|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от melody_10
Во всяком случае, есть опыт, на который также можно ориентироваться. А не так, как завещал великий Ленин сказала Петрановская пришли ко мнению на форуме, что "система" - абсолютное зло, и по сравнению с ней оправдано практически все.
опыта, на который можно ориентироваться, в мире уже создано полно. Но почему-то наша страна никак не хочет его перенимать. У нас наоборот последние годы небольшие ДД, где и детям лучше и внимания больше и контролировать их проще, упраздняются, а дети переводятся в огромные областные ДД, которые контролировать вообще никак. Вопрос - почему? Кому это выгодно?
-
со звезды
Сообщение от Чертальдо
усыновление - это вроде как наличие законного представителя, который и решает все! вопросы, связанные с несовершеннолетним (и несет за него ответственность).
какая здесь ситуация - лично я не знаю. вы знаете? достоверно?
Лично для меня такая ранняя беременность - ситуация из ряда вон выходящая. (что по любви, и уж тем более - если кто-то воспользовался ребенком) и в инста я спросила, как же вышло, что родители недоглядели. Ответ был ожидаем.
ответ был более чем странный. "Н. ошиблась!"
КАК??? в чем ошиблась?
сама Алексис пишет что типа ни сексе ни о противозачаточных с 14летней дочкой не говорила.
в чем ошибка ребенка?
кто ей воспользовался? девочкой, которая "всегда под присмотром", у которой (судя по интервью с Алексис же) в 14 лет какие то приступы
-
Элита
Сообщение от marilandi
опыта, на который можно ориентироваться, в мире уже создано полно. Но почему-то наша страна никак не хочет его перенимать. У нас наоборот последние годы небольшие ДД, где и детям лучше и внимания больше и контролировать их проще, упраздняются, а дети переводятся в огромные областные ДД, которые контролировать вообще никак. Вопрос - почему? Кому это выгодно?
Да, мне тоже видится, что у нас «их» опыт не просто не изучается, но и презрительно отвергается.
-
со звезды
Сообщение от Ю.И.
Я не поняла, ВЫ куда то сообщили о Наташе? Куда? Вот как так можно, найти информацию в интернете и пойти стучать...
о Н.должны были сообщить врачи гинекологи. секас в 14 и беременность - не шутка
-
Сообщение от marilandi
Я бы поспорила насчет контроля - один ДД в областном центре контролировать поди проще, чем пять детдомов по деревням. Да и непонятно, почему в большом детдоме нельзя уделить много внимания детям, сохранив то же количество воспитателей на душу воспитанников, что было и в маленьком.
Понятно, что есть определенная атмосфера, когда директор ДД знает в лицо всех воспитанников, есть свои методики, наработанные за годы. Но на один теплый, "атмосферный" сельский ДД вполне может приходиться 2-3 депрессивных, с пофигичными воспитателями. Подозреваю, что здесь, как с объединением школ - пострадали лидеры, но выиграли слабые.
-
Элита
Света - 3 класс
Саша и Сережа - 4 класс
Тема и Наташа - 5 класс
Саша мальчик- 9 класс
Саша девочка - 10-11 класс
Саша- мальчик единственный учится очно в коррекции.
Тема, Сережа и Наташа - из коррекции перешли в массу на заочное обучение.
Света и Саша младшая по знаниям слабее Наташи, Сережи и Темы. Мне приходится объяснять им материал- периодически скатываясь на 1-2 класс.
Это про 14-15 год? За 3 года Наташин интеллект упал до уровня домашнего обучения в 8 виде. По словам Алексис.
Я не понимаю, интересы этих детей вообще кто-нибудь защищает?
-
Хранитель
Сообщение от apollon
Это про 14 год. За 3 года Наташин интеллект упал до уровня домашнего обучения в 8 виде. По словам Алексис.
Угу. ЮИ тут бьется, требует запретить обсуждение.
-
Элита
Сообщение от KIE
Угу. ЮИ тут бьется, требует запретить обсуждение.
А в каком классе сейчас учится Наташа?
-
Хранитель
Сообщение от apollon
А в каком классе сейчас учится Наташа?
Я не знаю. Полагаю, что вообще не учится, исходя из того дурдома, что УЖЕ вскрылся на данный момент.
-
Сообщение от apollon
Это про 14-15 год? За 3 года Наташин интеллект упал до уровня домашнего обучения в 8 виде. По словам Алексис.
Уважаемые приёмные мамы, те, которые честно выполняют свои обязанности, объединитесь, напишите письмо в опеку того района, где живёт Алексис.
За детей страшно- выйдут в жизнь неучами (.