|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaK
Так писали же,что если бы не подняли эту тему - Саша бы всё замылила, а потом бы типа "усыновила двойняшку Гордею". ЛВ знает всё!
Ну, так и мылила бы дальше. кто ей мешал? Чем и кто её вынуждал признаться?
-
Всегда здесь была
Сообщение от SvetaK
Она теперь не имеет права фотографироваться для рекламы? Биографией не вышла?
Ну почему же? Школьная форма, красивые туфельки, обучающие программы - огромное количество направлений, где девочка 15 лет будет более чем уместна в рекламном фото.
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от olgavarvara
Вы все ждете фото?
И я жду, а что опять не будет?[/QUOTE]
Сказок вам ваша мама не читала?обещанного три года ждут
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
Ну, так и мылила бы дальше. кто ей мешал? Чем и кто её вынуждал признаться?
Я тоже думаю, что этот топ не повлиял. Но Вы же видите, что есть другие мнения.
Сообщение от Bulkina
Ну почему же? Школьная форма, красивые туфельки, обучающие программы - огромное количество направлений, где девочка 15 лет будет более чем уместна в рекламном фото.
Вы полагаете, что если она сейчас отрекламирует школьную форму, то здесь гадостей не понапишут?
-
Сообщение от Anna26
Шкурки это конечно нечто
ничего жуДкого в рецеБде со шкурками не увидела.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Элита
Сообщение от SvetaK
Вы полагаете, что если она сейчас отрекламирует школьную форму, то здесь гадостей не понапишут?
Да здесь собственно гадостей-то и не писали.
-
Всегда здесь была
Сообщение от SvetaK
эххх...обещала же троллей не кормить
Ладно, в последний раз))
Если бы две недели назад появилось рекламное фото школьной формы программ СО с Наташей в роли модели - поверьте, эмоции были бы совсем другими .
Сегодня мы имеем рекламное фото рюкзачка для переноски младенцев с 15-летней мамой в качестве модели.
Не знаю, как для вас, для меня разница очевидна
Света
Счастье-это сейчас!
-
Живу я здесь
Вот уж действительно, лучше бы рекламировала детские пособия для школы и школьную форму, чем товары для малышей.
-
Сообщение от Bulkina
эххх...обещала же троллей не кормить
Ладно, в последний раз))
Если бы две недели назад появилось рекламное фото школьной формы программ СО с Наташей в роли модели - поверьте, эмоции были бы совсем другими .
Сегодня мы имеем рекламное фото рюкзачка для переноски младенцев с 15-летней мамой в качестве модели.
Не знаю, как для вас, для меня разница очевидна
а что делать, если они и в 15 рожают? Ажитации по этому поводу не поняла: дите уже взад не засунуть, молодую мать надо хоть чем-то занимать. Чем тот слинг хуже пальто???? Или Наташу с бейби надо в подвал прятать, потому как позорище?
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Сообщение от Иришечка
Вот уж действительно, лучше бы рекламировала детские пособия для школы и школьную форму, чем товары для малышей.
ага) С одной стороны - младенец под сиськой, с другой- пособие по литературе)