Страница 945 из 4447 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »
  1. ответ для natuttis , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, а есть,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, а есть, кто ещё не переворачивается? Нам 3,5 мес. 27- го 4 будет. Ни каких попыток. Только попку поднимает, лёжа не спине. Я что-то запереживала(
    Мы кабачками лежим.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Он нужен оказывается. Я думала, ерунда бесполезная.
    Я когда новые подгузы увидела, потешалась, что у хаггисах было обозначено где животик. Муж умудрился памперс, на котором не написано, задом наперёд одеть. Как он смог вообще загадка.
    Фигасе, и правда интересно как получилось у него[emoji23][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « Фигасе, и правда интересно как... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Фигасе, и правда интересно как получилось у него[emoji23][emoji1303]
    Да ладно, у меня свекровь постоянно не той стороной надевает)) так что бывает🤷

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Выпроводила старшую с мужем в мфц и нет бы поспать. Лежу и втыкаю в телефон))
    Кстати, они поехали в МФЦ забирать загран. Подавали там же, вчера позвонили, что готов. Муж даже переспросил, точно ли не на текстильщиков ехать.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Муж у меня из командировки вернулся, вручила ему ребенка, а ребенок накакал на него жидким зеленым...Если зеленый стул стал, это реакция на мою еду какую-то или что?
    девочки, ну поговорите со мной про какашки))) педиатр сказал пока наблюдать и не давать ничего...а стул вчера весь день зеленый, жидковато, иногда со слизью. Вчера 9 раз. И сегодня уже 4 раза. Погуглила - вроде как на ГВ имеет право такое быть. Просто у нас до этого 2-3 раза в день и желтым. А теперь вдруг кардинальная перемена.

6. ответ для natuttis , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, а есть,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки, скажите, пожалуйста, а есть, кто ещё не переворачивается? Нам 3,5 мес. 27- го 4 будет. Ни каких попыток. Только попку поднимает, лёжа не спине. Я что-то запереживала(
    Есть. Нам 24 -4. Переживаю, но не сильно. Но мне неврологи говорят не стоит из-за переворотов переживать. Массаж посоветовали, наши попытки тоже ограничиваются поднятием попы и становлением на одну ногу в мостик) и визгами, что хочет чтоб ее перевернули))) за руку ее тяну и дальше сама ногу перекидывает и руку из под себя вытаскивает на животе)))
    Мне кажется моя дочь лентяйка и понимает, что ее перевёрнут, если надо) зачем тогда самой напрягаться)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

девочки, ну поговорите со мной про какашки))) педиатр сказал пока наблюдать и не давать ничего...а стул вчера весь день зеленый, жидковато, иногда со слизью. Вчера 9 раз. И сегодня уже 4 раза. Погуглила - вроде как на ГВ имеет право такое быть. Просто у нас до этого 2-3 раза в день и желтым. А теперь вдруг кардинальная перемена.
    У моей было несколько дней зелень, слизь тоже. Но я тогда на огурцы ух как налегла, кг точно в день съедала))

Наш человек Аватар для katya812

А разве зелёный это не вариант нормы?
    А у нас в последнее время чем-то кислым воняет стул) не помню нормально ли это, читать лень.

9. ответ для katya812 , на сообщение « А разве зелёный это не вариант нормы?... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У моей было несколько дней зелень, слизь тоже. Но я тогда на огурцы ух как налегла, кг точно в день съедала))
    я съедаю не больше одного огурца в день и пару яблок, возможно последние дни яблок стала есть 3-4, неужели из-за них...

ты перестала есть огурцы и само прошло?

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А разве зелёный это не вариант нормы?
    А у нас в последнее время чем-то кислым воняет стул) не помню нормально ли это, читать лень.
    на просторах интернета пишут, что вариант нормы. Я волнуюсь, потому что у нас было не так, сейчас кардинально по-другому стало - и цвет, и частота, и консистенция.

Не переживай, наш первый переворот был в 4м+1день) А сейчас только и делает, что колбаской по полу катается.
    Причем обратно-то на спину не умеет пока, уткнется носом в пол и орет, чтоб перевернули. Только на спину положишь, отвернешься -- он опять на животе и через минуту опять орет) Весело у нас, короче)

Так, магия топа, дай нам какашек! 🙏🙏🙏
    А то как в четверг все помыла, так и не мыла больше, скууучнооо))
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 945 из 4447 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »