|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Можно для тех, кто в танке: кто такая Лина и в чем сенсация?
Был же разговор про Аллочку-Аллюру, которая из семьи Алексис, по её словам, вернулась в био-семью.
И аполлон, И Пуджик здесь намекали на сооовсем другую историю с Аллой.
Так вот девочка на снимках - очень-очень похожа на Аллочку. Только она не в биосемье, а такая же приёмная в другой.
С именем не понятно. Или Муза- это прозвище?
Лина- подруга Алексис и Светы Дель. Тоже в своё время понаехала в Подмосковье. Единственная, кто полтора года откликнулся на видеофлешмоб в защиту родителей Дель.
А ещё у неё бизнес- Энерджи Диет)) которым она кормит и детей.
-
Сообщение от Санука
Можно для тех, кто в танке: кто такая Лина и в чем сенсация?
Лина - это подруга Дель и Алексис, единственная (кроме приходящей учительницы Алексис), кто выступил на Ю-тюбе в защиту Дель. Помнится, она там еще и плакала в эфире.
Здесь ранее говорили про возврат Аллюры якобы био-матери. Но девочка на фото Лины ОЧЕНЬ похожа на ту самую Аллюру. Лина не может быть био-матерью девочки. Какие выводы? Дружественная схема передачи детей из семьи в семью? У меня столько вопросов роится...
-
-
Мега-элита
Сообщение от Pandorra
Блин, где же дно???
Нет его, увы.
-
со звезды
Хм, энерджи диет... а разве алексис не щанималась коктейлями и не поила всех ими и сама беременная их не пила?
-
со звезды
Надо сказать, что на фото выше дети хоть выглядят нормально
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Хм, энерджи диет... а разве алексис не щанималась коктейлями и не поила всех ими и сама беременная их не пила?
да-да. И Света. И Даша- по крайней мере, собиралась. Это было смешно читать, когда Даша в инсте у подписчиков спрашивала- вот, мол, бизнес мне предложили, как думаете - стОящее дело?
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Надо сказать, что на фото выше дети хоть выглядят нормально
Да, и Алла-Муза даже много где улыбается, а у Алексис я её запомнила таким нежно-грустным цветочком.
Но неужели, действительно, существует схема передачи детей от одной ПМ к другой?
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Да, и Алла-Муза даже много где улыбается, а у Алексис я её запомнила таким нежно-грустным цветочком.
Но неужели, действительно, существует схема передачи детей от одной ПМ к другой?
Если Алла была под опекой, готовилась, как выше говорили, под удочерение... Гмм... Какой у нее был статус, интересно. Если ей поменяли имя на Муза - значит, Лина удочерила? Для чего... Чтобы скрыть предыдущее имя? Неужели это может быть правдой? Как-то совсем не верится...
-
Мега-элита
Сообщение от Pandorra
Если Алла была под опекой, готовилась, как выше говорили, под удочерение... Гмм... Какой у нее был статус, интересно. Если ей поменяли имя на Муза - значит, Лина удочерила? Для чего... Чтобы скрыть предыдущее имя? Неужели это может быть правдой? Как-то совсем не верится...
Алексис собиралась удочерять?
Где-то там в инсте у Лины спрашивали: имя био давала? Был ответ:" загадка имени пока не известна,"