|
|
Патронаж из дет.поликлиники - приходит по воскресеньям? и вообще, как часто приходит?
| |
|
|
|
-
Патронаж из дет.поликлиники - приходит по воскресеньям? и вообще, как часто приходит?
Выписались из роддома в субботу. Говорят, в течение 3х дней должен прийти патронаж из детской поликлиники.
Может ли патронаж прийти в воскресенье? Кто-нибудь с таким сталкивался?
И вообще, как часто и как долго должен приходить патронаж? В какие часы? Как это сейчас происходит?
Особенно интересно, как это происходит в 39й детской поликлинике.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леанна
Выписались из роддома в субботу. Говорят, в течение 3х дней должен прийти патронаж из детской поликлиники.
И вообще, как часто и как долго должен приходить патронаж? В какие часы? Как это сейчас происходит?
Про 39 не знаю, но обычно патронаж приходит на следующий день после выписки, даже если это выходной или праздничный день. Ко мне приходил патронаж 4 ноября, когда по всей стране выходной был. Патронаж приходит раз в неделю до возраста 1 месяц. Приходит один раз в неделю медсестра и один раз в неделю врач. Часы те, которые удобны им. У них же прием в ПК ещё. Т.е. если прием утром, придут после обеда. Если прием вечером, придут с утра.
-
Небожитель
Нас выписывали в субботу. Патронажный доктор пришел в понедельник, а патронажная сестра - во вторник. Так они и ходили месяц: врач по понедельникам, а сестра по вторникам.
Сестра всегда звонила перед приходом. Врач просто приходил. Но мы специально не сидели и не ждали. Как-то пришёл, а мы гуляли. Дык он оставил записку консьержке с сообщением о своем визите и номером телефона, по которому ему звонить в случае вопросов.
-
Мега-элита
Нас из рд выписали 28.07 ( это сб) и в вс около 9 пришла Медсестра а потом днём и врач
Врач ходит на 14 и 21 дни
И ещё Медсестра приходила один раз
А в месяц уже сами в пк должны идти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
Про 39 не знаю, но обычно патронаж приходит на следующий день после выписки, даже если это выходной или праздничный день. Ко мне приходил патронаж 4 ноября, когда по всей стране выходной был. Патронаж приходит раз в неделю до возраста 1 месяц. Приходит один раз в неделю медсестра и один раз в неделю врач. Часы те, которые удобны им. У них же прием в ПК ещё. Т.е. если прием утром, придут после обеда. Если прием вечером, придут с утра.
И у нас так было.
Пришли 4 ноября, двое, я их не ждала. Потом в первый или второй рабочий день опять пришла врач, а через день сестра. Оказалось, что сначала пришли дежурные, а потом обычные. Но как то очень много ходили, мне не понравилось.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Космонавт
О, наша душевная 39я)))))
Если что, насчет душевной ирония была)))
Про 39ю есть тема в разлеле: детское здоровье.
А вообще...
Лет 5 назад приходили и по выходным и как положено там, не помню уже сколько раз за месяц, но часто.
А после смены руководства все из рук вон плохо...
Не ждите их сегодня, вряд ли придут.
Хотя, чудеса случаются конечно![3](images/smilies/051.gif)
Можно им в квартирную помощь уточнить часов до 2х, они должны ответить, а Вам надо куда то уйти, или что?
Врач Вас посетить должен раза 4 за месяц, а медсестра чаще!![1](images/smilies/033.gif)
Участок какой?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
39 очень внезапные ))) Ходили в августе то врач, то мс по очереди, частота - как придётся. Временной интервал непредсказуем, часто оставляли записки в дверях - мы не сидели дома в хорошую погоду.
Сама внезапность - практикантка какая то заглядывала, когда ребёнку уже 6 мес было [emoji15] В дверях нас поймала.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ange-ou-Demon
39 очень внезапные ))) Ходили в августе то врач, то мс по очереди, частота - как придётся. Временной интервал непредсказуем, часто оставляли записки в дверях - мы не сидели дома в хорошую погоду.
Сама внезапность - практикантка какая то заглядывала, когда ребёнку уже 6 мес было [emoji15] В дверях нас поймала.
Ничего себе![1](images/smilies/033.gif)
Узнаю нашу 39ю!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Выписывались 26.07, патронажнае сестра пришла на следующий день предварительно позвонив мне на мобильный. Врач пришел на 9е сутки позвонив уже на мобильный буквально у порога. А нас дома нет.
До полного заживления пупа сестра приходила через день/два. Врач приглашал к себе на прием без очереди - в день грудничка.
Со старшим (4 года назад) доктор была дважды, сестра ходила месяц в интервале два/три дня.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018