|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ермалашка
Мы обсуждаем конкретный вуз, с такими баллами никакая льгота не помогла бы, даже учитывая сегодняшнее малое количество выпускников школ.
Уже успокойтесь с этим вопросом. Вы в нем ничего не понимаете, что очевидно по предыдущим постам
-
с Луны
Т.е. дядя Миша не получал больших денег и не бил Сережу, а била Света и заставила всех сказать, что это Миша?
-
Хранитель
 Сообщение от realwomen
Меня вообще слегка удивляет, что про Дашу здесь, как про трехоетку говорят.
1) она наверняка знала все про льготы по квартире: есть они или нет у нее.
2) про ВУЗ тоже знала. Не могла не знать.
3) на суде сама присутствовала и сама свое желание подтверждала.
То есть изначально шансы вме, плюсы и минусы оценила и сама выбрала.
Если она почувствовала бы себя обманутой, вряд ли бы стала поддерживать отношения после того, как начала самостоятельную жизнь.
Но всем почему-то очень за Дашу обидно.
Конечно, обидно! Вы говорите о Даше, как о взрослом, прожжённом человеке. А ведь она была маленькой, беззащитной девочкой при изъятии из семьи. С кучей младших братьев, и одним лишь старшим, меньше, чем на полтора года старше ее самой.((( Что она видела, кроме ужаса нахождения в биосемье? Какие радости были у неё?((( Вот, если вдуматься в это... И этот ужас до сих пор с ней, точнее воспоминания о нем, судя по написанному в инсте...((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от marussia69
Уже успокойтесь с этим вопросом. Вы в нем ничего не понимаете, что очевидно по предыдущим постам
Так я спокойна, учитывая, что удочерение произошло уже после того, как можно было воспользоваться льготой на поступление.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Луны
Я не равнодушна к дяде Мише, потому что психологи говорили, что дети называли Свету мамой, а его папой не называли. И Саша в интервью говорила, что он бил Сережу по голове, когда тот пытался назвать папой. Синяки на голове видны на фото. И по времени все совпадает. До прихода Миши в семью все было ок.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Конечно, обидно! Вы говорите о Даше, как о взрослом, прожжённом человеке. А ведь она была маленькой, беззащитной девочкой при изъятии из семьи. С кучей младших братьев, и одним лишь старшим, меньше, чем на полтора года старше ее самой.((( Что она видела, кроме ужаса нахождения в биосемье? Какие радости были у неё?((( Вот, если вдуматься в это... И этот ужас до сих пор с ней, точнее воспоминания о нем, судя по написанному в инсте...((
Значит пожив со Светой она увидела более приемлемую для себя модель семьи и захотела стать частью этой сеиьи и юридически тоже? Тогда желание быть удочеренной вполне понятно. Эмоциональная составляющая жизни ведь не менее важна материальной. Если человек чувствует себя более уверенно и комфортно имея документ, что он Д, а не П - значит удочерение было взаимовыгодным?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
Так я спокойна, учитывая, что усыновление произошло уже после того, как можно было воспользоваться льготой на поступление.
Льготой можно было воспользоваться до 23 лет, если не ошибаюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от realwomen
Это смотря куда. В Штиглица - одно, а в Технологии и дизайна должно быть проще..
Тоже большой конкурс. Институт текстиля одежды - одно из подразделений университета технологии и дизайна, в котором учится Даша, пользуется большим спросом. Дизайн моды - примерно так называется Дашина специальность.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Соня у керосинки
Трудно, когда не знаешь, да ещё и запутаешься))
В сухом остатке квартиру для Даши прощелкали клювом?
И каартиру и стипендию не три копейки пока учится на дневном
 Сообщение от apollon
Ну нееет, наши-то там с августа 14 прописаны на харьковской улице. Видимо и Дашу бегом побежали прописывать и усыновлять, ещё 3 мес до 18, каждую копейку в дом.
Такс а на форуме писали что усыновоялись до поступления в вуз....или соврали?
 Сообщение от Ю.И.
В смысле? Москва заплатила какие то деньги?
Усыноаоенным платятся деньги в москве примерно 16 тыр в месяц.....но и под опекой платят.....в общем неясро опять ничего
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
Значит пожив со Светой она увидела более приемлемую для себя модель семьи и захотела стать частью этой сеиьи и юридически тоже? Тогда желание быть удочеренной вполне понятно. Эмоциональная составляющая жизни ведь не менее важна материальной. Если человек чувствует себя более уверенно и комфортно имея документ, что он Д, а не П - значит удочерение было взаимовыгодным?
Да
Квартира и льготное образование со стипендией - сущие пустяки.