|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
Может подскажете, куда 13 летнего мальчика отправить на любительское плавание в Рыбацком: Атлантика, ФХ или Ф/фэмели?
-
Хранитель
 Сообщение от Сухарина
Интересно, а дальше что с 2008 будет? Это уже точно что сентябрь в звезде?
да 4 год всегда первый месяц, пока отбор плавает в Звезде
потом либо Атлантика, либо 330 школа
-
Участник
 Сообщение от Anik dok
Может подскажете, куда 13 летнего мальчика отправить на любительское плавание в Рыбацком: Атлантика, ФХ или Ф/фэмели?
Могу сказать только за Атлантику, там хорошо. Вода хорошая, условия неплохие, мой плавает в Атлантике года 4, но на Бухарестской и Петергофском шоссе. К сожалению, тренеров в Рыбацком не знаю((
-
Старожил
 Сообщение от Mrad
Могу сказать только за Атлантику, там хорошо. Вода хорошая, условия неплохие, мой плавает в Атлантике года 4, но на Бухарестской и Петергофском шоссе. К сожалению, тренеров в Рыбацком не знаю((
Спасибо. Надо , чтобы сам мог ездить. Про Бухарестскую тоже хорошее слышала.
-
Участник
 Сообщение от Anik dok
На Бухарестской старший тренер очень крутая. Мы у нее занимались пару лет, но переехали, и теперь далеко ездить((
-
Наш человек
 Сообщение от Anik dok
в Рыбацком тоже отличные тренера, мы доп-ы там плавали 2 года, могу посоветовать Сергея Ильиных (если не ошибаюсь) и Максим такой очень высокий темноволосый...
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Вроде да,Дмитрий который. Думаю у него хороший выводок получится
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Егоров классный тренер, подтверждаю! С юмором. Жалко, что у него только мальчики
-
Активный участник
занятия 3 раза в неделю. на просмотре попросят проплыть стрелочкой и еще может как то.. последние годы набирают молодые тренера. группы по 70-80 чеовек на 4 дорожки. ребенку надо быть внимательным на занятиях, чтобы все слышать и понимать.
-
 Сообщение от Anik dok
Так если плавание любительское то может быть подойдет любой фитнес центр с бассейном. Мне кажется любой инструктор в состоянии дать азы правильного плавания. Тут скорее вопрос денег и что бы удобно добраться.
-
 Сообщение от katuwka
сегодня хотела документы отнести в школу, на прошлой неделе все забирала, поэтому у замдиректора все узнала
слежу, конечно, за всеми 
наш год сейчас в Ромашке, вода у них будет на Антонова -Овсеенко с 9 утра, в школу к 12
Я так понимаю процентов 50 детей по нашему 2007 году, в начале учебного года поменяют сдюсшор ))