Страница 2260 из 3182 « Первая 126017602160221022502256225722582259226022612262226322642270231023602760 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ardena , на сообщение « а то может "мальчик" ей сказал что это... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а то может "мальчик" ей сказал что это они на качелях качаются.
    Маша у тебя с Ваней секс был?
    нет!!!
    а почему ты беременная? что вы с ним делали?
    а мы только на качелях качались!
    Даже если не знала, то Алексис ей рассказала. И выяснила, с кем были "действия". И потом она же писала, что собиралась говорить с Н. о предохранении, но не успела, посчитала, что рано еще. А это значит, что Н. воспринимает информацию, не совсем уж как двухлетка.

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Так нужно не жмотится,а взять няню и... »
    со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Так нужно не жмотится,а взять няню и домохозяку
    Я до сих не пойму ,ну организовал "бизнес" на детях и лень все делать,взять няню,кухарку и гувернера....и курить бамбук
    так и я не понимаю и в общем это в принципе не понять.
    ну не реально успеть, это надо быть роботом, и то, в общем времени не хватит.
    поэтому еще больше не понимаю всех этих сентенций, что дескать все сама , все сама
    ЗЫ даже при штате помощников, курить бамбук времени особо не будет, всем будет чем занять свой день
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Так нужно не жмотится,а взять няню и... »

Я до сих не пойму ,ну организовал "бизнес" на детях и лень все делать,взять няню,кухарку и гувернера....и курить бамбук
    Тогда смысл брать детей для таких "родителей" пропадет. Материальная выгода в сухом остатке будет невелика.
    Вот они и взяли "няня", который был один на все про все и на одной зарплате. Про пофигизм и отсутствие контроля лучше снова не начинать, все давно понятно.

Опека должна нормально контролировать, выявлять таких горе-опекунов и изымать у них детей. А не подходить по формальному признаку "все на семейном обучении аттестованы" и не давать детей пачками.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Только на Свете футболочка по размеру.
    Одежда остальных выглядит абсолютно "с чужого плеча", не исключая эти милые старомодные платьица в цветочек.
    С заношенными всесезонными кроссовками, эээ... Но это ладно. Было бы тепло и комфортно.

.
    дети так и выглядят, как о них заботятся -как дети из многодетной неблагополучной семьи. Какие тут иголочки.

4. ответ для Ardena , на сообщение « а то может "мальчик" ей сказал что это... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а то может "мальчик" ей сказал что это они на качелях качаются.
    Маша у тебя с Ваней секс был?
    нет!!!
    а почему ты беременная? что вы с ним делали?
    а мы только на качелях качались!
    И такой круглой дурочке доверяют младенца?
    Не дурочка она никакая, скорей всего, просто затюкана до предела.
    И если мать прозевала беременность, это совсем не значит, что не в курсе происходящего
    и не с её вообще одобрения творится то, что приводит к беременности

читатель Аватар для A1A

Только на Свете футболочка по размеру.
    Одежда остальных выглядит абсолютно "с чужого плеча", не исключая эти милые старомодные платьица в цветочек.
    Соглашусь. Одежда не по размеру, это видно. Про качество и моду - тут уж на вкус и цвет... не надо придираться.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Так нужно не жмотится,а взять няню и... »

Так если всё потратить на обслугу, смысл вообще заморачиваться этим бизнесменшам?

7. ответ для A1A , на сообщение « Даже если не знала, то Алексис ей... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Даже если не знала, то Алексис ей рассказала. И выяснила, с кем были "действия". И потом она же писала, что собиралась говорить с Н. о предохранении, но не успела, посчитала, что рано еще. А это значит, что Н. воспринимает информацию, не совсем уж как двухлетка.
    вы вверите в это? собиралсь в 15! лет девочке рассказать откуда дети берутся?
    до 15 лет дети и сами узнают о сексе - кино, интернет, друзья/ подружки.

8. ответ для A1A , на сообщение « Соглашусь. Одежда не по размеру, это... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Одежда не по размеру, это видно. Про качество и моду - тут уж на вкус и цвет... не надо придираться.
    Ну какой вкус-цвет, если на девочках кроссовки зимой и летом одним цветом.

Чёрные эти с голубыми шнурками вообще везде.
    Это не вкус и цвет, это у ребенка нет другой обуви.

Ладно бы к платьицам манерным подобрали туфельки неподходящего цвета, тогда бы "на вкус и цвет". А тут просто болт забит.

со звезды Аватар для Ardena

Не дурочка она никакая, скорей всего, просто затюкана до предела.
    И если мать прозевала беременность, это совсем не значит, что не в курсе происходящего
    и не с её вообще одобрения творится то, что приводит к беременности
    мне кажется
    что
    Алексис не ожидала, считая что секса быть не может. т.е. никакого похотливого соседского одноклассника-ровесника.
    а он(секс) был. с кем то неожиданным

10. ответ для svetilnik , на сообщение « так и я не понимаю и в общем это в... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    так и я не понимаю и в общем это в принципе не понять.
    ну не реально успеть, это надо быть роботом, и то, в общем времени не хватит.
    поэтому еще больше не понимаю всех этих сентенций, что дескать все сама , все сама
    ЗЫ даже при штате помощников, курить бамбук времени особо не будет, всем будет чем занять свой день
    Считаю, что надо запретить домашнее обучение для детей в таких супермногодетных семьях, исключения делать только когда ребенок не может ходить в школу по медпоказаниям.

Страница 2260 из 3182 « Первая 126017602160221022502256225722582259226022612262226322642270231023602760 Последняя »