Страница 2251 из 3182 « Первая 125117512151220122412247224822492250225122522253225422552261230123512751 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, есть опыт, на который также можно ориентироваться. А не так, как завещал великий Ленин сказала Петрановская пришли ко мнению на форуме, что "система" - абсолютное зло, и по сравнению с ней оправдано практически все.
    опыта, на который можно ориентироваться, в мире уже создано полно. Но почему-то наша страна никак не хочет его перенимать. У нас наоборот последние годы небольшие ДД, где и детям лучше и внимания больше и контролировать их проще, упраздняются, а дети переводятся в огромные областные ДД, которые контролировать вообще никак. Вопрос - почему? Кому это выгодно?

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    усыновление - это вроде как наличие законного представителя, который и решает все! вопросы, связанные с несовершеннолетним (и несет за него ответственность).

какая здесь ситуация - лично я не знаю. вы знаете? достоверно?
    Лично для меня такая ранняя беременность - ситуация из ряда вон выходящая. (что по любви, и уж тем более - если кто-то воспользовался ребенком) и в инста я спросила, как же вышло, что родители недоглядели. Ответ был ожидаем.
    ответ был более чем странный. "Н. ошиблась!"
    КАК??? в чем ошиблась?
    сама Алексис пишет что типа ни сексе ни о противозачаточных с 14летней дочкой не говорила.
    в чем ошибка ребенка?
    кто ей воспользовался? девочкой, которая "всегда под присмотром", у которой (судя по интервью с Алексис же) в 14 лет какие то приступы

3. ответ для marilandi , на сообщение « опыта, на который можно... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    опыта, на который можно ориентироваться, в мире уже создано полно. Но почему-то наша страна никак не хочет его перенимать. У нас наоборот последние годы небольшие ДД, где и детям лучше и внимания больше и контролировать их проще, упраздняются, а дети переводятся в огромные областные ДД, которые контролировать вообще никак. Вопрос - почему? Кому это выгодно?
    Да, мне тоже видится, что у нас «их» опыт не просто не изучается, но и презрительно отвергается.

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я не поняла, ВЫ куда то сообщили о... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я не поняла, ВЫ куда то сообщили о Наташе? Куда? Вот как так можно, найти информацию в интернете и пойти стучать...
    о Н.должны были сообщить врачи гинекологи. секас в 14 и беременность - не шутка

5. ответ для marilandi , на сообщение « опыта, на который можно... »
    Banned

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Я бы поспорила насчет контроля - один ДД в областном центре контролировать поди проще, чем пять детдомов по деревням. Да и непонятно, почему в большом детдоме нельзя уделить много внимания детям, сохранив то же количество воспитателей на душу воспитанников, что было и в маленьком.

Понятно, что есть определенная атмосфера, когда директор ДД знает в лицо всех воспитанников, есть свои методики, наработанные за годы. Но на один теплый, "атмосферный" сельский ДД вполне может приходиться 2-3 депрессивных, с пофигичными воспитателями. Подозреваю, что здесь, как с объединением школ - пострадали лидеры, но выиграли слабые.

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вот те самые Скибы, у которых был... »

Света - 3 класс
    Саша и Сережа - 4 класс
    Тема и Наташа - 5 класс
    Саша мальчик- 9 класс
    Саша девочка - 10-11 класс

Саша- мальчик единственный учится очно в коррекции.
    Тема, Сережа и Наташа - из коррекции перешли в массу на заочное обучение.
    Света и Саша младшая по знаниям слабее Наташи, Сережи и Темы. Мне приходится объяснять им материал- периодически скатываясь на 1-2 класс.
    Это про 14-15 год? За 3 года Наташин интеллект упал до уровня домашнего обучения в 8 виде. По словам Алексис.
    Я не понимаю, интересы этих детей вообще кто-нибудь защищает?

7. ответ для apollon , на сообщение « Это про 14-15 год? За 3 года Наташин... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Это про 14 год. За 3 года Наташин интеллект упал до уровня домашнего обучения в 8 виде. По словам Алексис.
    Угу. ЮИ тут бьется, требует запретить обсуждение.

8. ответ для KIE , на сообщение « Угу. ЮИ тут бьется, требует запретить... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Угу. ЮИ тут бьется, требует запретить обсуждение.
    А в каком классе сейчас учится Наташа?

9. ответ для apollon , на сообщение « А в каком классе сейчас учится Наташа? »
    Хранитель Аватар для KIE

А в каком классе сейчас учится Наташа?
    Я не знаю. Полагаю, что вообще не учится, исходя из того дурдома, что УЖЕ вскрылся на данный момент.

10. ответ для apollon , на сообщение « Это про 14-15 год? За 3 года Наташин... »

Это про 14-15 год? За 3 года Наташин интеллект упал до уровня домашнего обучения в 8 виде. По словам Алексис.
    Уважаемые приёмные мамы, те, которые честно выполняют свои обязанности, объединитесь, напишите письмо в опеку того района, где живёт Алексис.
    За детей страшно- выйдут в жизнь неучами (.

Страница 2251 из 3182 « Первая 125117512151220122412247224822492250225122522253225422552261230123512751 Последняя »