Страница 3939 из 4348 « Первая 29393439383938893929393539363937393839393940394139423943394939894039 Последняя »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    А как называется и какого завода не помнишь?
    Перечитала весь ржаной в магните, не нашла пока без пшеничной и дрожжей.
    Слушай, я сфоткаю, как зайду в магазин, сейчас просто хлеб не ем

Мне попадался половинкой в нарезке, упаковка с красным или малиновым кажется...и ещё ноунейм видела в каком то магазине ржаной хлеб

В семье и Дикси точно не попадался. Кажется в пятерке был из сетевых магазинов.

И ещё, ходила по пекарням, там на дрожжах все либо с пшеничной мукой обычно (((

Вообще рекомендую методично изучать состав всего хлеба в ближайших магазинах, т.к. даже с одним составом вкус бывает разный.

И ещё, не знаю можно ли на гв, но вдруг...напишу про вкусняшки. Печеньки, видела их в лекопторге, может ещё где... Крипсы яблоко, фирма тиавит. Состав яблоко печеное и белок и все. На вкус очень даже, мне с имбирём нравился, например.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

2. ответ для canella , на сообщение « А ещё вопрос интимный, простите.. у... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    А ещё вопрос интимный, простите..
    у меня пробка так и отходит по чуть чуть... абсолютно прозрачная слизь!
    Это нормально? Воды не польются как она вся отойдёт??
    Пробка закрывала шейку, а воды в пузыре у ребёнка. Пока пузырь не лопнет, ничего не польётся

я - Оля

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    21.08.2018 в 2:05 родилась наша принцесса❤️ер без разрывов и эпизио,пдр завтра!роды 5 часов.по сравнению с первым просто как по маслу!)отчёт и имя позже)3825гр 52 см
    Алиса. Поздравляю.
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Молочко пришло, да! Поздравляю!!!!
    Когда вас выписывают? Обидно, конечно, не спать.

Спасибо огромное!!!😘

Поздравляю с малышкой!!!! И с легкими родами!!!! Крепышечка 😍

Я в Москве. Здесь бокс, как для недоношенных малышастиков. В палату не предлагали=( но здесь детей подразумевается, что можно все время у них держать. Брать только кормить (если хочешь), если подгузник стал грязным - везёшь к девочкам и они меняют🤦♀
    Не знаю, кому это надо. Первомамы уезжают домой, наверное, даже без приобретённого навыка поменять подгузник. Возможно, расчёт на то, что дома встречает няня, меняющая подгузник=))))
    Как это везешь кому то ребенка, чтобы подгуз поменяли? Да уж...
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Не-не-не я не собираюсь и готова туда не ехать, но сегодня у меня ПДР а я так и не родила... и светит мне ровно через неделю направление на ДО в любой РД с тенденцией к перехаживанию..
    так что сегодня мою полы! Там нужно руками мыть или можно шваброй?
    Ещё почему-то в голове засел нарисованный верблюд через которого нужно прыгать 😳
    Найдешь если верблюда, видео сними, сего процесса.
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром офигела, вчера ночью покормились, положила ребёнка между собой и мужем, закрыла глаза - открываю 7 утра [emoji43] я хз сколько ребёнок проспал этой ночью, но что это за хня? С одной стороны не по режиму ни фига, но сердце материнское спокойно - спала и спала, значит хорошо ей было) даже проснулась не супер голодной... опытные мамы, мне переживать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня вторая с роддома спала с 12 ночи до 6. Супер было. Остальные не так.
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Нас сегодня выписываюют а я как зомби.

Ночью уложила спать всех. И своего малыша и соседского и соседку. Я супермама!
    Супермама. С выпиской!!!
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Это точно,муж приходит с работы,руки помыл и дочку получил) дед приехал,коляску получил и ушёл) даже бабушку припахала вареники сделать и передать мне ,только боюсь пока их есть)
    Какое делегирование [emoji1][emoji1303][emoji1303][emoji1303]

5. ответ для kate_p , на сообщение « Какое делегирование... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы какой бездрожевой покупаете? Я в роддоме поняла что у дочки газики на хлеб, как отказалась от него, вижу как будто лучше. Но в итоге вообще теперь никакого хлеба не ем. Пью чай с сыром) а хочется бутерброд с маслом)
    посмотри составы в ближайших магазинах! Я люблю чёрный Фацеровский бездрожеввой, но думаю и он на ГВ не очень!!

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Аля, у меня уже прошло, была не так сильно как у тебя опухшая, но зато очень болели пальцы, хромала. Пару дней как спал отек, пальцы не болят. Видимо где-то что-то пережимает.
    ладно, жду родов!!!

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Пробка закрывала шейку, а воды в пузыре у ребёнка. Пока пузырь не лопнет, ничего не польётся
    ну да! Что-то день тюленя отражается на логике..
    Я-Аля, ко мне на ты

6. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Только эмоционально не очень. А так... »

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Только эмоционально не очень. А так норм

я - Наташа
    Держись, котик! Скоро домой.

Утоляю печали...по Лепсу

7. ответ для tmac , на сообщение « Именно! Машинки, футбол, хоккей,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Именно! Машинки, футбол, хоккей, паровозики)))
    Я терпеть не могу готовить, не умею плести косы и куклы воспринимаю только как манекены для пошива одежды[emoji85][emoji23]
    Молюсь, чтобы мне выдали такую же девочку, как я, а не бантики-платья-розовое и вот это вот всё[emoji23] но, думаю, по закону подлости придётся учиться вязать банты [emoji27]
    Я тоже не люблю готовить, в куклы не играла, маме никогда не помогала)) Моя дочка пусть будет любой, будет любить все девчачье, так ради Бога. Нет так нет...

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Настя, хотела спросить какой хлеб ты ешь? Я так понимаю, он должен быть без сахара, пшеничной муки и без дрожжей? Где б найти такой ..
    В ленте и окее продаётся ржаной хлеб аладушкин за 14р - ржаная мука, вода и соль. Без дрожжей.
    Я для гсд покупала. Интересно, можно ли такой на ГВ.

9. ответ для canella , на сообщение « А ещё вопрос интимный, простите.. у... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    А ещё вопрос интимный, простите..
    у меня пробка так и отходит по чуть чуть... абсолютно прозрачная слизь!
    Это нормально? Воды не польются как она вся отойдёт??
    Я конечно так себе пример, но как видишь, ничего не полилось
    После осмотра на кресле вышло все остальное, что до этого кусками выходило.

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Мне так про кисту на яичнике пели -... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мне так про кисту на яичнике пели - наблюдать, но у меня сопутствующий эффект был к ней.... плюс с беременностью не получалось и я ходила выбивала квоту по ДМС... а если бы тогда забеременела не знаю что бы было... но от врачей я в целом шоке - проверять и перепроверять всё надо...
    Ну, если бы с Б не получалось, может, мне и предложили бы удалить. Я говорила врачам, что планирую Б, мне отвечали, что забеременеть миома не помешает. А вот про то, что она помешает родить, речь как-то не шла.

Страница 3939 из 4348 « Первая 29393439383938893929393539363937393839393940394139423943394939894039 Последняя »