Страница 3834 из 4348 « Первая 283433343734378438243830383138323833383438353836383738383844388439344334 Последняя »
  1. ответ для AmmA , на сообщение « Конечно) в той же Икее есть... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Конечно) в той же Икее есть https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/40373088/
    А из чего она сделана?

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Ну вот просто советую сходить на узи. Вены и у меня болели, но я совмем без чулок ходила. Для меня любые чулки и колготки это жопа. Ну вот сейчас приходится...
    Я больше переживала изза вен что ниже колена, они выглядят сильно хуже. А оказалось, что они - "косметика", а этот шарик что выше колена - "здоровье"

я - Наташа
    Так ты этот шарик могла руками нащупать? Чувствовала его? Или только на узи обнаружилось?

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я хз сколько направление действует, но завтра планирую сдаваться в РД, если возьмут.
    Не возьмут, хоть посмотрят.
    Ибо меня мама с сестрой довели до истерики, что я не думаю о ребёнке и срок огромный и вообще. 🤦*♀️ хотя срок по УЗИ завтра 41.2. Да, акушерский больше, конечно 41.5, но я УЗИ склонна верить, тк сопоставляю другие нюансы.
    Но суть не в этом, просто меня накрутили, я два часа рыдала, что со мной все не так. И ведь понимаю, что они волнуются и все такое, но манера обвинительная мне была неприятна. Не такой поддержки я ожидала.
    Наташа, держись там!!! С тобой все так, просто малыш еще не совсем готов. Все мы разные, и наши малыши тоже. Выше нос.

2. ответ для kate_p , на сообщение « Видела уже в инсте, поскорее тебе... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    мне надо наготовить сегодня кучу еды: тыквенный крем-суп, паштет из печени и бефстроганов!!! Ещё кексики испечь!!! И у меня эпиляция завтра!!! Не могу сегодня рожать!!!!

да я тоже не обольщаюсь! Но я была уверена что будет дзен, но неееееет! Мне ссыкотно!!!
    А дай рецептик тыквенного супчика. Купила тыкву, но никак выбрать рецепт не могу ))

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    Девочки, на ГВ икру красную совсем низя? Муж с командировки из Владика привез, все наворачивают, тож хочу(((
    Я б бутер съела с ложечкой ))

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    У меня тоже позавчера вечером так делала малышка, как у Лизы. И орала ужасно. Наконец я её как-то так повернула, сама не поняла, и у нее вышел большой бульк (воздух), сразу замолчала и присосалась как надо.
    Может и на погоду, да.
    Может и колики начинаются.
    Вообще вот это с мелкими самая головная боль - что когда им не того, не поймёшь, что именно( когда ребёнок хоть показать уже может, что болит - такое облегчение!
    А пока - методом тыка.

Нас ещё из рд выписали с текущим и воняющим пупком
    Эта их новомодная тенденция "пупок ничем не обрабатывать" - я зла на неё ужасно!
    Два дня пыталась справиться перекись и зелёнкой, потом муж банеоцин привёз, второй день присыпаю - сразу намного лучше, уже не воняет и мокнет чуть-чуть только.
    Главное, голову ребёнку заставили намыть - ах, там корочки, питательная среда для бактерий, вдруг инфекция....
    А в пупке корочки и течёт все - норм.

В общем, она когда орала, я запереживала, вдруг из-за пупка этого что-то...
    Про пупок жесть, конечно

Цитата Сообщение от Belochk_A Посмотреть сообщение
    Девочки привет; )) я родила 18 августа в 4 утра мальчишку ) в 40.5 недель вес 3450гр и рост 52 см))
    Поздравляю с сыночком!

Цитата Сообщение от Belochk_A Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать вам)) В общем схватки начались когда я спала. Где то в 2 утра.Проснулась и они были уже через 7 мин.
    Я встала, думала тренировки или пукнуть надо 😂я с сыном наелась мороженого накануне вечером )) сходила в душ.а они уже через пять минут. Значит настоящие,раз душ не снял)
    Ну я к соседям пошла, так как мы с сыном вдвоем. А соседка уехала на дачу😂 с ночнвкой. Я звоню её сыну. (ему 21)А время то 3 утра😂 какие роды😂ничего не понимает.
    Забрал он сына к себе.я спокойна. Жду скорую.
    Думаю ну точно схватки только капец частые уже. Звоню в скорую они говорят ну рядом машина уже. Ждите. Немого совсем
    Пока дядьки поднялись. 2 двухметровых омбала😂схватки уже через 2 мин
    И тут тадам
    Мы не успеваем в роддом который я хотела😂 в 18. 17 то уже не брал мне тут писали.
    Они такие едем в 16. Надеюсь мы хоть в него успеем😂😂
    Типа вы не против? 😂 а то на мосту родите по дороге в 18.
    В машине уже доктор мне схватки засекал 1.5 минуты🙈 а мы едем едем.я дышу и чую потуги😂 или что-то то давит уже сильно
    Доктор дыши давай 😂
    Я ему говорю: вы не особо в восторге, что я могу в машине родить? Он такой да мне не жалко😂ток потом все отмывать 😂Приехали в роддом. Я говорю мне че-то мешает😂между ног.Они такие быстро на кресло
    А там тадаааам
    Пузырь видно😂😂😂
    Надо было видеть их лица
    Ну меня даже в родилку не повезли, боясь что рожу им в лифте 🙈 пузырь прокололи и я родила второго сына ))
    Вот все)) положили в обсервацию.
    Триллер прям ))) читала и думала, успели или нет до рд ))
    Не страшно было в машине родить?
    Я-Катя

