|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет!
Сообщение от Terry
Оля, вы просто в выходные на месте не сидите, вот и кажется, что много ездите. У меня движущей силы не хватает, чтобы моих сгоношить в поездку.
Вот и у меня силы не хватает. Но у нас еще финансово. Стройка много забирает. Когда переезжали в дом, посмеялась, что года два надо, чтобы всё закончить. Ага. Уже второй пошёл, а у нас второй этаж не начат даже. Так хочется быть девочкой, а приходится принимать решение делаем мы обычную мокрую стяжку или полусухую и решать надо сегодня-завтра.
Купили основное к школе, два тц обошли. В детском мире всё вынесено, как смерчь прошёл. В акуле 140 размер безбожно мал, 146 безбожно велик. В итоге в юниоре купили втридорога пиджак и две рубашки. Дочь схватила, сказала, что очень нравится. Папа устал и решил заплатить, чтобы поскорее это всё закончить [emoji28] но всё равно еще разок выбираться, колготки не купила и из канцелярии по мелочи.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от Пипа
Да у меня подруга-движущая сила. Это у меня еще отпуска и денег не хватает на все ее идеи. И муж. Сама-то я знатный тюлень, не способный принимать решения.
Да ладно, подруга. А кто на роликах катается семьей, или в театры и т.п. Не всё же с подругой? Мы так часто лежим весь день на диване и всё) Особенно осенью/зимой и весной. Летом если солнышко самой хочется на улицу выйти. Но опять же до скамейки на площадке. Если кто-то на дачу не позовёт)
Катя, муж Андрею тоже в юниоре купил и брюки и поло и водолазку и бордовую безрукавку. Вторые брюки в окее взяли. Бордовый пиджак не стали покупать. Дорого, мало их. Так обидно, у меня три серых пиджака были куплены. И кто в этой школе выбрал такой цвет, фиг найдёшь.
-
с орбиты
Сообщение от Лёгкая
Да ладно, подруга. А кто на роликах катается семьей, или в театры и т.п. Не всё же с подругой? Мы так часто лежим весь день на диване и всё) Особенно осенью/зимой и весной. Летом если солнышко самой хочется на улицу выйти. Но опять же до скамейки на площадке. Если кто-то на дачу не позовёт)
Катя, муж Андрею тоже в юниоре купил и брюки и поло и водолазку и бордовую безрукавку. Вторые брюки в окее взяли. Бордовый пиджак не стали покупать. Дорого, мало их. Так обидно, у меня три серых пиджака были куплены. И кто в этой школе выбрал такой цвет, фиг найдёшь.
Я в этом году на ролики ни разу не встала на велике тоже мало... загораюсь и быстро сдуваюсь...
В театры или с подругой или на работе
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Пипа
Да у меня подруга-движущая сила. Это у меня еще отпуска и денег не хватает на все ее идеи. И муж. Сама-то я знатный тюлень, не способный принимать решения.
Муж тоже движущая сила?
У меня отпуска даже лишка. Некогда отгуливать. А тратить на сидение дома как-то обидно.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Муж тоже движущая сила?
У меня отпуска даже лишка. Некогда отгуливать. А тратить на сидение дома как-то обидно.
Ну да, тоже движущая. Вон в сочи нас свозил ) теперь хочет в турцию за моральной компенсацией )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!
Вот и у меня силы не хватает. Но у нас еще финансово. Стройка много забирает. Когда переезжали в дом, посмеялась, что года два надо, чтобы всё закончить. Ага. Уже второй пошёл, а у нас второй этаж не начат даже. Так хочется быть девочкой, а приходится принимать решение делаем мы обычную мокрую стяжку или полусухую и решать надо сегодня-завтра.
Купили основное к школе, два тц обошли. В детском мире всё вынесено, как смерчь прошёл. В акуле 140 размер безбожно мал, 146 безбожно велик. В итоге в юниоре купили втридорога пиджак и две рубашки. Дочь схватила, сказала, что очень нравится. Папа устал и решил заплатить, чтобы поскорее это всё закончить [emoji28] но всё равно еще разок выбираться, колготки не купила и из канцелярии по мелочи.
Я колготки всегда или в закупке или на WB покупаю. В магазинах редко, только если увижу на распродаже что-то приятное.
А так мне колготки белорусские нравятся Марк Формель, или как-то так. Качественные и с ненавязчивым рисунком.
У меня Маринке 140 велик, 134 только-только. Блузки все какие-то не очень.
Про сарафан думаю - по длине нормально, а по ширине - надо покупать, но жаба душит.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Пипа
Ну да, тоже движущая. Вон в сочи нас свозил ) теперь хочет в турцию за моральной компенсацией )
У меня муж недвижимая сила. Вернулся из отпуска с насморком. Теперь вообще никуда не хочет. Типа, это всё ваше море.
-
Тропой ложных солнц
Я очень удачно в отпуске скинула 2 кг, которые набрала за зиму, теперь вот думаю, как бы не набрать в офисе, сидя на попе ровно.
-
шанти
Очень удачно сегодня Олю с мужем встретила! Надеюсь, заслужила такую удачу.
Колготки какой год хочу взять в закупке, а в итоге беру в Нексте, там отличные школьные, но не капроновые правда.
Гелиос забронировала на каникулы на 5 будних дней, надеюсь кто-нибудь составит КАМПАНИЮ!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Проня Павлова
Очень удачно сегодня Олю с мужем встретила! Надеюсь, заслужила такую удачу.
Колготки какой год хочу взять в закупке, а в итоге беру в Нексте, там отличные школьные, но не капроновые правда.
Гелиос забронировала на каникулы на 5 будних дней, надеюсь кто-нибудь составит КАМПАНИЮ!
А уже надо капроновые? Я пока х/б беру и иногда микробфибра.