|
|
Почему в РФ пытают людей
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Бровка
тема не для ЛВ, да и вообще не для форумов, имхо.
Слишком серьезная.
Не все хотят об этом задумываться. Но обсуждать надо. На ТВ, в газетах, авторских статьях , не анонимно и открыто.
Особенно это : "ФСИН не перевоспитывает преступников, а лишь доводит их до нужной степени озверения. Потому уровень рецидива в РФ - 50%."
На фонтанке вчера писали: недавно освободившийся дед садистки убил девочку из Петербурга в тверской обл. 
Это так. Но у нас давно уже всё сделано так, чтобы обсуждать было негде. Вся система заточена на комендатский час в инете.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
 Сообщение от Даффнa
Это так. Но у нас давно уже всё сделано так, чтобы обсуждать было негде. Вся система заточена на комендатский час в инете.
Бред
-
Хранитель
 Сообщение от Бровка
Слишком серьезная.
Не все хотят об этом задумываться. Но обсуждать надо. На ТВ, в газетах, авторских статьях , не анонимно и открыто.
Особенно это : "ФСИН не перевоспитывает преступников, а лишь доводит их до нужной степени озверения. Потому уровень рецидива в РФ - 50%."

После комфортных тюрем Европы и Америки уровень рецидива не меньше. Подумайте почему... 50%, кстати, не верные данные.
-
 Сообщение от Сергеевна
статью невиновный зэк написал, я правильно поняла ?
 Сообщение от KIE
За свободу азиатов бьется, которые якобы просто играли с детьми на детской площадке, а их привлекли по статье.
 Сообщение от папаша медвежонка
цэ Кунгуров же, известный интернет-дурачок. расходимся
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9...80%D0%BE%D0%B2
Общая информация
Кунгуров пишет статьи в основном на общественно-политические темы, тексты написаны в грубо-сатирической манере.
Родился 6 марта 1977 года в Тюмени. Женат, двое детей.[1] Зарегистрировался в ЖЖ 23 января 2007 года.[2] Входил в десятку самых популярных ЖЖ-блогов, в мае 2015 года блог Кунгурова был самым цитируемым блогом ЖЖ.[3] По состоянию на март 2016 года ежедневно блог Кунгурова посещало около 60 тысяч человек.[4]
[править]Редактор и политтехнолог
В 2002—2009 годах являлся главным редактором газеты «Вольный город», которая выходила в Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.[1] Также какое-то время являлся редактором газеты «Город».[5]
В 2004 году получил премию «Геморрой года».[5]
11 марта 2003 года Кунгуров был арестован в Ноябрьске по обвинению хранении наркотиков (при обыске его машины были обнаружены наркотики, Кунгуров утверждал, что они подброшены). Незадолго до этого в газете «Вольный город», была опубликована статья «Наркомафия в погонах», в которой утверждалось, что милиция покрывает торговцев наркотиками.[6] 11 апреля того же года был выпущен под подписку о невыезде.[7] Позднее опубликовал в своём ЖЖ статью «Как я был „наркобароном“», посвящённую данным событиям.
11 марта 2007 года Кунгуров был арестован в аэропорту Ухты по обвинению в клевете. Причиной ареста стал иск, поданный в марте 2005 года президентом корпорации «Славтэк» Александром Петерманом. Поводом для иска стала статья опубликованная в газете «Вольный город», в которой утверждалось, что Петерман является главой одной из преступных группировок Нижневартовска, а также имеет коррупционные связи в руководстве городской прокуратуры и милиции. 15 марта Кунгуров был этапирован в Нижневартовск. 10 мая срок его содержания под стражей был продлен до 1 августа. 24 мая 2007 года прокурор, санкционировавший арест Кунгурова, был снят с должности, одной из причин этого стало превышение полномочий в деле Кунгурова[8].[9] 30 мая 2007 года Кунгуров был выпущен из СИЗО.[10]
В июле 2015 года блог Кунгурова на некоторое время был заблокирован администрацией ЖЖ.[3]
-
с Луны
 Сообщение от Бровка
Слишком серьезная.
На фонтанке вчера писали: недавно освободившийся дед садистки убил девочку из Петербурга в тверской обл. 
Но не этот же опус обсуждать(
А на рецидив по мнению части криминологов влияют длительные сроки. Хоть в пятизвездочном отеле проведешь время,но выйдешь с поломаной психикой.
Вы готовы требовать для педофила снижения срока до 5 лет? Для убийцы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
После комфортных тюрем Европы и Америки уровень рецидива не меньше. Подумайте почему... 50%, кстати, не верные данные.
Опять должно стать легче, что корова у соседа сдохла...
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
Но не этот же опус обсуждать(
А на рецидив по мнению части криминологов влияют длительные сроки. Хоть в пятизвездочном отеле проведешь время,но выйдешь с поломаной психикой.
Вы готовы требовать для педофила снижения срока до 5 лет? Для убийцы?
С педофилами вообще вопрос сложный. Тюрьма их не вылечит.
В идеале я за пожизненное (или о да ужас, вообще за смертную казнь) для педофилов и наркоторговцев. Но это в идеальном мире,где нет судебных ошибок.
-
Давно я здесь
Если педофилы на фиг никому не нужны, то наркоторговцев никто не даст тронуть, столько бабок на них зарабатывают, в том числе и власть имущие.
-
странная такая
 Сообщение от игрок
от себя вы что хотите добавить ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
Вчера был очередной стон по Ярошенко..вот так вот банальный наркоторговец, превратился в полит.заключенного. Легким движением ТВ кадров и вкрадчивого голоса Катеньки Андреевой.