|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Monet
Есть такие женщины. Это директора детских домов. То есть ребёнок по сути перемещается из одного детского дома в другой.
угу, детский дом семейного типа.
НО, в детском доме с одной стороны большее количество детей и все равно при наличии ресурсов и большего количество взрослых не могут обеспечить индивидуальный подход.
а тут в лучшем случае на 2 взрослых - детей много, так еще и дети не простые, требующие повышенного внимания , плюс груднички и трехлетки. За которыми всеми нужен постоянный присмотр
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Космонавт
Сообщение от Ветровоск
Сейчас таких вариантов поступления нет, чтобы совсем без вступительных испытаний, насколько мне известно.
Ага...сейчас просто нет вступительных Конкурс баллов ЕГЭ и все....сдал ЕГЭ,подал документы и сиди жди...прошел по баллам или нет...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Ю.И.
Не могу не согласиться. Но конкретно Наташе лучше с Сашей. У Наташи было настолько тяжелое детство, что с ее проблемами никто не справится. В каком-нибудь центре а ля Ювента просто повесятся.
А Саша-Алексис справилась (справляется)?
-
Элита
Сообщение от svetilnik
угу, детский дом семейного типа.
НО, в детском доме с одной стороны большее количество детей и все равно при наличии ресурсов и большего количество взрослых не могут обеспечить индивидуальный подход.
а тут в лучшем случае на 2 взрослых - детей много, так еще и дети не простые, требующие повышенного внимания , плюс груднички и трехлетки. За которыми всеми нужен постоянный присмотр
ИМХО, от какого-то количества детей должен быть детский дом семейного типа. Со строго определёнными господдержкой, обязанностями и контролем. А все эти зарплаты приемным родителям и прочие плюшки на каждого ребёнка при явной невозможности родителям качественно отработать эти деньги - это только нездоровый ажиотаж и соблазн вызвало среди существующих приёмных родителей и приманило в эту сферу аферистов.
-
Наш человек
Сообщение от SvetaK
Вы, наверное, пропустили часть темы о том, как, благодаря обсуждениям в этом топе, Саша была вынуждена выложить эту информацию в инстаграмме.
Так не надо писать в инсте, что она все успевает везде, всегда в курсе, супермама, и дети в воскресной школе и к причастию ходят....Народ и возмутился (причем после ее интервью, что у нее и сын маленький родился, и все по прежнему зашибись, и завтрак сам готовится...комент был оставлен не на ресурсе ЛВ) может хватит не договаривать .....часть другой правды, а иногда совсем придумывать...
люблю и любима
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
Не могу не согласиться. Но конкретно Наташе лучше с Сашей. У Наташи было настолько тяжелое детство, что с ее проблемами никто не справится. В каком-нибудь центре а ля Ювента просто повесятся.
Если насилие, абьюзинг, торговля телом, сексуальная эксплуатация за этим закрытым забором точно отсутствуют в отношении всех детей, девочек и мальчиков - то прекрасно, что Наташе лучше с Сашей.
-
Живу я здесь
Сообщение от Чертальдо
я не кипячусь. Я думаю о девочке 15 лет с младенцем, у которой и так - одни потрясения. А вокруг нее - тети в белых пальто, которым очень надо наказать ее за ребенка.
Нет. Вокруг нее одни дети, причем почти все инвалиды и родители, которые половым воспитанием, как мы видим, не сильно озабочены и вообще относятся довольно наплевательски. Вот, кто вокруг несовершеннолетней матери с ребенком на руках.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
Дамы, отстаньте от ребенка. Пусть рекламирует, ей денежка нужна.
До нее она все равно не дойдет.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Чертальдо
Все. Я пошла. Вы когда-нибудь на рекламных сьемках были? (Не отвечайте)
Дамы, конечно, куда бол и пользы, Если никуда Наташу больше не позовут. Я согласна. Пишите письма, отправляйте почтовых голубей. От затворничества и популяризации новости о том, что девочка родила неизвестно от кого в 15 - одна сплошная польза ей и удовлетворение вам.
Да ее пока никто никуда и не звал...
-
Живу я здесь
Сообщение от Ермалашка
Просто кто-то задал вопрос про внука, о котором она умалчивает, вот тут https://истра.рф/istratv/lyudyam--o-...a-shestnadcati ,на ЛВ подхватили и Алексе пришлось в инсте написала душещипательную историю якобы своей одноклассницы и рассказать и про Наташиного ребенка.
А могла бы ничего не писать, тогда и обсуждать было бы нечего.