|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Ребенок УЖЕ родился,что тут обсуждать?
Ну и спорить аборт в 15 лет или рожать это сплошной халивар тут будет.
Есть что обсуждать. Участь остальных детей.
-
Сообщение от olgavarvara
Мне просто интересно, я вижу детей которые учатся в 8 виде домашнее обучение, они даже из дома самостоятельно выйти не могут, и им нужна помощь и в кормлении и в туалете. Может это только у нас так?
8 вид тоже различается, дети с лёгкой умственной отсталость прекрасно справляются с кормлением и туалетом, да и с умеренной тоже многие это делают сами.
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Нет. Просто мнение этого человека не основано на достоверных историях и опыте, а значит не имеет никакой ценности. Т.е. является выдумкой.
Нда. Интересно, а вот все рассуждения в эиой теме на чем основаны? На фактах, которые мы ущнали с чужих слов. Причем трактовку этих фактов нам тоже уже предложили. Все является выдумкой.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Ну это вы решили ,а точнее придумали и поверили в это.
Правды не знаем все таки.
Как я посмотрю тут многие напридумывали с три короба, поверили в придуманное сами и настойчиво убеждают в этом остальных.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anna26
Действительно, обсуждать нечего. Пусть дальше в этой семье совращают малолетних детей.
Ну а все таки,если это ровесник?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от billow
С чего вы это взяли?
Даже если пользоваться открытыми источниками информации, картина складывается иная.
Я не про то время, когда их уже изъяли. Почему они молчали, когда еще жили в семье СД?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
Сообщение от realwomen
Нда. Интересно, а вот все рассуждения в эиой теме на чем основаны? На фактах, которые мы ущнали с чужих слов. Причем трактовку этих фактов нам тоже уже предложили. Все является выдумкой.
В этой теме основано на УГ против приемных родителей. И не надо опять писать про наши суды и следственные органы, когда вам нравятся их решения вы не пишите, что все ужасно, а вот когда их выводы не совпадают с вашими, тут начинается
-
Наш человек
Сообщение от Anna26
Нам тут про ужасы в ДД писали, а в чем тут преимущество семьи, перед девочками рожающими в 14-15 лет в системе. Зачем такие ПР ?
Такие ПР не нужны, разве кто-то это отрицает? Но это же не значит, что все ПР такие...
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Быть востребованным фрилансером.
Ага, как же.
Востребованные фрилансеры пашут не вынимая.
Даже пытаться не стоит угадать, чем там промышляла А. в те годы. Для этого надо было бы знать круг её знакомств в реале. В соцсетях только маленькая верхушечка айсберга.
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
Ну а все таки,если это ровесник?
Ну вы взрослый человек, сами все прекрасно понимаете, кто и что. Хотя там соврать как воды попить.