Страница 3847 из 4348 « Первая 284733473747379738373843384438453846384738483849385038513857389739474347 Последняя »
  1. ответ для stasya- spb , на сообщение « Аля, балкон супер!!! Мечта!!! Мой... »
    Старожил

Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Аля, балкон супер!!! Мечта!!!
    Мой тоже немаленький балкон заставлен вечно велосипедами-самокатами-роликами и пр

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тоже балкон 6 метров, но поскольку квартира маленькая, то это продолжение комнаты) в одном конце будет шкаф купе, с другой место рабочее для мужа.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Ахха, я ещё с вами) и что я поняла сегодня ночью: мои 42 недели же тоже будут ровно 3 сентября😂😂😂😂😂😂😂😂
    А я львёнка хочуууу
    Но сегодня не хочу рожать и 22 тоже. Я бы выбрала 21 если лев или 28 если дева😂😂😂
    Шкаф стоит, но муж не стал вешать дверцы на верхние, ибо раз ляля ждёт шкафов, а я хочу 21го😂😂😂 то надо оставить что-то несделанным.
    Ну главное сегодня все доделать что ли))) как она в пузе танцевала, когда шкафы ставили!!!!
    Есть ещё какие-то небольшие штрихи, что я бы сегодня сделать предпочла. В том числе надо ещё плинтуса как-то заказать)
    Щас пойдём пирожки что ли лопать с детьми и по площадкам гулять)) может в парк ещё) надо ж чем-то заниматься вообще) книжку возьму с собой, или носочки связать кстати🤪

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    И я поплачусь.
    У меня двухместная палата. Первая соседка была нлрм. Вторая... вроде и тихая, но честно... бесит. Я не могу понять почему.
    Она после кесарева, сама худая, ребенок 4кг родился (смотрю и не верю). Ребенок капризный, все время кричит. Да громко так. И меня это никак не бесит. Бесит сама она. С ее гиперопекой. Проговорилась мне, что с первой дочей в роддоме перегрела, одежку одевала... пока у ребенка тепловой удар не случился. На ципочках в палате рядом ходит, и все укачивает "чшшшшшшшшшшшшш... чшшшшшшшшшшшшш"... у меня в ушах это чшшш стоит уже постоянно! Бесиииит.
    Домой хочу. Но выпишут только завтра. У нас все хорошо, все анализы сдали. Но тк понедельник, доки на выписку будут готовы завтра.
    Чшшшшшшшшшш, збогойно Аня....
    Да уж..... У меня тоже странная соседка была.... Попросила мужа купить таблетки , чтобы ГВ закончить... Типа не ее это, она за смесь.
    Ночью постоянно смотрела передачу Малахова и "мужское и женское".... Этот бред....
    Утром ее будили на сдачу крови и мочи, она отказалась, т.к. спала и не хотелось вставать. Потом заказала доставку еды ..... Пиццу в коробке точно видела, что ещё не знаю....
    Кофе из автомата где то нашла, пила его.....
    Короче, кошмар....

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Ахха, я ещё с вами) и что я поняла сегодня ночью: мои 42 недели же тоже будут ровно 3 сентября[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А я львёнка хочуууу
    Но сегодня не хочу рожать и 22 тоже. Я бы выбрала 21 если лев или 28 если дева[emoji23][emoji23][emoji23]
    Шкаф стоит, но муж не стал вешать дверцы на верхние, ибо раз ляля ждёт шкафов, а я хочу 21го[emoji23][emoji23][emoji23] то надо оставить что-то несделанным.
    Ну главное сегодня все доделать что ли))) как она в пузе танцевала, когда шкафы ставили!!!!
    Есть ещё какие-то небольшие штрихи, что я бы сегодня сделать предпочла. В том числе надо ещё плинтуса как-то заказать)
    Щас пойдём пирожки что ли лопать с детьми и по площадкам гулять)) может в парк ещё) надо ж чем-то заниматься вообще) книжку возьму с собой, или носочки связать кстати🤪
    Мне вот, кстати, 21 число тоже больше нравится
    Хз почему.

