| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Спасибо за поздравления. От нас тоже поздравлялки малышам)
Оля, держись, еще пару дней и все станет хорошо, будешь расслабляться и всякие вкусности поедать и попивать))
Наташ, не покупай турничок, поздно уже, мне кажется. Хотя, детки разные, мой вообще играет с чем попало т счастлив, игрушки нас не впечатляют. Сегодня полез под кровать на веранде за бутылкой пластиковой, так ему ее хотелось)

Обратно колбаской выкатывался)) но с добычей. Турничок у нас есть
-
Наш человек
О,у нас тоже бутылки хит. А ещё коробочки из под йогуртов,творожков,баночки,крышечки, камушки))))
-
Наш человек
Я, Катя

-
Наш человек
Девочки, интересно сколько в Питере помидоры сейчас стоят, которые мелкие пальчики или сливки? Я сегодня на базаре по 39 рублей купила себе приключение на вечер)) теперь стоит семилитровая кастрюля аджики квасится.
-
с Марса
У нас тоже, что нашел, с тем и играет
Я даже тратиться на планирую на игрушки в ближайшее время, вот такая скупая мать у ребенка [emoji196]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У нас тоже, что нашел, с тем и играет
Я даже тратиться на планирую на игрушки в ближайшее время, вот такая скупая мать у ребенка [emoji196]
Да ладно, скупая) у тебя от старших, наверное куча игрушек. Мой тут в деревне дорвался до Максовских, там есть все!!! Самые живые, это фишер прайс - 14 лет на чердаке, а как новые.
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Да ладно, скупая) у тебя от старших, наверное куча игрушек. Мой тут в деревне дорвался до Максовских, там есть все!!! Самые живые, это фишер прайс - 14 лет на чердаке, а как новые.
На самом деле, конечно, этого добра у нас много) да и цены как-то не вдохновляют на покупки.
Дети уже заказали Пете на годик самокат с сидушкой, ручкой и чемоданом для игрушек) вот это правильный подход, одобрям-с!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Всём доброй ночи. Расскажу и тут нашу грустную историю. Я сегодня переходила дорогу по трамвайным путям, споткнулась о рельсы и упала с Ваней на руках. Пока падала, уже представила всё самое страшное. С перепугу приехала в Раухфуса. Там нас посмотрел и нейрохирург и хирург и педиатр, так как у нас аллергия на щеках. Взяли анализы. Всё хорошо. Всё были очень милы и любезны, обследовали с ног до головы. А я, конечно, горе- мамаша. (
Мы сегодня на то были. 8200 и 71 см. Перед летом рост был 73 см. Полис- групп))) что тут скажешь))))
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Всём доброй ночи. Расскажу и тут нашу грустную историю. Я сегодня переходила дорогу по трамвайным путям, споткнулась о рельсы и упала с Ваней на руках. Пока падала, уже представила всё самое страшное. С перепугу приехала в Раухфуса. Там нас посмотрел и нейрохирург и хирург и педиатр, так как у нас аллергия на щеках. Взяли анализы. Всё хорошо. Всё были очень милы и любезны, обследовали с ног до головы. А я, конечно, горе- мамаша. (
Мы сегодня на то были. 8200 и 71 см. Перед летом рост был 73 см. Полис- групп))) что тут скажешь))))
Жара такая, усохли за лето?)) Мы теперь сами рост измеряем стоя у косяка дверного, как в пк меряют, не понятно. Ты сама-то как, не очень сильно ушиблась? Не ругай себя, все бывает, слава Богу, обошлось же
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Ох( хорошо, обошлось все. У нас в январятах девочка упала с ребенком на ступеньках поликлиники, ребенок ногу сломал
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017