|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Жоржик славный котик! А ты его пиаришь где- то?
-
Мечтатель
Про Алисон))
Фоткать это безобразие я не собираюсь, поэтому довольствуйтесь словами))-- она присаживается, а потом в процессе выпрямляется и писает стоя, соответственно все по стенке вниз течет , хорррошая такая струя...
-
Мечтатель
 Сообщение от Burya
Давненько я не заходила,мне прям и не перечитать...
Тоже задумываюсь про туалет-домик.... на дачу,т к Жося свои дела делает исключительно дома (туалет стоит в раздевалке и там все усыпано наполнителем).... Правда есть у Дочи еще любимое местечко для больших и малых нужд- соседский парник с помидорами)))
Удобряет урожай соседский)))))(
Толтко это... Почему Доча? Я была в полной уверенности, что Жося- это ОН!( фото в машине в моей памяти, там брутальненько выглядит)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Иманоза
Привет, девочки!
Мы снова вернулись из отпуска.
Олечка, мои соболезнования...
Моя сЫночка в первый отпуск единоразово сходил по-большому перед входом. В этот отпуск уже 3 раза.
Как вы думаете-скучает и вредничает или что-то беспокоит? При нас такого нет.
Если имеено в отсутствии, то я думаю, что от скуки или вредности.. А кто его присматривал?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Про Алисон))
Фоткать это безобразие я не собираюсь, поэтому довольствуйтесь словами))-- она присаживается, а потом в процессе выпрямляется и писает стоя, соответственно все по стенке вниз течет , хорррошая такая струя...
ну неужели у нее попа выше этого контейнера будет?
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40376218/
 Сообщение от MamaMi
Удобряет урожай соседский)))))(
Толтко это... Почему Доча? Я была в полной уверенности, что Жося- это ОН!( фото в машине в моей памяти, там брутальненько выглядит)
мне кажется, это Т9))))))
-
Мечтатель
Выше этого не будет)) я смотрела поменьше( которые дома есть)
-
Мечтатель
Т9 сделал из мальчика девочку?))
Это происки вражеских агентов!!! радужных
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Выше этого не будет)) я смотрела поменьше( которые дома есть)
поняла, те невысокие, конечно)
а вот в этом если прорубить вход, то будет хорошо, мне кажется
 Сообщение от MamaMi
Т9 сделал из мальчика девочку?))
Это происки вражеских агентов!!! радужных
он исправил имя, запамятовал, как кота зовут))))
-
с Марса
 Сообщение от MamaMi
Про Алисон))
Я всё равно не поняла 😣😂😂
-
с Марса
Купила ПиПи бент бетонитовый, ВанКета не было по пути - мне он понра 😊
А кошке похоже пофиг 😊