Утоляю печали...по Лепсу

Наш человек Аватар для abcdef

И я поплачусь.
    У меня двухместная палата. Первая соседка была нлрм. Вторая... вроде и тихая, но честно... бесит. Я не могу понять почему.
    Она после кесарева, сама худая, ребенок 4кг родился (смотрю и не верю). Ребенок капризный, все время кричит. Да громко так. И меня это никак не бесит. Бесит сама она. С ее гиперопекой. Проговорилась мне, что с первой дочей в роддоме перегрела, одежку одевала... пока у ребенка тепловой удар не случился. На ципочках в палате рядом ходит, и все укачивает "чшшшшшшшшшшшшш... чшшшшшшшшшшшшш"... у меня в ушах это чшшш стоит уже постоянно! Бесиииит.
    Домой хочу. Но выпишут только завтра. У нас все хорошо, все анализы сдали. Но тк понедельник, доки на выписку будут готовы завтра.
    Держись, осталось всего чутка. Абстрагируйся, есть только ты, и твой чудесный долгожданный малыш, остальное должно быть по боку.

Вот палаты на двоих ни хрена не лучше, имхо. Когда несколько соседок, то на всех разом и наплевать, что у них на уме, а в двойке сразу сильно внимание обращаешь на соседку.

6. ответ для abcdef , на сообщение « Что-то все нахваливают топики... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Что-то все нахваливают топики кормительные H&M. Может, тоже сегодня заехать и купить? Какой размер брать? Как грудь-то увеличится? Или они безразмерные? После родов в этот H&M фиг знает, когда смогу выбраться. Я у них только 2 лифчика кормительных взяла.
    Размер-минимум на размер больше.
    Я рада, что не взяла до родов
    Потому что Д я вряд ли себе бы взяла!

Купила бюст внизу в эльфее, рада без псмяти. Но это на первое время.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Держись, осталось всего чутка. Абстрагируйся, есть только ты, и твой чудесный долгожданный малыш, остальное должно быть по боку.

Вот палаты на двоих ни хрена не лучше, имхо. Когда несколько соседок, то на всех разом и наплевать, что у них на уме, а в двойке сразу сильно внимание обращаешь на соседку.
    Цитата Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
    Да уж..... У меня тоже странная соседка была.... Попросила мужа купить таблетки , чтобы ГВ закончить... Типа не ее это, она за смесь.
    Ночью постоянно смотрела передачу Малахова и "мужское и женское".... Этот бред....
    Утром ее будили на сдачу крови и мочи, она отказалась, т.к. спала и не хотелось вставать. Потом заказала доставку еды ..... Пиццу в коробке точно видела, что ещё не знаю....
    Кофе из автомата где то нашла, пила его.....
    Короче, кошмар....
    Вы правы. Первая соседка сбежала от меня в одиночку
    Но думаю там все таки желание перейти в одиночку, чем во мне. Ну во всяком случае мы преарасно общались и друг другу помогали. У нее такая гтрлистая девочка, что я не могла удержаться, подходила покачивала ее кювезик. Может этт напрягло мою соседку? Так я из лучших побуждений. На эту не реагирую. Орет ее пацан и орет. Но ее чшшшлшш это нечто девочки. У меня паранойей оборачивается.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

8. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Доску пониже ставишь и сидя... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Доску пониже ставишь и сидя наглаживаешь)
    Я также глажу

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    да, темпы уже ночью не было. а застой ппц! просто ппцище!
    Держись!!! И выдыхай, так молоко быстрее вытечет... и про сцеживаться до нуля -ну ты понимаешь... прилив может больше пойти, попробуй мазь брионии на место комочков и боли мазать, после кормления.
    И я поплачусь.
    Между прочим вот это чччшшш это тот же белый шум. Но лучше б она грудь давала))
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Мне вот, кстати, 21 число тоже больше нравится
    Хз почему.
    ☺ Красиво и число это получается, и вообще я нечетное хочу если не 28го🤪 капец логика Ага))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Участник Аватар для KattyTimy

девочки всем привет!
    поздравляю всех кто уже отстрелялся и наслаждвется обществом своих прекрасных детишек!
    спокойных Вам ночек!

я как обычно выпала с топика 🤪 нашей Виктории сегодня уже 2 недельки, она уже и в ресторан ходила) и на фотосессию свою первую,
    и прогулок куча))) в общем сразу зажила активной жизнью! ☺
    пока мне тяжело только вечером и ночью) просыпаются по очереди, то старшая, то младшая, так и канителимся! 😅

Кто еще не родил, хороших родов!!! 🙏🏼

Страница 3847 из 4348 « Первая 284733473747379738373843384438453846384738483849385038513857389739474347 Последняя »