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Настя Moonsik, поправляйся скорее! @@@@@@@

Настя Stasenok, хорошо, что фея помогла. Думаю, и темпа за ночь спадет. @@@@@@@

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Я сегодня себе устроила последний расслабон в банях и бассейне. Потом не знаю, когда опять попаду. Так не хотелось уходить... Но отступать некуда.

5. ответ для stasya- spb , на сообщение « Так особо и нечего рассказывать- в... »

Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Так особо и нечего рассказывать- в приемном все здесь такие душки, все участливые и заботливые. Померили давление, сделали КТГ, врач посмотрела на отдалении уже, других в приемнике смотрели. Жду палату..сказали, что как поступаешь надо примерно часа 2 ещё чтоб прошло и в палату( не знаю, что за правила такие)
    Врач посмотрела прямо на кушетке, очень аккуратно, я сама успокоилась, лежу жду... хотя когда ехала нервничала и суетилась..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Насть, при поступлении на ДО свою одежду сдаёшь? Или просто переодеваешься?

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для abcdef , на сообщение « А из чего она сделана? Так ты этот... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    А из чего она сделана?

Так ты этот шарик могла руками нащупать? Чувствовала его? Или только на узи обнаружилось?

Наташа, держись там!!! С тобой все так, просто малыш еще не совсем готов. Все мы разные, и наши малыши тоже. Выше нос.
    Угу [emoji8] буду настраиваться на хорошее

Утоляю печали...по Лепсу

7. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Всем доброе утро!))) Вот в первый... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Девули, я вся в делах!)))
    Спасибо всем кто погнал меня сегоня в РД, и вообще всем за поддержку!))

Для таблички: девочка 4100 гр, 55 см, Пушкинский рд, сегоня, 18.08.18 в день ПДР)) ЕР))
    Ура ура [emoji322][emoji322][emoji322] с доченькой!

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение

22 мм.
    Спасибо. Я точно не помню, вроде 30 написали мне.

Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    А у меня какая-то жесть началась. Не хочу из дома прям выходить. И вообще спать охота все время. Сегодня так вообще свекры приехали кровать мужа собирать в 9 утра, а мне не встать даже, ну зато они довольные что не зря 30 лет хранили ее, все при деле! В итоге с перерывами на поесть встала только в 5 дня и щас уже опять не против поспать. Это че такое-то? организм перед родами что ли отсыпается...
    Мне б так поспать, я вообще стала по 2 часа иногда ночью спать. И все. Надо налаживать режим.

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)))

Вот в первый раз у меня воды отошли, а тут треники мучают недель с 25, а сегодня в 10 утра увидела слизь с прожилками крови после туалета. Было у кого-то так, что в ближайшие часы роды начинались после начала отхождения пробки?
    Чёт страшно, дома сегодня никого до 16, а я с сыном. Но уже очень хочется)
    Вроде пробка может задолго начать отходить [emoji849]

8. ответ для canella , на сообщение « я неделю назад подписалась в... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я неделю назад подписалась в инстаграмме на паблик «дом твоей мечты» и увидела там картинку лоджии!! Очень красивый балкон!
    У нас в квартире тоже есть балкон, причём метров 5, который был кладовкой для всякого барахла! И вообщем меня торкнуло срочно его перЕделать под картинку мечты!!

Муж полностью оббил стендовыми панелями стены и потолок! Сегодня купили ламинат и рулонные шторы!
    На неделе в икее маленький диванчик! И вуаля!
    Но муж, конечно, в шоке от моего шила в заднице
    Мой тоже в шоке, мне присралось поменять дверь в комнату, наша уже старая и меня бесит вот сегодня смотрели а интернете завтра поедем по магазинам посмотрим приценимся и будем менять [emoji16]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я хз сколько направление действует, но завтра планирую сдаваться в РД, если возьмут.
    Не возьмут, хоть посмотрят.
    Ибо меня мама с сестрой довели до истерики, что я не думаю о ребёнке и срок огромный и вообще. 🤦*♀️ хотя срок по УЗИ завтра 41.2. Да, акушерский больше, конечно 41.5, но я УЗИ склонна верить, тк сопоставляю другие нюансы.
    Но суть не в этом, просто меня накрутили, я два часа рыдала, что со мной все не так. И ведь понимаю, что они волнуются и все такое, но манера обвинительная мне была неприятна. Не такой поддержки я ожидала.
    Иди на ручки
    Представляю как обидно от таких слов от родных ((
    Анастасия

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Moonsik

Кто уже пользовался услугами фей - кидайте в ВК в тему Врачи контакты. Многим пригодятся.

Страница 3834 из 4348 « Первая 283433343734378438243830383138323833383438353836383738383844388439344334 Последняя »