Страница 3842 из 4348 « Первая 284233423742379238323838383938403841384238433844384538463852389239424342 Последняя »
  1. ответ для AlisaSever , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018081... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение

В лапси скидка на софию[emoji108]дождались[emoji123][emoji28]
    Только на Светлане магазин закрыт!
    На сайте написано что с 17 числа он возобновляет работу....
    Но вообще её ж можно и с доставкой заказать
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Хранитель Аватар для Laro4ka

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Наташа, Катя, Лариса, удачи вам! Желаю поскорее увидеться с малышами
    Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И удачи вам @@@@@@@

Я приезжала к 9, попала к 11 на до и заняла последнее место, лучше ехать к 8.30 край, с выходных наверное мест не будет до выписки, а это после 14...

А моя малышка до 5 утра пиналась мощно, но так рождаться и не хочет, а в 8 утра с сыном вставать надо, я мечтаю о сне по-прежнему [emoji17]
    Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Всем удачи! Лариса, и тебе тоже удачи!!!
    Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Чтоб всё хорошо прошло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки , всем спасибо !!! Лежу на ктг в рд

3. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Понятно,у меня не такое сильное... »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Понятно,у меня не такое сильное перехаживание.я здесь уже и пока третья в очереди
    В 10-ке была в прошлый понедельник в приёмном на осмотре и лежала на ктг с тренировочными схватками 30 минут, насколько я поняла на сроке от 40 и 3 дня, они домой не отправляют, укладывают на дородовое. Если срок меньше 40,3, но уже 40 недель врач записывала на приём в приёмное на дату в срок 40,3. В прошлый понедельник на момент часов 10-11утра человек 6 было, мест сначала не было, потом появились, но вообще на до мне сказали у них ажиотаж был.
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

4. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « На сайте написано что с 17 числа он... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    На сайте написано что с 17 числа он возобновляет работу....
    Но вообще её ж можно и с доставкой заказать
    Это да,я на всякий случай написала,если вдруг кто поедет)там весь тц закрыт

Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    В 10-ке была в прошлый понедельник в приёмном на осмотре и лежала на ктг с тренировочными схватками 30 минут, насколько я поняла на сроке от 40 и 3 дня, они домой не отправляют, укладывают на дородовое. Если срок меньше 40,3, но уже 40 недель врач записывала на приём в приёмное на дату в срок 40,3. В прошлый понедельник на момент часов 10-11утра человек 6 было, мест сначала не было, потом появились, но вообще на до мне сказали у них ажиотаж был.
    Спасибо за подробности.у меня сегодня 40.4 но это по первому УЗИ...значит могут уложить...

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я хз сколько направление действует, но завтра планирую сдаваться в РД, если возьмут.
    Не возьмут, хоть посмотрят.
    Ибо меня мама с сестрой довели до истерики, что я не думаю о ребёнке и срок огромный и вообще. 🤦*♀ хотя срок по УЗИ завтра 41.2. Да, акушерский больше, конечно 41.5, но я УЗИ склонна верить, тк сопоставляю другие нюансы.
    Но суть не в этом, просто меня накрутили, я два часа рыдала, что со мной все не так. И ведь понимаю, что они волнуются и все такое, но манера обвинительная мне была неприятна. Не такой поддержки я ожидала.
    Наташенька, не переживай и не плачь, всё с тобой так!!!
    Ты же знаешь, что норма до 42 недель, просто у людей установка - 40 край.. идиотство в чистом виде.. ребёнку виднее когда ему родится.. зачатие то вообще в течении месяца могло произойти- хоть в первый день, хоть в последний!! Мне вон тоже говорили - в середине овуляция, а вот нифига! Я забеременела в первые дни после месячных .. меньше слушай окружающих - больше себя... не готов ещё человек!!! Не готов!!!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

В 9 в первом не было никого в приемном, сейчас ещё одна на пкс приехала

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я хз сколько направление действует, но завтра планирую сдаваться в РД, если возьмут.
    Не возьмут, хоть посмотрят.
    Ибо меня мама с сестрой довели до истерики, что я не думаю о ребёнке и срок огромный и вообще. 🤦*♀️ хотя срок по УЗИ завтра 41.2. Да, акушерский больше, конечно 41.5, но я УЗИ склонна верить, тк сопоставляю другие нюансы.
    Но суть не в этом, просто меня накрутили, я два часа рыдала, что со мной все не так. И ведь понимаю, что они волнуются и все такое, но манера обвинительная мне была неприятна. Не такой поддержки я ожидала.
    Вот это фигово. Настрой ну очень важен!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Наташенька, не переживай и не плачь, всё с тобой так!!!
    Ты же знаешь, что норма до 42 недель, просто у людей установка - 40 край.. идиотство в чистом виде.. ребёнку виднее когда ему родится.. зачатие то вообще в течении месяца могло произойти- хоть в первый день, хоть в последний!! Мне вон тоже говорили - в середине овуляция, а вот нифига! Я забеременела в первые дни после месячных .. меньше слушай окружающих - больше себя... не готов ещё человек!!! Не готов!!!
    Спасибо! Да уж, люди такие. Сегодня в 8 утра с работы смс прилетела, как дела? [emoji35] все в игноре

Утоляю печали...по Лепсу

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Вот это фигово. Настрой ну очень важен!
    Ага. Будем настраиваться, чего уж

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 3842 из 4348 « Первая 284233423742379238323838383938403841384238433844384538463852389239424342 Последняя »