|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от olgavarvara
А вы вкурсе где Даша сейчас живет? От Зеленогорска ещё на автобусе до посёлка.
Почему там?
-
Небожитель
Сообщение от Norry
В случае Даши там совсем немного этих оставшихся месяцев. Если верить СД , они прям только-только успели до 18-летия.
а сберкнижка?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от olgavarvara
В ольгино не нашлось места для нее?
Может у нее бойфренд там живет.?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Да почему не смогла бы?
Так я не знаю, вот и спрашиваю.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Mitsuko
И вот такая благообразная мать наглаживает носочки, отбеливает шортики, а потом в один прекрасный день дитя приходит в драных черных штанах в облипку, грязной майке-алкоголичке, партаках, пирсинге и дредах. И заявляет, что ему так удобно и хорошо. Инфаркт микарда (с)
Мне не пришлось столкнуться с подростковым бунтом. Привычка к чистой и качественной одежде классического толка с чего вдруг исчезнет и трансформируется во что-то нелепое?
Надо понимать, что протестуюший подросток протестует не против одежды. Он протестует против подавления его воли, против фальши, лицемерия, неуважения к его личности и личному пространству.
Может - от неуверенности в своих силах на фоне властных взрослых и потребности самоутвердиться.
Иногда просто за компанию - что соответствует неуверенности в себе и групповому самоутверждению.
Белые носки сами по себе бунта никогда не вызовут, если не будут сопровождаться более существенным мотивом.
-
Небожитель
Сообщение от lawdy
Тогда зачем ей было поддерживать семью Д. после январских событий? Вот её активные выступления за семью, против обвинений Саши не дают мне поверить, что в отношении Даши, Миши и Филиппа семья поступила нечестно.
мимикрировала под маму - вариант.
-
Хранитель
Сообщение от olgavarvara
Я не в курсе. Но знаю, что даже в Зелик каждый день мотаться это не равно в Волосовский район.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Марса
Сообщение от Соня у керосинки
Мне не пришлось столкнуться с подростковым бунтом. Привычка к чистой и качественной одежде классического толка с чего вдруг исчезнет и трансформируется во что-то нелепое?
Надо понимать, что протестуюший подросток протестует не против одежды. Он протестует против подавления его воли, против фальши, лицемерия, неуважения к его личности и личному пространству.
Может - от неуверенности в своих силах на фоне властных взрослых и потребности самоутвердиться.
Иногда просто за компанию - что соответствует неуверенности в себе и групповому самоутверждению.
Белые носки сами по себе бунта никогда не вызовут, если не будут сопровождаться более существенным мотивом.
Так у вас еще все впереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Да все это к тому, что вряд ли Даша жила в квартире, которую ей бы дали в поселке Вол.-го района, в случае неудочерения СД. А теперь, чтобы не потерять такое жилье нужно там жить минимум первые 5 лет (то есть ни сдать, ни продать ее нельзя). Вот я бы тоже плевала на такую щедрость государства, вот честно. Почему бы этим опекаемым детям, которые живут с опекунами в Питере не дать в нем же жилье, пусть не двушку, пвсть комнату, студию, но такое, чтобы не пришлось ломать голову, как учиться, работать и жить в квартире за тридевять земель от этой учебы/работы.
Так вроде ей не от государства полагалось, а была собственная доля в биородительском гнезде? Не так? Я где-то про это читала.
-
Мега-элита
Сообщение от Mitsuko
Так у вас еще все впереди.
Разве что с внуками))