Страница 80 из 4280 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Букетищи и подарки учителям не... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Букетищи и подарки учителям не приносят?
    Не-а

Приходят в форме, официального праздника нет. Он в конце учебного года.
    У моих школы начались бы 5го сентября. Всегда учебный год начинается в среду, и первые три дня до выходных - без домашки, типа плавное вхождение в процесс. А с понедельника уже по полной.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

А. Забыла.
    В церкви пастор собирает детей (у меня церковь под домом. Вижу сразу) читает им проповеди, то-се. Типа, как вам стать еще лучшими учениками в новом учебном году-бог в помощь-учиться хорошо, чтобы быть умницами-бог в помощи-и радовать родителей-бог в помощь.
    )))

3. ответ для Тиран , на сообщение « А. Забыла. В церкви пастор собирает... »

Сидят оба, ага, смешно, старший огромный такой, но любит это дело. И на пляжах святое, без большой лопаты мы никуда

-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

4. ответ для Roxolana B , на сообщение « Сидят оба, ага, смешно, старший... »

Красота!))

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    В Швеции я как-то наблюдала начало года в небольшой школе. Дети и родители собирались на площадке перед школой. Каждого ученика поименно аплодисментами вызывали в круг, класс за классом, начиная с первого, потом классы по-очереди проходили в школу через специальную арку.
    Здорово; жаль, что у нас не принято. И школы большие 🤔
    Snoopy

6. ответ для Rosie , на сообщение « Красота!)) »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Красота!))
    Ваша тоже крутышка такая, в шортах и в бандане)))
    Snoopy

Отсутствие праздненств и ритуалов на первое сентября для меня большой плюс)) Я из тех кто всегда старался избегать линейки Наконец-то всё как мне нравится)) И особенно что до 12-го нет занятий))

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Ваша тоже крутышка такая, в шортах и в бандане)))
    От ветра))

К пляжному времяпровождению мы приурочили чтение «научных» книг про ракушки - что, как и почему с ними происходит)) Благодаря вам!

9. ответ для Roxolana B , на сообщение « Не-а Приходят в форме, официального... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

у нас в этом сентябре будет первая проба очной школы. расскажу, как прошло )))

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Не-а

Приходят в форме, официального праздника нет. Он в конце учебного года.
    У моих школы начались бы 5го сентября. Всегда учебный год начинается в среду, и первые три дня до выходных - без домашки, типа плавное вхождение в процесс. А с понедельника уже по полной.
    о, спасибо!
    а я-то понять не могла, почему тут 5го сентября в школу? ни то ни се, в моем понимании. а оказывается, это специально, чтобы в среду начинать...
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

У моей что ли тоже в среду начнется? Надо спросить ее хоть в резиденцию пустят если она раньше приедет.

Страница 80 из 4280 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »