| |
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
не .. мне надо крышу перекрыть.. второй этаж доделать. на первом одну из комнат внутри обшить, покрыть полы линолеумом...
+ я бы еще бы стену одну снесла и построила пристройку под одну крышу .. Что бы места было много... Не люблю маленькие дома.
на участке беседку бы поставила)))
Эх...много планов.А силы есть?Я уже бы не взялась опять строить....вот ,когда не работала 3 года...тогда да....все делала там..и таскала..и красила...
 Люблю огурцы!
-
Небожитель
 Сообщение от Dessert
Да
И не надо тряпки неудобные в офис таскать
Сестра!Вот больше всего это бесит..каждое утро...что надеть..когда утром +15,днем уже +23,а вечером вообще дождь ....и в метро уже все в "летних пуховичках",а ты ,как дура,в летнем.
 Люблю огурцы!
-
 Сообщение от Правда
Сестра!Вот больше всего это бесит..каждое утро...что надеть..когда утром +15,днем уже +23,а вечером вообще дождь ....и в метро уже все в "летних пуховичках",а ты ,как дура,в летнем. 
Да, я сеня, как дура , джинсы надела, вроде +15 всего, дык жарко мне было
-
Небожитель
 Сообщение от Dessert
Да, я сеня, как дура , джинсы надела, вроде +15 всего, дык жарко мне было
А я не повелась на эти +15.Мне всегда жарко.
 Люблю огурцы!
-
Хранитель
 Сообщение от Полянка
Вот и я о том же...
Хотя., я тут стала задумываться о своем участке и доме....
Я давно задумываюсь..... но нема финансов....
Я бы на пенсии ( если доживу) с удовольствием бы там выращивала цветочки и ленилась бы в гамаке с книжкой.
София и Александра

-
Небожитель
 Сообщение от borelka
Я давно задумываюсь..... но нема финансов.... 
Я бы на пенсии ( если доживу) с удовольствием бы там выращивала цветочки и ленилась бы в гамаке с книжкой.
Надо найти старичка с садиком-огородиком к старости..не?
 Люблю огурцы!
-
Хранитель
Я видимо одна не хочу на даче жить. Максимум на что согласна это на дом в Курортном районе, что бы на участке сосны ну и можно террасу с видом на залив.А лучше бы что бы до Залива пешком 10 минут а то народ будет по Заливу шастать мне мешать.
Я урбанист, и мне скучно будет в глуши - тиши уже через неделю.
-
Хранитель
София и Александра

-
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я видимо одна не хочу на даче жить. Максимум на что согласна это на дом в Курортном районе, что бы на участке сосны ну и можно террасу с видом на залив.А лучше бы что бы до Залива пешком 10 минут а то народ будет по Заливу шастать мне мешать.
Я урбанист, и мне скучно будет в глуши - тиши уже через неделю.
Я наоборот не люблю людей, поэтому мне комфортно на даче в тишине, считай в лесу
-
Небожитель
 Сообщение от Dessert
Спать у печки и пироги жрать
я лучше дома.....)))
 Сообщение от Правда
А чего надоело?Туалет если нормальный,стиралка есть...кухня оборудованная,телек ловит сигнал..то что может надоесть?Свежий воздух....тишина..никакой суеты.Кайф!
нет, там у нее летний домик, удобства на улице))))
У нее там прибабахнутые соседи)) достали уже.
одни кормят птичек.......пшеном... засрано все(
другая требует, что бы мама все копала. Каждый день. ей об этом напоминает)))
маман сбежала