|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Пару дней назад приезжала в клинику с дочкой, показаться АА, ЕФ, ИБ и Наталье
Такое странное чувство охватило, не знаю как описать, как будто это все происходит не со мной и я наблюдаю со стороны... 6 лет ходила в мид как на работу, 6 моих беременностей видели эти стены и люди, и вот наконец-то я достигла желаемого, у меня на руках дочка, а в голове вопрос "это все действительно происходит со мной?!"
Камилла еще на ресепшене обрыгала себе платье и к АА пришла в блевотке а еще она уже спать хотела и вместо улыбок, а она очень любит улыбаться, корчила недовольные рожи на грани плача в общем предстала перед АА и ЕФ во всей красе
Вот у меня такое же чувство было. В Мид как на работу, да ещё ж шансы были полпроцента...и никогла не забуду чувства, с которыми ездила туда и то, с которым с Марком приехала. В 1,5 месяца его. Тоже было очень-очень странно. Вроде все понятно, и логично, но как не со мной.но вобщем-то, я и сейчас бывает , Марку удивляюсь. Что он есть у меня. Даже за 2 года не могу до конца осознать, что да, он мой сын и он совсем-совсем мой
Я как-то тут про Отто писала... тоже такие же чувства. Тоже много туда отходила. И до сих пор как приедем к Фоменко Марком, бегает он весело по коридорам, а я иногда как чернз дымку, себя на диване вижу тогдашнюю у кабинетов УЗИ...
-
Ветеран
Спасибо. Так хоть можно будет с крайноном сочетать.
В аптеке у меня стали спрашивать, сочетаю ли я свечи с физио потому что вот нужно ведь с определенного дня физио их ставить ))) Мидовская тропа не зарастает к ним, видимо
-
Мега-элита
Сообщение от veres
Всем добрый день, вот и меня настигли свечи с виагрой. Расскажите, пожалуйста, 250 мг в рецепте это на все количество свечей, не на одну же??
А как они там, "внутри",лежат,слизистую не раздражают?
И очень волнует, что вроде как надо после переноса продолжать.Как-то не хочется... Да и как с крайноном сочетать?
Всем доброго времени суток))) что за свечки с «виагрой»?)))
Не могу выбрать врача по ОМС.... никак не определится
-
Ветеран
Свечи назначает ре для улучшения кровообращения в матке.
Девочки, если кому-то нужен пимафуцин таблетки которые АА назначает, у меня есть почти целая упаковка, забирать на этой неделе в Миде.
-
Мега-элита
Сообщение от veres
Свечи назначает ре для улучшения кровообращения в матке.
Девочки, если кому-то нужен пимафуцин таблетки которые АА назначает, у меня есть почти целая упаковка, забирать на этой неделе в Миде.
Так а что за свечи? ))))
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Так а что за свечи? ))))
Вагинальные свечи, действующее вещество виагра, наполнитель кокосовое масло, делаются в рецептурной аптеке
-
Мега-элита
Всегда была уверена, что топик МИДа Очень активный))) но чего-то тут так спокойноооо, что аж волнительно, туда сейчас кто-нибудь ходит?!) или лавры перешли другим клиникам и теперь тут поспокойнее) лет 5-10 назад лучшая клиника города была!) надеюсь не сдала позиции!!! Хочу выбрать врача, но посоветоваться в целом и не с кем...
-
Элита
Сообщение от МалышаАнфи
Всегда была уверена, что топик МИДа Очень активный))) но чего-то тут так спокойноооо, что аж волнительно, туда сейчас кто-нибудь ходит?!) или лавры перешли другим клиникам и теперь тут поспокойнее) лет 5-10 назад лучшая клиника города была!) надеюсь не сдала позиции!!! Хочу выбрать врача, но посоветоваться в целом и не с кем...
Почему не с кем? Топ почитывают и те, кто осуществил свою мечту 😍 так что есть кому советовать 😉
-
Девушки, у нас новость, не самая приятная, но факт. Доктор Верховникова Татьяна Сергеевна (репродуктолог) по семейным обстоятельствам переезжает в Самару и в СПб работать больше не будет.
Теперь она будет вести прием в МиД Самара.
Это было для нас неожиданностью.
-
Мега-элита
Сообщение от cherry-berry
Девушки, у нас новость, не самая приятная, но факт. Доктор Верховникова Татьяна Сергеевна (репродуктолог) по семейным обстоятельствам переезжает в Самару и в СПб работать больше не будет.
Теперь она будет вести прием в МиД Самара.
Это было для нас неожиданностью.
Это конечно ..... сначала разрекламировать. Я сегодня подала на квоту в МИД как раз ради этого врача... очень грустно. Кого ещё посоветуете???