|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Ardena
а то может "мальчик" ей сказал что это они на качелях качаются.
Маша у тебя с Ваней секс был?
нет!!!
а почему ты беременная? что вы с ним делали?
а мы только на качелях качались!
Даже если не знала, то Алексис ей рассказала. И выяснила, с кем были "действия". И потом она же писала, что собиралась говорить с Н. о предохранении, но не успела, посчитала, что рано еще. А это значит, что Н. воспринимает информацию, не совсем уж как двухлетка.
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
Так нужно не жмотится,а взять няню и домохозяку
Я до сих не пойму ,ну организовал "бизнес" на детях и лень все делать,взять няню,кухарку и гувернера....и курить бамбук
так и я не понимаю и в общем это в принципе не понять.
ну не реально успеть, это надо быть роботом, и то, в общем времени не хватит.
поэтому еще больше не понимаю всех этих сентенций, что дескать все сама , все сама
ЗЫ даже при штате помощников, курить бамбук времени особо не будет, всем будет чем занять свой день
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Сообщение от ЛАПKА
Я до сих не пойму ,ну организовал "бизнес" на детях и лень все делать,взять няню,кухарку и гувернера....и курить бамбук
Тогда смысл брать детей для таких "родителей" пропадет. Материальная выгода в сухом остатке будет невелика.
Вот они и взяли "няня", который был один на все про все и на одной зарплате. Про пофигизм и отсутствие контроля лучше снова не начинать, все давно понятно.
Опека должна нормально контролировать, выявлять таких горе-опекунов и изымать у них детей. А не подходить по формальному признаку "все на семейном обучении аттестованы" и не давать детей пачками.
Сообщение от Соня у керосинки
Только на Свете футболочка по размеру.
Одежда остальных выглядит абсолютно "с чужого плеча", не исключая эти милые старомодные платьица в цветочек.
С заношенными всесезонными кроссовками, эээ... Но это ладно. Было бы тепло и комфортно.
.
дети так и выглядят, как о них заботятся -как дети из многодетной неблагополучной семьи. Какие тут иголочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
а то может "мальчик" ей сказал что это они на качелях качаются.
Маша у тебя с Ваней секс был?
нет!!!
а почему ты беременная? что вы с ним делали?
а мы только на качелях качались!
И такой круглой дурочке доверяют младенца?
Не дурочка она никакая, скорей всего, просто затюкана до предела.
И если мать прозевала беременность, это совсем не значит, что не в курсе происходящего
и не с её вообще одобрения творится то, что приводит к беременности
-
читатель
Только на Свете футболочка по размеру.
Одежда остальных выглядит абсолютно "с чужого плеча", не исключая эти милые старомодные платьица в цветочек.
Соглашусь. Одежда не по размеру, это видно. Про качество и моду - тут уж на вкус и цвет... не надо придираться.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Так если всё потратить на обслугу, смысл вообще заморачиваться этим бизнесменшам?
-
со звезды
Сообщение от A1A
Даже если не знала, то Алексис ей рассказала. И выяснила, с кем были "действия". И потом она же писала, что собиралась говорить с Н. о предохранении, но не успела, посчитала, что рано еще. А это значит, что Н. воспринимает информацию, не совсем уж как двухлетка.
вы вверите в это? собиралсь в 15! лет девочке рассказать откуда дети берутся?
до 15 лет дети и сами узнают о сексе - кино, интернет, друзья/ подружки.
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
Соглашусь. Одежда не по размеру, это видно. Про качество и моду - тут уж на вкус и цвет... не надо придираться.
Ну какой вкус-цвет, если на девочках кроссовки зимой и летом одним цветом.
Чёрные эти с голубыми шнурками вообще везде.
Это не вкус и цвет, это у ребенка нет другой обуви.
Ладно бы к платьицам манерным подобрали туфельки неподходящего цвета, тогда бы "на вкус и цвет". А тут просто болт забит.
-
со звезды
Не дурочка она никакая, скорей всего, просто затюкана до предела.
И если мать прозевала беременность, это совсем не значит, что не в курсе происходящего
и не с её вообще одобрения творится то, что приводит к беременности
мне кажется
что
Алексис не ожидала, считая что секса быть не может. т.е. никакого похотливого соседского одноклассника-ровесника.
а он(секс) был. с кем то неожиданным
-
читатель
Сообщение от svetilnik
так и я не понимаю и в общем это в принципе не понять.
ну не реально успеть, это надо быть роботом, и то, в общем времени не хватит.
поэтому еще больше не понимаю всех этих сентенций, что дескать все сама , все сама
ЗЫ даже при штате помощников, курить бамбук времени особо не будет, всем будет чем занять свой день
Считаю, что надо запретить домашнее обучение для детей в таких супермногодетных семьях, исключения делать только когда ребенок не может ходить в школу по медпоказаниям.