Страница 4102 из 5687 « Первая 3102360240024052409240984099410041014102410341044105410641124152420246025102 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Oooops , на сообщение « Кстати о стокке и замене рамы. Кто... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну Бугабу на моей памяти девочкам в этом топе меняли сиденье (Би) и раму (Баффало) на новые.
    Стокке Инне колесо новое прислал с курьером, когда у ее коляски спустило колесо.
    Аж три раза присылал, и колеса, и камеры
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Кстати о стокке и замене рамы. Кто менял, поделитесь опытом, как проходит процесс. Вот я отправляю им видео с тем, что мне не нравится, а дальше что?
    Ждете ответа, они пишут на почту и перезванивают
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да вроде по отзывам с малышами неплохо едет. Это с более старшими детьми могут вылезти сюрпризы в виде потери маневренности и ломкости ручек. Но если к йошке душа не легла, то нет смысла покупать аналог

А у меня скут завалился вперёд зимой, споткнувшись о кочку. И позавчера чуть не случилось тоже самое, причем я наехала на камни, которыми засыпают дырки в асфальте (т.е. не ах какое бездорожье). В дорогих колясках тоже бывают косяки

1. Я не про ход, а про качество материалов и пр.

2. Скут все-таки недорогая коляска, это средний ценовой сегмент, масс-маркет.
    Косяки у всех колясок бывают, тут ты права. Но не у всех есть сервис и гарантийное и послегарантийное обслуживание. Тебе рваный кап поменяли без слов вроде. При этом коляска уже старше года. Не думаю, что этот трюк прошел бы с Йоей.

Апд. Тебе скут явно не подходит. Почему ты его не продашь? Столько косяков у него уже вылезло.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Аж три раза присылал, и колеса, и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Аж три раза присылал, и колеса, и камерыЖдете ответа, они пишут на почту и перезванивают
    С колесами и камерами понятно. Мне кап тоже меняли. А как дело обстоит с заменой шасси

1. Я не про ход, а про качество материалов и пр.

2. Скут все-таки недорогая коляска, это средний ценовой сегмент, масс-маркет.
    Косяки у всех колясок бывают, тут ты права. Но не у всех есть сервис и гарантийное и послегарантийное обслуживание. Тебе рваный кап поменяли без слов вроде. При этом коляска уже старше года. Не думаю, что этот трюк прошел бы с Йоей.

Апд. Тебе скут явно не подходит. Почему ты его не продашь? Столько косяков у него уже вылезло.
    Потому что мне очень нравится посадка в скуте Но это лирика. Если серьёзно, я его очень хочу продать, столько колясок мне уже не нужно. Но у меня треснула резина, закрывающая амортизаторы (большой привет качеству стокке или если коляска стоит 44 тыс., а не 70, то можно так косячить?) и хотелось бы поменять шасси. Или за сколько можно его продать с таким дефектом?

Ну и у йошки, когда полетели колеса, я тоже меняла их за свой счёт. Но там была гарантия магазина 6 мес., колеса пережили гарантию на месяц Подшипники на новых колесах тоже периодически меняю

Я к тому, что с любой коляской, даже не самой дешёвой, может произойти что угодно. Рваный кап поменяли без слов, но если честно, было бы лучше, чтобы коляска не спотыкалась передними колёсами. А то когда спотыкается и при спуске заваливается какой-нибудь тутис - коляска фуфло и небезопасная для ребёнка, а когда такое происходит со стокке - да ладно, кап поменяли без вопросов, так что радуйся
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Нового в такой ценовой диапазон ничего не приходит в голову.
    Только если б/у.
    Сколько ребенку?
    Для подросшего можно посмотреть эммалюнга скутер. Пролет от лифта можно спускать на задних колесах как и любую другую более менее проходимую коляску.
    Спасибо за отклик! Ребенку 10 мес. У меня сейчас эмма 2 в 1. Катаемся в прогулочном блоке, но хотелось что-нибудь покомпактнее и полегче. А если в 15 тыс. бюджет?

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Нет, он не сломался. Не знаю, почему отщелкнулся фиксатор [emoji849]
    Такой казус случился однажды, к счастью
    А, нет, там коляске визуально хана пришла. Хотя может это так выглядело конечно со стороны.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

6. ответ для TURBA , на сообщение « Да дело же не только в замене, осто... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Главное, чтобы вы понимали, что йойа не просто так стоит, как кап от вашего Фокса ))) Не потому, что вы «не переплачиваете за бренд».
    Если вы это четко понимаете и осознаете, что покупаете коляску без гарантии и от неизвестного производителя, что она может крякнуться в самый неподходящий момент, что никто не гарантирует вам безопасность материалов и краски для здоровья вашего малыша, если вы готовы на все это закрыть глаза из-за цены, то берите. В конце концов, везение никто не отменял. Все катают и довольны (с), как пишут в отзовиках ))))

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Да дело же не только в замене, осто если ребёнок равмируется, или например такая вот фигня в разгар отпуска...
    А что Бугабу правда так может?
    Я же написала, что не готова переплачивать за коляску для поездок... я не верю что она вот так развалится под ребенком без активного использования, ну а если что-то и сломается, то и выкинуть не жалко. Лучше куплю еще один кап на бугабу[emoji12]

Кстати мой фокс тоже оказался неидеальным для меня, если бы можно было вернуть время купила бы коляску подешевле🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, в течении какого времени нужно для гарантии Бугабу зарегистрировать на сайте после покупки? Там есть срок? Сама гарантия, я так понимаю 3 года. Для регистрации кроме номера шасси ничего не надо?

Кто-нибудь разбирается, на Донки капы с буфало подойдут?
    Я-Катя

8. с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, в течении какого времени нужно для гарантии Бугабу зарегистрировать на сайте после покупки? Там есть срок? Сама гарантия, я так понимаю 3 года. Для регистрации кроме номера шасси ничего не надо?

Кто-нибудь разбирается, на Донки капы с буфало подойдут?
    В течение трёх лет, наверное , надо успеть
    Советую сразу сфоткать чеки, накладную и серийный номер изделия. Это потребуется в случае обращения по гарантии
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

В течение трёх лет, наверное , надо успеть
    Советую сразу сфоткать чеки, накладную и серийный номер изделия. Это потребуется в случае обращения по гарантии
    Я бу хочу, говорят доков нет. Те просто раму с серийным номером будет недостаточно для гарантии, да?
    Я-Катя

10. с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Я бу хочу, говорят доков нет. Те просто раму с серийным номером будет недостаточно для гарантии, да?
    Скорее всего, нет.
    Лучше напишите в Бугабу, уточните сей момент

П.с ещё они требуют фото гарантийки, так что она тоже должна быть в наличии, это красный бумажный кружок)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 4102 из 5687 « Первая 3102360240024052409240984099410041014102410341044105410641124152420246025102 Последняя »