Страница 2157 из 3182 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    А что. льготой нельзя воспользоваться на следуюший год? Мама любящая, пусть и приемная, не могла пригласить дочке любимой репетиторов, подтянуть, помочь?
    Или - нет, она не хочет поступать; баба с возу кобыле легче.
    Я не знаю возможностей Даши, но финэк, даже с льготой и репетиторами... Ну, не знаю
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Я помню, Света писала про Дашу про театральный я(я еще скептически это восприняла), потом писала, что она была где-то волонтером и ее как-то льготно берут куда-то. Не в театральный, туда передумала уже.
    А в итоге Даша на дизайне учится на каком-то.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну среди моих знакомых - да, а по жизни мало ли женщин к примеру живут с тиранами-мужьями, т.к. просто некуда удрать с детьми (кризисных центров явно на всех не хватает), причем это чаще всего выходцы как раз из тех самых социально неблагополучных слоев.
    Может поэтому Даша хотела удочериться, не?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну прям конкретно нет, но что чуть выше среднего обмолвились. А этого для финэка явно не достаточно.
    На финэке свет клином сошелся. Или финэк или ничего. Причём с единственной попытки. Причём даже пытаться не надо, всё равно не получится.
    Причём, женщина кичащаяся тремя образованиями, с такой лёгкостью отпустила ситуацию с образованием дочки.
    От большой любви и заботы.
    Ога.

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Извините, спрошу: то есть эту кв нельзя будет приватизировать никогда? А проверки эти тоже пожизненные? А если, например, ребенок уездает, ну хоть на стажировку, на пару лет, то как?
    Что-то мне такая квартира все больше белым слоном кажется, даже если она в спб...
    Проверки 5 лет, раз в полгода. Потом квартира оформляется в соцнайм, и с этого момента ее можно приватизировать.
    Про стажировку не знаю, но думаю, что если причина уважительная, ребенок может и уехать, мало ли какие обстоятельства, например, та же армия.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    На финэке свет клином сошелся. Или финэк или ничего. Причём с единственной попытки. Причём даже пытаться не надо, всё равно не получится.
    Причём, женщина кичащаяся тремя образованиями, с такой лёгкостью отпустила ситуацию с образованием дочки.
    От большой любви и заботы.
    Ога.
    Ну, моя мама гордится своими двумя во, при этом брат мой так ничего и не закончил, там поучился, сям... Маме тоже пришлось отпустить ситуацию с образованием сына. Взаимной их любви это не мешает.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Меня вообще слегка удивляет, что про Дашу здесь, как про трехоетку говорят.
    1) она наверняка знала все про льготы по квартире: есть они или нет у нее.
    2) про ВУЗ тоже знала. Не могла не знать.
    3) на суде сама присутствовала и сама свое желание подтверждала.
    То есть изначально шансы вме, плюсы и минусы оценила и сама выбрала.
    Если она почувствовала бы себя обманутой, вряд ли бы стала поддерживать отношения после того, как начала самостоятельную жизнь.
    Но всем почему-то очень за Дашу обидно.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Я помню, Света писала про Дашу про... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Я помню, Света писала про Дашу про театральный я(я еще скептически это восприняла), потом писала, что она была где-то волонтером и ее как-то льготно берут куда-то. Не в театральный, туда передумала уже.
    А в итоге Даша на дизайне учится на каком-то.
    На дизайн конкурс-то повыше чем в Финэк. Там ещё творческие испытания.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну прям конкретно нет, но что чуть выше среднего обмолвились. А этого для финэка явно не достаточно.
    Ну для финэка в принципе нужно чуть больше, чем, к примеру, в бонч
    Света
    Счастье-это сейчас!

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « На дизайн конкурс-то повыше чем в... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    На дизайн конкурс-то повыше чем в Финэк. Там ещё творческие испытания.
    Значит Д вполне себе творческий человек и нашла таки себя, чему нельзя не порадоваться. И ну егт, этот финэк, спать потом над отчетами

Страница 2157 из 3182 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »