|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
это притон
поэтому проблема касается не только одной девочки, которая родила, но и всех детей кто там находится в той же зоне риска.
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Вы, видимо, не видели как выглядят дети из неблагополучных семей, чему можно только позавидовать. Нисколько не защищаю Алексис, но уж искажать факты тоже не надо.
Я давно не видела детей, по которым было бы так уж прямо видно, что они из неблагополучной семьи.
Сейчас даже бродяги и пьяницы более-менее прилично одеты.
Вот это фото у церкви - это за последние годы наверное самый неблагополучный вариант.
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
вы вверите в это? собиралсь в 15! лет девочке рассказать откуда дети берутся?
до 15 лет дети и сами узнают о сексе - кино, интернет, друзья/ подружки.
Ну вот Н. и рассказали... Вообще считаю, девочка должна узнать все о предохранении, когда начинается менструация.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Светлана Я"
Это мне не понятно ....ещё и на босу ногу .... при этом другие в плащах и колготках да и сама она в кофте , это в принципе не безопасно для здоровья тем более после родов , неужели не настоять, чтоб одела
Тонкие колготы часто создают ощущение голых ног
Сообщение от Соня у керосинки
Старомодные платьица тоже модно))
Если, конечно, не с такой обувью.
Вообще, этим малышкам кто-то регулярно отдает очень симпатичные платья. Видимо, у кого-то дочки чуть постарше.
Еще есть али экспресс
"Есть такая штука, как комбинаторность" /голосом Ахеджаковой/
Так вот в комбинации чёрная юбка, серый свитер и бабкины тапки создают такой образ... ну вот скажите, Вы так одетых подростков часто видите?
Она очень странно одета для молодой девушки. Как или из секты, или ну вот не от мира сего, да. И эта одежда ей подобрана конечно матерью. И не для того, чтобы адаптировать и облегчить социализацию.
Если шли в церковь крестить детей,как должен быть одет подросток?джинсы нельзя,колени руки должны быть прикрыты
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
Т
Если шли в церковь крестить детей,как должен быть одет подросток?джинсы нельзя,колени руки должны быть прикрыты
Да-да. тока джинсы а в природе существуют и юбки как на 50-ти летнюю тетеньку. Больше ничего. Даже я в 40 так не оденусь.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Амаранта
Да-да. тока джинсы а в природе существуют и юбки как на 50-ти летнюю тетеньку. Больше ничего. Даже я в 40 так не оденусь.
Еще раз это классическая черная юбка..
Вам длина не нравится?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Она очень странно одета для молодой девушки. Как или из секты, или ну вот не от мира сего, да. И эта одежда ей подобрана конечно матерью. И не для того, чтобы адаптировать и облегчить социализацию.
Опять же, справедливости ради, дети стоят у церкви, явно либо вышли из нее, либо собираются, те одежда у Н. вполне соответствует обстановке.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Тонкие колготы часто создают ощущение голых ног
Еще есть али экспресс
Факт на факте
Тем не менее они выглядят так, как выглядят. И как это ни объясняй, лучше выглядеть не станут.
-
-
Катерина на даче. Не пойму, почему боком. Милые дамы, помогите, пожалуйста, - что нужно сделать, чтобы повернуть.