Страница 2265 из 3182 « Первая 126517652165221522552261226222632264226522662267226822692275231523652765 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ardena , на сообщение « это притон »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    это притон
    поэтому проблема касается не только одной девочки, которая родила, но и всех детей кто там находится в той же зоне риска.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, не видели как выглядят дети из неблагополучных семей, чему можно только позавидовать. Нисколько не защищаю Алексис, но уж искажать факты тоже не надо.
    Я давно не видела детей, по которым было бы так уж прямо видно, что они из неблагополучной семьи.
    Сейчас даже бродяги и пьяницы более-менее прилично одеты.
    Вот это фото у церкви - это за последние годы наверное самый неблагополучный вариант.

3. ответ для Ardena , на сообщение « вы вверите в это? собиралсь в 15! лет... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вы вверите в это? собиралсь в 15! лет девочке рассказать откуда дети берутся?
    до 15 лет дети и сами узнают о сексе - кино, интернет, друзья/ подружки.
    Ну вот Н. и рассказали... Вообще считаю, девочка должна узнать все о предохранении, когда начинается менструация.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Это мне не понятно ....ещё и на босу ногу .... при этом другие в плащах и колготках да и сама она в кофте , это в принципе не безопасно для здоровья тем более после родов , неужели не настоять, чтоб одела
    Тонкие колготы часто создают ощущение голых ног
    Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Старомодные платьица тоже модно))
    Если, конечно, не с такой обувью.
    Вообще, этим малышкам кто-то регулярно отдает очень симпатичные платья. Видимо, у кого-то дочки чуть постарше.
    Еще есть али экспресс
    "Есть такая штука, как комбинаторность" /голосом Ахеджаковой/

Так вот в комбинации чёрная юбка, серый свитер и бабкины тапки создают такой образ... ну вот скажите, Вы так одетых подростков часто видите?
    Она очень странно одета для молодой девушки. Как или из секты, или ну вот не от мира сего, да. И эта одежда ей подобрана конечно матерью. И не для того, чтобы адаптировать и облегчить социализацию.
    Если шли в церковь крестить детей,как должен быть одет подросток?джинсы нельзя,колени руки должны быть прикрыты
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Т

Если шли в церковь крестить детей,как должен быть одет подросток?джинсы нельзя,колени руки должны быть прикрыты
    Да-да. тока джинсы а в природе существуют и юбки как на 50-ти летнюю тетеньку. Больше ничего. Даже я в 40 так не оденусь.

6. ответ для Амаранта , на сообщение « Да-да. тока джинсы а в природе... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Да-да. тока джинсы а в природе существуют и юбки как на 50-ти летнюю тетеньку. Больше ничего. Даже я в 40 так не оденусь.
    Еще раз это классическая черная юбка..
    Вам длина не нравится?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. Хранитель Аватар для Ермалашка

Она очень странно одета для молодой девушки. Как или из секты, или ну вот не от мира сего, да. И эта одежда ей подобрана конечно матерью. И не для того, чтобы адаптировать и облегчить социализацию.
    Опять же, справедливости ради, дети стоят у церкви, явно либо вышли из нее, либо собираются, те одежда у Н. вполне соответствует обстановке.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Тонкие колготы часто создают ощущение голых ног
    Еще есть али экспресс
    Факт на факте
    Тем не менее они выглядят так, как выглядят. И как это ни объясняй, лучше выглядеть не станут.

9. ответ для Иришечка , на сообщение « И закатанные рукавчики розовой... »

10. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b7d84ec8... »

Катерина на даче. Не пойму, почему боком. Милые дамы, помогите, пожалуйста, - что нужно сделать, чтобы повернуть.

Страница 2265 из 3182 « Первая 126517652165221522552261226222632264226522662267226822692275231523652765 Последняя »