|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Иришечка
Вот это поворот т.е.анализы не всегда показывают?
А как выражается непереносимость?
Мой вот вчера нашел клюкву в морозилке, поел ее и рвота была.
Вот думаю, помимо молока, что ещё нас ждет((
Яблок один раз переел видимо и тоже рвало.
Мы сейчас только био гая пьем и все.
анализы показали отсутствие аллергии на молоко. реакция была страшная - желудочное кровотечение на детскую спесь. потом при попытке дать спесь знленый стул, сыпь, расстройство жкт.. сейчас гастрик предположила лактазную недостаточность, обещает. компенсировать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Живу я здесь
Сообщение от Лунная фея
ого, а сейчас есть такие сады?
у нас ясли в саду.
Сообщение от mamamalchikov
анализы показали отсутствие аллергии на молоко. реакция была страшная - желудочное кровотечение на детскую спесь. потом при попытке дать спесь знленый стул, сыпь, расстройство жкт.. сейчас гастрик предположила лактазную недостаточность, обещает. компенсировать.
Обалдеть((((
Даже не представляю, анализ показывает отсутствие аллергии, а реакция есть(((
Поправляйтесь!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
А Вы вообще никакую молочку не можете пить/есть?
У меня мелкий не принимает коровье никак.
В деревне дала ему козье разбавленное, все прошло (чайную ложку).
А вот давала безлактозное, рвало его.
Хочу козье еще попробовать дать, может хоть оно пойдет.
Я не экспериментировала. Сама с детства привыкла без молока, не знаю зачем то нужно. Кисломолочное получше. А сыр ещё лучше.
Сообщение от Лунная фея
с носками вечная засада, спицы неправильные, надо тоньше брать, чтоб они так не раздувались))) хлопок не самый уютный материал) пойду завтра новые спицы куплю)
я сегодня ей и основу для мобиля сплела в виде ловца снов. думаю про то, чтобы навязать-нашить туда игрушек(это запасной мобиль, на люльке обычные барашки))))))
по мне так он просто тяжелый) мой щас младший в 3 весит меньше не торопи - все будет оки, пусть мышцы развивает)
до 1,4 норма не ходить вообще-то))) и кстати в 9 мес наоборот не столь полезно для позвоночника пойти. у меня старший в 8,5 пошел - не айс это)
Я тоже мечтаю мобиль сделать, вот выйду в декрет в 36 недель, и займусь.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
Я не экспериментировала. Сама с детства привыкла без молока, не знаю зачем то нужно. Кисломолочное получше. А сыр ещё лучше.
Я тоже мечтаю мобиль сделать, вот выйду в декрет в 36 недель, и займусь.
))))
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Живу я здесь
Сообщение от Ayats
Спасибо [emoji253]
-
Космонавт
Родила!
Кратко: все было хорошо до 8см и отхода вод. Даже прекрасно. Кроме того что на 7 см раскрытия что-то сбилось и оно было долго, так у меня еще не бывало... Потом внезапно отслойка плаценты, потеря крови 800мл(( слава Богу обошлось без экс и наркозов, щипцов и вакуума, тужилась с просто схваткой, с двух потуг быстро родила, это была жесть, но хорошо что тело помнит как это! порвалась вроде в основном по коже, на шейке не поняла она просто трогала или чуть зашила... дочу сразу забрали с пуповины, вот это моя боль, но отдали минут через 10, отсосали ей из желудка кровь((( бедная, успела наглотаться.. висит на груди... а я вся на капельницах, матка не сразу догнала, что сокращаться надо(( маленькая резко стала как обычно, но почему-то при этом расслаблялась много...щас зато больно-больно это делает...
Доча крупнее всех моих, 3890 и 54! Голова 36) вопрос в том КАК она так легко с двух потуг родилась... видимо очень надо было... нам обеим... все ещё нужны кулачки нам, на поправку, не знаю насколько мы теперь тут в колпино застряли...
-
Наш человек
Поздравляем с рождением!!!! Здоровья тебе и дочке!!! 🌸❤✌🌞
-
Космонавт
-
с Марса
Фея, с рождением! Здоровья и скорейшего восстановления вам с дочкой!
Жесть какая, я не знала, что отслойка может случиться и в родах[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Фея, с рождением вас! Здоровья вам обеим! Чтобы все скорее пришло в норму и домой.
Можно я спрошу, при такой кровопотере вы в сознании были, без обмороков?