|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Катетинка
Девушки, где можно посмотреть браслет на ногу? В НМ не увидела
И где также можно посмотреть бюстгальтер бежевый 75В подешевле?
В маркспенсере посмотрите, у них во время распродаж всегда видела много таких размеров, насчет цвета не знаю есть ли именно то что хотите
-
Активный участник
 Сообщение от Деловое утро
В Окее 999 руб
А какая марка?
-
Наш человек
так написали же,марка Окея
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, подскажите, может кто видел. Где можно купить чисто белые хлопковые поло (ну может с воротником с отделкой) приличного качества и незадорого) на школьника нужно, на рост 140.
И носки приличные невысокие тоже где поискать? Чтоб не закатывались и однотонные, тонкие, но качественные. Тоже на школьника, подростковые получается уже, или женские))
Брала в Модисе и Акуле в прошлом году, с коротким рукавом и длинным, на распродаже.
-
Активный участник
 Сообщение от maksa77
Не поняла сразу, думала написали что есть еще дешевле -марки окей
-
Наш человек
если океевская сушилка с маркой HOME,нашла отзыв,какой то он мягко скажем не очень
-
 Сообщение от taison
А подешевле это сколько? В Тезенисе посмотрите, и в Вумен Секрет, остатки уже от распродаж остались.
Рублей за 400))) Вчера походила по Галерее, предлагали за 2 - 3 тысячи, для меня это очень дорого. В итоге купила в НьюЙоркере за 900 рублей комплект 2 штуки, вполне себе ничего
-
Активный участник
 Сообщение от maksa77
если океевская сушилка с маркой HOME,нашла отзыв,какой то он мягко скажем не очень
Я в окее только такие видела, про нее речь?
[/QUOTE]
-
Наш человек
 Сообщение от maksa77
Тут не марка важна, а наличие вентилятора, который гонит тёплый воздух. В прошлом году в самой дешёвой океевской вентилятора не было.
-
Наш человек
а не,там другая модификация,без регулировки температуры