|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Да ладно, подруга. А кто на роликах катается семьей, или в театры и т.п. Не всё же с подругой? Мы так часто лежим весь день на диване и всё) Особенно осенью/зимой и весной. Летом если солнышко самой хочется на улицу выйти. Но опять же до скамейки на площадке. Если кто-то на дачу не позовёт)
Катя, муж Андрею тоже в юниоре купил и брюки и поло и водолазку и бордовую безрукавку. Вторые брюки в окее взяли. Бордовый пиджак не стали покупать. Дорого, мало их. Так обидно, у меня три серых пиджака были куплены. И кто в этой школе выбрал такой цвет, фиг найдёшь.
Бордовые пиджаки в десалю есть. Но надо в закупке брать, в разы дешевле.
Сообщение от Terry
Я колготки всегда или в закупке или на WB покупаю. В магазинах редко, только если увижу на распродаже что-то приятное.
А так мне колготки белорусские нравятся Марк Формель, или как-то так. Качественные и с ненавязчивым рисунком.
У меня Маринке 140 велик, 134 только-только. Блузки все какие-то не очень.
Про сарафан думаю - по длине нормально, а по ширине - надо покупать, но жаба душит.
Я в кальцедонии беру. 5 хб и 3 капроновых. Как раз на год. Не дешево, но качество мне нравится. Раньше всякие разные брала, на попе рвутся в районе швов. Хотя казалось бы на чём там рваться
Сарафан тоже по длине нормально, талия высоковато, но новый покупать не буду. Шотландка стоит 5 тыс. Некоторым, выросшим из размеров младшешкольных сарафанов, девочкам разрешили обычный синий. Вот и мы синий потом купим.
Сообщение от Проня Павлова
Очень удачно сегодня Олю с мужем встретила! Надеюсь, заслужила такую удачу.
Колготки какой год хочу взять в закупке, а в итоге беру в Нексте, там отличные школьные, но не капроновые правда.
Гелиос забронировала на каникулы на 5 будних дней, надеюсь кто-нибудь составит КАМПАНИЮ!
Надо в некст зайти посмотреть колготки. Никогда там не брала.
Насчёт каникул думаю. Олег хочет куда-нибудь. У меня загран кончился, надо новый делать. Да и силы после летнего отдыха пока есть, надо стройку продолжать.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
Сообщение от Terry
А уже надо капроновые? Я пока х/б беру и иногда микробфибра.
Я беру капроновые на тёплое время года
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Марса
Сообщение от Terry
Доброе утро!
Да ладно вам, ещё будет потепление, ну два дня холода с дождями не повод отчаиваться.
Я с коротким рукавом и флисках, мне нормально.
Ты с коротким рукавом уже в Питере? 🤗
-
Космонавт
Сообщение от Terry
У меня муж недвижимая сила. Вернулся из отпуска с насморком. Теперь вообще никуда не хочет. Типа, это всё ваше море.
Надо же как. А я хоть и очень сильно заболела после моря, но хочу ещё на море. А Лике не поправиться никак, лор аб не выписывала, только после второго плохого анализа крови назначила аб, это вчера. Т.е. 15 дней уже дочь болеет. Вот и не знаешь, какой врач лучше, с одной стороны пыталась без аб вылечить; с другой не получилось без них.
Андрею сегодня уздечку верхнюю подрезали, зашивали. Я на работу с ним поехала после этого. И меня отпустили. И хорошо, а то у него наркоз отошёл, всё болит.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от izumkina
Ты с коротким рукавом уже в Питере? 🤗
Да, а что?
-
шанти
Школьные некст только на сайте продаются
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
Ты с коротким рукавом уже в Питере? [emoji847]
Так тепло же. Я бы в платье ещё ходила, но его ветром поднимает. А руки коляской заняты
-
с Марса
Сообщение от Terry
Да, а что?
Вот потому и тепло
не так прочла.. значит у вас в районе ветрища нет холодного))
-
с Марса
Сообщение от Лена-Ёлочка
Так тепло же. Я бы в платье ещё ходила, но его ветром поднимает. А руки коляской заняты
На ЮЗе холоднющий ветер 😣
-
Космонавт
Сообщение от Пипа
Я в этом году на ролики ни разу не встала на велике тоже мало... загораюсь и быстро сдуваюсь...
В театры или с подругой или на работе
Ясно. По фото в вк кажется, что ты энерджайзер)