|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Svetlaaana
А замеры не подскажите?
цитируйте того, к кому обращаетесь
-
Наш человек
Сообщение от Landrin
Так эластичные ещё Уже
См фото выше там низ брючины 12см
Я имела в виду, если бы именно эта модель была эластичной
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Наш человек
-
Наш человек
Жужа, я Вам пишу про тапки парусиновые ) У меня просто цитирование не работает, но я ответила на Ваш пост )
-
Мега-элита
Сообщение от VEf
Жужа, я Вам пишу про тапки парусиновые ) У меня просто цитирование не работает, но я ответила на Ваш пост )
Ясно, могу вечером передать.
-
Элита
Девочки, я в печали(((
Вторая посылка, и опять мимо((((
Кому нужны брюки черные без защипов 134 р-р и 515-155 строгие эластичные брюки зауженного кроя 140 р-р ?
-
с Марса
Сообщение от Ulianchic
Привезли.
110 брючки идеально сели. Прям на девочку сшиты.
Сарафан тоже нормально, длина до колена. Возможно, предыдущий бы размер тоже подошел
Сарафан не тот, что по две штуки,а тот, что один продается. Вот такой
качество
Молния с сердечком
Мы два года в таком отходили в отличном состоянии сарафан, стирала часто
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Malutka
Девочки, я в печали(((
Вторая посылка, и опять мимо((((
Кому нужны брюки черные без защипов 134 р-р и 515-155 строгие эластичные брюки зауженного кроя 140 р-р ?
а почему эластичные не подошли, вы на какой рост брали? Без защипов они пошире будут?
-
Старожил
Сообщение от yana-
а почему эластичные не подошли, вы на какой рост брали? Без защипов они пошире будут?
Эластичные очень странные.. Они очень узкие внизу и совсем не эластичные. Просто строгие зауженные в этом плане намного удачнее. Но, т.к. Некст в этом году решил назвать две пары разных брюк почти одинаково, то у многих возникли проблемы с заказом не того, что нужно. Все думают, что эластичные это те же строгие, которые тут все нахваливают, только из эластичной ткани. А это совсем другие брюки, подходящие единицам в силу своего кроя.
-
Элита
Сообщение от Elena_rud
Эластичные очень странные.. Они очень узкие внизу и совсем не эластичные. Просто строгие зауженные в этом плане намного удачнее. Но, т.к. Некст в этом году решил назвать две пары разных брюк почти одинаково, то у многих возникли проблемы с заказом не того, что нужно. Все думают, что эластичные это те же строгие, которые тут все нахваливают, только из эластичной ткани. А это совсем другие брюки, подходящие единицам в силу своего кроя.
Они хорошо тянуться, и потому хорошо садятся по фигуре.
Нам не подошли, т.к. в поясе еле застегнулись, парень у меня за лето пузико отъел))