Страница 2166 из 3182 « Первая 1166166620662116215621622163216421652166216721682169217021762216226626663166 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем конкретный вуз, с такими баллами никакая льгота не помогла бы, даже учитывая сегодняшнее малое количество выпускников школ.
    Уже успокойтесь с этим вопросом. Вы в нем ничего не понимаете, что очевидно по предыдущим постам

2. ответ для Браво , на сообщение « Вы неравнодушных к дяде Мише)! Он... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Т.е. дядя Миша не получал больших денег и не бил Сережу, а била Света и заставила всех сказать, что это Миша?

3. ответ для realwoman , на сообщение « Меня вообще слегка удивляет, что про... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Меня вообще слегка удивляет, что про Дашу здесь, как про трехоетку говорят.
    1) она наверняка знала все про льготы по квартире: есть они или нет у нее.
    2) про ВУЗ тоже знала. Не могла не знать.
    3) на суде сама присутствовала и сама свое желание подтверждала.
    То есть изначально шансы вме, плюсы и минусы оценила и сама выбрала.
    Если она почувствовала бы себя обманутой, вряд ли бы стала поддерживать отношения после того, как начала самостоятельную жизнь.
    Но всем почему-то очень за Дашу обидно.
    Конечно, обидно! Вы говорите о Даше, как о взрослом, прожжённом человеке. А ведь она была маленькой, беззащитной девочкой при изъятии из семьи. С кучей младших братьев, и одним лишь старшим, меньше, чем на полтора года старше ее самой.((( Что она видела, кроме ужаса нахождения в биосемье? Какие радости были у неё?((( Вот, если вдуматься в это... И этот ужас до сих пор с ней, точнее воспоминания о нем, судя по написанному в инсте...((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Уже успокойтесь с этим вопросом. Вы в нем ничего не понимаете, что очевидно по предыдущим постам
    Так я спокойна, учитывая, что удочерение произошло уже после того, как можно было воспользоваться льготой на поступление.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

5. ответ для Браво , на сообщение « Вы неравнодушных к дяде Мише)! Он... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Я не равнодушна к дяде Мише, потому что психологи говорили, что дети называли Свету мамой, а его папой не называли. И Саша в интервью говорила, что он бил Сережу по голове, когда тот пытался назвать папой. Синяки на голове видны на фото. И по времени все совпадает. До прихода Миши в семью все было ок.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Конечно, обидно! Вы говорите о Даше, как о взрослом, прожжённом человеке. А ведь она была маленькой, беззащитной девочкой при изъятии из семьи. С кучей младших братьев, и одним лишь старшим, меньше, чем на полтора года старше ее самой.((( Что она видела, кроме ужаса нахождения в биосемье? Какие радости были у неё?((( Вот, если вдуматься в это... И этот ужас до сих пор с ней, точнее воспоминания о нем, судя по написанному в инсте...((
    Значит пожив со Светой она увидела более приемлемую для себя модель семьи и захотела стать частью этой сеиьи и юридически тоже? Тогда желание быть удочеренной вполне понятно. Эмоциональная составляющая жизни ведь не менее важна материальной. Если человек чувствует себя более уверенно и комфортно имея документ, что он Д, а не П - значит удочерение было взаимовыгодным?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

7. ответ для Ермалашка , на сообщение « Так я спокойна, учитывая, что... »

Так я спокойна, учитывая, что усыновление произошло уже после того, как можно было воспользоваться льготой на поступление.
    Льготой можно было воспользоваться до 23 лет, если не ошибаюсь.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Это смотря куда. В Штиглица - одно, а в Технологии и дизайна должно быть проще..
    Тоже большой конкурс. Институт текстиля одежды - одно из подразделений университета технологии и дизайна, в котором учится Даша, пользуется большим спросом. Дизайн моды - примерно так называется Дашина специальность.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Трудно, когда не знаешь, да ещё и запутаешься))
    В сухом остатке квартиру для Даши прощелкали клювом?
    И каартиру и стипендию не три копейки пока учится на дневном
    Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Ну нееет, наши-то там с августа 14 прописаны на харьковской улице. Видимо и Дашу бегом побежали прописывать и усыновлять, ещё 3 мес до 18, каждую копейку в дом.
    Такс а на форуме писали что усыновоялись до поступления в вуз....или соврали?
    Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    В смысле? Москва заплатила какие то деньги?
    Усыноаоенным платятся деньги в москве примерно 16 тыр в месяц.....но и под опекой платят.....в общем неясро опять ничего
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Значит пожив со Светой она увидела более приемлемую для себя модель семьи и захотела стать частью этой сеиьи и юридически тоже? Тогда желание быть удочеренной вполне понятно. Эмоциональная составляющая жизни ведь не менее важна материальной. Если человек чувствует себя более уверенно и комфортно имея документ, что он Д, а не П - значит удочерение было взаимовыгодным?
    Да
    Квартира и льготное образование со стипендией - сущие пустяки.

Страница 2166 из 3182 « Первая 1166166620662116215621622163216421652166216721682169217021762216226626663166 Последняя »