|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Uznaika
У меня пдр по узи тоже 04.10
Всем привет!
Как много пишете, ничего не успеваю!!! Всех с обновками, все такое классное)))
Я не выдержала сегодня и тоже сходила в магазин, купила слипы и носочки! Пора по чуть чуть все закупать и стирать.

А я поползала сегодня по hm и ничего не купила(
Где закупалась?
-
Элита
 Сообщение от *light*
Где закупалась?
Там без скидок скучно. Я лично без азарта хожу) Правда, есть пара купонов на 15% за сданный текстиль, но это не то.
 Сообщение от usta
Ну вот я и думаю, есть ли смысл брать Зимний комбез?..
Родится детка - прймешь по погоде. Если что, закажешь в интернете. Я лично так буду делать.
Девушки, я задала вопрос в соседнем топе, здесь тоже спрошу.
Дорогие мамы! Если у вас больше одного ребенка, расскажите, разные детки просились наружу в разное время суток?
Я родила дочь в 02.55 ночи, и уставшая была больше из-за того, что ночь, а я не сплю. Чем из-за процесса родов.
 Сообщение от *light*
Где закупалась?
Вот и я тоже ничего не купила. Поехала по магазинам уже что-то малышке купить. Хотя много мне и не надо. Хотела купить несколько слипов, что-то нарядное на выход и что-то на выписку. Решила, что больше не буду покупать. С Максом вещей было накуплено целый шкаф, а в итоге ничего и не надо особо было.
В итоге походила по Лету, ничего мне не понравилось.
Зато купила старшему на осннь комбез по детской карте в Юниоре. Даже и не думала, что по ней так выгодно вещи покупать. Теперь надеюсь, что зимние комбезы для старшего по конца сентября появятся. Надо детскую карту дотрачивать, а то деньги пропадут. Для малышки у меня от Макса прекрасный белый зимний комбез остался.
-
Космонавт
 Сообщение от Lun4ik
Девушки, я задала вопрос в соседнем топе, здесь тоже спрошу.
Дорогие мамы! Если у вас больше одного ребенка, расскажите, разные детки просились наружу в разное время суток?
Я родила дочь в 02.55 ночи, и уставшая была больше из-за того, что ночь, а я не сплю. Чем из-за процесса родов.
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
по мне так хватит деми+конверт  это я маньяк)) мне всегда мало - у девочек по 2-3 комбеза на сезон 
ДУ!
По 2-3 ты же имеешь ввиду сейчас,то есть не младенцев?
У нас тоже минимум 2 , а как иначе, один если мокрый, то второй надеваем
-
Элита
Таня, спасибо за приглашение посмотреть на Фан 
Эх, жили бы мы поближе, я обязательно приехала бы
-
 Сообщение от Труляляя
ДУ!
По 2-3 ты же имеешь ввиду сейчас,то есть не младенцев?
У нас тоже минимум 2 , а как иначе, один если мокрый, то второй надеваем 
У нас для прогулки всегда один на сезон. Хороший . Так что не помню чтобы было что промокал🤷♀ А если промок, можно же высушить пока спит ребёнок ? Или нет?.
-
Доброе утро! Меня ночью ветер сильный будил
-
Космонавт
 Сообщение от Китти20
Доброе утро! Меня ночью ветер сильный будил
да, ветер жуткий был
Доброе утро всем!
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black