|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
 Сообщение от Terry
Какая мерзкая ссылка.
Данный сбор инициируется который год фондом Адвита и хосписом Дом с маяком. Всегда можно зайти на сайт к ним и прочитать про траты, нужды, поступления.
Надеюсь, не нужно рассказывать что это организации?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Anastasiya
Какая мерзкая ссылка.
Данный сбор инициируется который год фондом Адвита и хосписом Дом с маяком. Всегда можно зайти на сайт к ним и прочитать про траты, нужды, поступления.
Ссылка в принципе просто поясняет, что вкладывается в понятие "токсичный сбор". Ничего в ней нет того, что не писали бы о них другие, та же Пуджик.
Конкретно про данную инициативу.
Этот сбор изначально был инициирован частным образом в одной из московских школ, уже позже присоединились фонды "Вера", "Адвита" и прочие.
При всем моем уважении к тому, что они делают, считаю эту идею как раз не из лучших. Понятно желание фондов получить массовые вливания, даже на благие цели, но именно такая, приуроченная к 1 сентября, акция, к сожалению крайне неоднозначна. Она заставляет тех, кто считает цветы атрибутом праздника, отказаться от них, причем не всех добровольно. И учителей, и учеников.
Благотворительность, на мой взгляд, это индивидуальное движение души. Ещё оно может быть проявлено в знак уважения к педагогу, который сам просит принять участие в таком мероприятии - но это индивидуальное движение учителя. И то он должен взвесить, насколько готовы к этому его ученики и их родители. Ситуация, когда это инициатива РК и люди, в т.ч.учитель, были вынуждены примкнуть или отказаться - губит на корню благое начинание.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya
Какая мерзкая ссылка.
Был вопрос про термин токсо-сборы, был дан ответ в виде ссылки
Вы своей реакцией зато подтверждаете то что в ней сказано
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
 Сообщение от Я Мамко!
О тех, которые они могут сделать вместо наскребания на букет. Если человек наскребает на никому не нужный букет 200 руб, то лучше 100 руб пожертвовать ребенку на лечение. Вот где каждому рублю РЕАЛЬНО радуются, а не кидают на пол и забывают
Ох, как я вас поддерживаю. Сама хочу так, но пока не решаюсь предложить в наш РК. Не знаю как рассказать, чтобы не вызвать такие горячие споры Надеюсь в 3-м классе всё-таки так и сделаем... Так как у нас именно в вёдрах стоят цветы и мало кому нужны в итоге.
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Съездили сегодня в Спортмастер дисконт на Нарвской, искали яркие леггинсы и футболку, на наш рост 146 выбор очень маленький, подошли только одни бриджи для фитнеса, хотя и хотели длинные. Футболок или топиков вообще не было красивых. Зато незапланированно купили зимнюю куртку. Заодно заскочили в соседнюю Фамилию, из одежды там ничего не понравилось, но дочка прихватила очередной рюкзак с монстр хай.
Так же впервые съездили в Мир украшений на Лиговском. Вот здесь меня ждало разочарование. Я не знала, что магазин оптовый. Резинок, подходящих для школы, было много, но они почти все продаются оптом, не посчитала посколько штук, может, по 10 вместе. Резинок, продающихся отдельно, очень мало. Понравилось только 3 вида, взяли, на кассе выяснилось, что у них есть оптовые и розничные цены, по оптовым не очень дёшево получилось, 1 штука - по 155 руб. Вообщем, не поняла я, почему этот магазин хвалят на ЛВ.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
Съездили сегодня в Спортмастер дисконт на Нарвской, искали яркие леггинсы и футболку, на наш рост 146 выбор очень маленький, подошли только одни бриджи для фитнеса, хотя и хотели длинные. Футболок или топиков вообще не было красивых. Зато незапланированно купили зимнюю куртку. Заодно заскочили в соседнюю Фамилию, из одежды там ничего не понравилось, но дочка прихватила очередной рюкзак с монстр хай.
Так же впервые съездили в Мир украшений на Лиговском. Вот здесь меня ждало разочарование. Я не знала, что магазин оптовый. Резинок, подходящих для школы, было много, но они почти все продаются оптом, не посчитала посколько штук, может, по 10 вместе. Резинок, продающихся отдельно, очень мало. Понравилось только 3 вида, взяли, на кассе выяснилось, что у них есть оптовые и розничные цены, по оптовым не очень дёшево получилось, 1 штука - по 155 руб. Вообщем, не поняла я, почему этот магазин хвалят на ЛВ.
я по резиночкам-заколочкам уже который год закупаюсь в магазине в ТЦ Июнь Diadema. Выбор большой, цвета размеры и формы тоже, цены мне нравятся - 40-50-60-70 за бантики. покупаю там же и младшей в садик. там и обычные резинчки без бантиков, и заколочки и ободки. Шпильками и невидимками тоже там закупаюсь. и еще силиконовые резиночки
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
Мега-элита
 Сообщение от jene4ka
я по резиночкам-заколочкам уже который год закупаюсь в магазине в ТЦ Июнь Diadema. Выбор большой, цвета размеры и формы тоже, цены мне нравятся - 40-50-60-70 за бантики. покупаю там же и младшей в садик. там и обычные резинчки без бантиков, и заколочки и ободки. Шпильками и невидимками тоже там закупаюсь. и еще силиконовые резиночки
а где это у нас там Диадема?Каждый день там бываем не помню такого,либо он меня не вдохновил
-
Наш человек
 Сообщение от jene4ka
Спасибо, но от меня это далеко. Я бываю в магазинах либо в центре, либо в других районах, где есть детские развлекательные центры.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Мне кажется, что эти цветы просто себя изжили, и очень многие это чувствуют, поэтому и и акции стали появляться. Помню по дочери, ну началка ладно, а потом ей совершенно не хотелось эти цветы брать с собой, плюс учительница просила их занести до линейки в класс и идти на линейку без них (не помню причины, но что-то логичное вполне было), потом да, в помойке не раз наблюдались эти хризантемы из окея (это ведь только на ЛВ дизайнерские букеты, а в большинстве своем нечто непонятное за 350 руб из гипермаркета).
В общем, если бы инициатива с БФ принадлежала учительнице, я была бы очень рада.
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
а где это у нас там Диадема?Каждый день там бываем не помню такого,либо он меня не вдохновил 
напротив Toy.ru
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!