, не боюсь Может, ещё рано? Вот ни капли! И даже не то что не боюсь, но и не ощущаю их приближение . Самая главная подготовка: брови покрасить, ресницы нарастить и маникюр-педикюр. Ещё др дочки отметить надо. А старшая, наконец , сегодня отметила, а то асе в разъездах была))) какбэ, спустя некоторое времяГоворит, не оставаться же без подарков Вся в мать)))
    я с нетерпением жду)) главное,да успеть маникюр-педикюр сделать)) страха у меня никакого нет - все-таки не первое кс)) морально я готова)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

я вообще редко редко ем мясо
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сейчас читаю про гемоглобин, некоторые просто говорят о белке животного происхождения, а не конкретно о красном мясе. То есть птица, рыба и морепродукты должны делать дело. А сколько у тебя было в пониженном состоянии?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Был 103 или 108. И у меня всегда проблем ив с гемоглобином была. А также с ферритином. Сейчас 130 или около того и ферритин в норме. Но мясо не лезет.
    Питание вообще слабо влият на показатели, если есть проблема. Но есть мнение , что белое мясо и рыба вообще ни о чем.🤷♀
    Вероника

9. ответ для ajikeena , на сообщение « А я в принципе только сейчас стала... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    А я в принципе только сейчас стала осознавать, что я глубоко беременна
    До этого как-то все некогда было, а после вчерашнего до меня доперло, что до родов то всего ничего осталось
    я уже деньки считаю)) скорей бы))
    у меня второй день изжога,мадам моя еще в подреберье упрется и лежит - больно пипец. Устала, никогда не подумала,что напишу это) несмотря на легкую вроде как б))
    Маруся

10. ответ для Китти20 , на сообщение « Был 103 или 108. И у меня всегда... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    я вообще редко редко ем мясо
    И гемоглобин -норм?
    А я если мясо не ем, ем все подряд без остановки))) это ещё пугает)))
    Вероника

Страница 1435 из 2880 « Первая 43593513351385142514311432143314341435143614371438143914451485153519352435 Последняя »