|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну я собственно их написала.
Эво, помню, тут искали кому-то, так даже за 10-12 были хорошие варианты. За 15 вообще конфетки.
Тевтония дороже будет в сравнимом состоянии, но у нее амортизация лучше, чем у Эво.
Вот сразу за 10.000 Эво выпала, в комплекте адаптеры для Макси Коузи и муфта для рук: 1483105142
-
Наш человек
Девочки порекомендуйте дешевую коляску в отпуск. Нам сейчас 3,5 месяца, поэтому нужно 170-180 градусов положение. Основная коляска бугабу фокс - дорогой вариант не рассматриваю, что-то по цене yoya ...
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Эво, помню, тут искали кому-то, так даже за 10-12 были хорошие варианты. За 15 вообще конфетки.
Тевтония дороже будет в сравнимом состоянии, но у нее амортизация лучше, чем у Эво.
Вот сразу за 10.000 Эво выпала, в комплекте адаптеры для Макси Коузи и муфта для рук: 1483105142
Отписалась им.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Девушка дождя
Девочки порекомендуйте дешевую коляску в отпуск. Нам сейчас 3,5 месяца, поэтому нужно 170-180 градусов положение. Основная коляска бугабу фокс - дорогой вариант не рассматриваю, что-то по цене yoya ...
После Фокса переплюетесь фейк катать. Возьмите лучше что-то из бюджетной Европы/Австралии (типа Инглезины Трип, Валко Беби Снап, Бритакс Би Эджайл и т.п.)
-
с Марса
Так и возьмите йойа, дешевле все равно ничего не найдете подобного формата
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Так и возьмите йойа, дешевле все равно ничего не найдете подобного формата
Блин, как на ней ездить после Фокса? Я б тогда лучше Фокс взяла с прог блоком с собой. К нему и летник же есть, да и так кап хороший.
-
Наш человек
Блин, как на ней ездить после Фокса? Я б тогда лучше Фокс взяла с прог блоком с собой. К нему и летник же есть, да и так кап хороший.
Мне его жалко сдавать в самолете+берем автолюльку.
Я yoya не щупала, оригинальная yoyo не особо понравилась... купила бы снап, но тоже жалко денег, на несколько раз. В основном будет только спать в коляске...
Я Аня, ко мне на ты 
-
Космонавт
Мне его жалко сдавать в самолете+берем автолюльку.
Я yoya не щупала, оригинальная yoyo не особо понравилась... купила бы снап, но тоже жалко денег, на несколько раз. В основном будет только спать в коляске...
Все равно вам нужна будет какая-то более легкая и компактная коляска вскорости.
Если оригинал йойо не понравился, то йойа вас ваще порвет ))))
-
Небожитель
Все равно вам нужна будет какая-то более легкая и компактная коляска вскорости.
Если оригинал йойо не понравился, то йойа вас ваще порвет ))))
Может тогда Джой?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с Марса
Ну да, согласна, у меня вообще эти йойи вызывают падучую
Но если надо недорогую и под конкретную ситуацию, почему нет. У йойи, вроде, тоже есть комплект для младенца.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.