Страница 3820 из 4348 « Первая 282033203720377038103816381738183819382038213822382338243830387039204320 Последняя »
  1. ответ для Mila_Grace , на сообщение « У меня есть не вскрытая упаковка... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    У меня есть не вскрытая упаковка хелатного железа от солгар
    Ты у нас или на айхербе брала? можно у тебя чуток взять или весь купить? С айхерба ждать просто две недели, а у меня железо, зараза, ещё ниже упала на ферлатуме...а от Сорбифера дескать побочек побольше

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Моим девочкам сегодня ровно 2 недели уже! Мы с мужем подсчитали памперсы - минус 200 штук за 2 недели [emoji28]
    Поздравляю!
    Получается, что 4 пачки Меррисов по 90 шт.хватит меньше, чем на месяц[emoji33]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

И тут понимаешь,что производство подгузов это золотая жила)

Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

4. ответ для malishka_kate , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для kate_p

Мне тут после снятия пессария и шва все это добро благополучно сложили в салфеточку и положили на тумбочку в палате. Сегодня, наконец, руки дошли посмотреть на этот мой пессарий, я просто охерела от размеров!!![emoji33] он просто огромный, естественно адская боль обеспечена при его установке и снятии. Он по диаметру примерно как ладонь среднего размера руки без пальцев [emoji43]
    Зачем людей пугать, мне на этой неделе снимать) не хочу идти в рд, хочу потусоваться ещё [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Я купила эти в Ашане
    Я что-то все думаю про эти тряпочки - что ж там за химия такая, если все так классно стирается с ними? [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Оооо я нажарила картошки с мясом и наелась от души, как я ее хотела.

Сходила я сегодня к врачу с кем хочу рожать, в итоге ребенок если не перевернется то точно будет КС, если что договорились на 3 сентября встречу с дочей организовать [emoji4]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Отлично, ты ж вроде и хотела 3 сентября?)

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Обновила таблички. Девочки, родившие с 12 числа - проверьте плиз, чтобы все там были.
    Я совсем никакая (( Из носа льет, горло дерет, состояние нестояния.
    Настя, что ж так((( скорее поправиться [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Оль, вот и любое другое галетное с таким же составом как Мария. Не видела пока нормального.
    Белевскую пастилу в супермаркетах видела только ту что с яйцом и сахаром, хрустилы вообще нет. Надеюсь доехать до их магаза)
    Только хлебцы и остаются гречневые [emoji5]
    А я в пятницу как раз закупилась в белевском магазине. Взяла хрустилы и пастилы постной на гв. На сейчас просто без сахара. Ну и парочку сладких коробочек. Денег там столько улетает каждый раз [emoji85][emoji85][emoji85]

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте аккуратнее со своими мыслями и желаниями. Они материальны.
    Хотела с мужем побыть - получи...
    Хотела поспать - получи...
    Хотела чуть отдохнуть - получи...
    Надоело дома сидеть, да во дворе - получи...

Я в больнице. Завтра операция. Тромб на ноге...

я - Наташа
    Видела уже в инсте, поскорее тебе восстановиться и домой [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть...даже не знаю как правильно называется. Парогенеоатор? Например, шторы повесила и на окне их "погладила" или рубашки мужскиие не наглаживать утюгом, а на плечиках "провел" по ней и она глаженная...или это из области фантастики?
    Взяла такую штуку у сестры - коляску отпарить. Сама тоже давно хотела. Если понравится - надо купить будет.
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Еду в род дом, воды текут, малыш затих. Надеюсь, с ним все хорошо[emoji120]
    Воспользовалась памперсом, почему то не думала, что у меня может все с отхождения вод начаться.. и да, их сложно с чем то перепутать.
    Ребёнок с мужем не выспались и спрашивают, почему я их морально не подготовила=)))
    А я вчера каким то чудом съела булочку из буше, решив не оставлять ее на утро=)))
    Я пока дочитаю, там все решится. Танюш, молодец, что булочку съела [emoji1]

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Кать, а чё за сладкие коробочки? Мармелада набор?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Aesera , на сообщение « Ты у нас или на айхербе брала? можно у... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Ты у нас или на айхербе брала? можно у тебя чуток взять или весь купить? С айхерба ждать просто две недели, а у меня железо, зараза, ещё ниже упала на ферлатуме...а от Сорбифера дескать побочек побольше

Я заказывала с iherb. Могу продать тебе целую пачку, оно мне не пригодилось.
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

8. ответ для kate_p , на сообщение « Зачем людей пугать, мне на этой неделе... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Блииин, дочка услышала, что сегодня 19 августа. Щас придёт мне допрос устраивать на тему - где малыш, должен был быть 18-го! (Рука лицо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моим девочкам сегодня ровно 2 недели уже! Мы с мужем подсчитали памперсы - минус 200 штук за 2 недели [emoji28]
    офигеть!!! За год-полтора -целое состояние!

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Папа - непредсказуемо, но поздно. Купались около 10 вечера.

Спс, гляну
    в моем розовом мире ребёнок планируется быть искупанным отцом в 21, кормление и сон! А я с отцом ребёнка—
    Я-Аля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Ага, вот мы как раз ими и пользуемся. Сейчас на Озоне заказала ещё 3 пачки по 90 шт, там акция на них.

Я - Ира

10. ответ для kate_p , на сообщение « Зачем людей пугать, мне на этой неделе... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Зачем людей пугать, мне на этой неделе снимать) не хочу идти в рд, хочу потусоваться ещё [emoji23][emoji23][emoji23]

Я что-то все думаю про эти тряпочки - что ж там за химия такая, если все так классно стирается с ними? [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]

Отлично, ты ж вроде и хотела 3 сентября?)

Настя, что ж так((( скорее поправиться [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

А я в пятницу как раз закупилась в белевском магазине. Взяла хрустилы и пастилы постной на гв. На сейчас просто без сахара. Ну и парочку сладких коробочек. Денег там столько улетает каждый раз [emoji85][emoji85][emoji85]
    А у тебя тоже арп-2 стоит? Я так понимаю, что они разные бывают, и по размеру, и по структуре. Тебе больно было устанавливать?

Я - Ира

Страница 3820 из 4348 « Первая 282033203720377038103816381738183819382038213822382338243830387039204320 Последняя »