| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от natuttis
Девочки, скажите, пожалуйста, а есть, кто ещё не переворачивается? Нам 3,5 мес. 27- го 4 будет. Ни каких попыток. Только попку поднимает, лёжа не спине. Я что-то запереживала(
Мы кабачками лежим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Он нужен оказывается. Я думала, ерунда бесполезная.
Я когда новые подгузы увидела, потешалась, что у хаггисах было обозначено где животик. Муж умудрился памперс, на котором не написано, задом наперёд одеть. Как он смог вообще загадка.
Фигасе, и правда интересно как получилось у него[emoji23][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Фигасе, и правда интересно как получилось у него[emoji23][emoji1303]
Да ладно, у меня свекровь постоянно не той стороной надевает)) так что бывает🤷
-
Элита
Выпроводила старшую с мужем в мфц и нет бы поспать. Лежу и втыкаю в телефон))
Кстати, они поехали в МФЦ забирать загран. Подавали там же, вчера позвонили, что готов. Муж даже переспросил, точно ли не на текстильщиков ехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Муж у меня из командировки вернулся, вручила ему ребенка, а ребенок накакал на него жидким зеленым...Если зеленый стул стал, это реакция на мою еду какую-то или что?
девочки, ну поговорите со мной про какашки))) педиатр сказал пока наблюдать и не давать ничего...а стул вчера весь день зеленый, жидковато, иногда со слизью. Вчера 9 раз. И сегодня уже 4 раза. Погуглила - вроде как на ГВ имеет право такое быть. Просто у нас до этого 2-3 раза в день и желтым. А теперь вдруг кардинальная перемена.
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Девочки, скажите, пожалуйста, а есть, кто ещё не переворачивается? Нам 3,5 мес. 27- го 4 будет. Ни каких попыток. Только попку поднимает, лёжа не спине. Я что-то запереживала(
Есть. Нам 24 -4. Переживаю, но не сильно. Но мне неврологи говорят не стоит из-за переворотов переживать. Массаж посоветовали, наши попытки тоже ограничиваются поднятием попы и становлением на одну ногу в мостик) и визгами, что хочет чтоб ее перевернули))) за руку ее тяну и дальше сама ногу перекидывает и руку из под себя вытаскивает на животе)))
Мне кажется моя дочь лентяйка и понимает, что ее перевёрнут, если надо) зачем тогда самой напрягаться)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
девочки, ну поговорите со мной про какашки))) педиатр сказал пока наблюдать и не давать ничего...а стул вчера весь день зеленый, жидковато, иногда со слизью. Вчера 9 раз. И сегодня уже 4 раза. Погуглила - вроде как на ГВ имеет право такое быть. Просто у нас до этого 2-3 раза в день и желтым. А теперь вдруг кардинальная перемена.
У моей было несколько дней зелень, слизь тоже. Но я тогда на огурцы ух как налегла, кг точно в день съедала))
-
Наш человек
А разве зелёный это не вариант нормы?
А у нас в последнее время чем-то кислым воняет стул) не помню нормально ли это, читать лень.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
У моей было несколько дней зелень, слизь тоже. Но я тогда на огурцы ух как налегла, кг точно в день съедала))
я съедаю не больше одного огурца в день и пару яблок, возможно последние дни яблок стала есть 3-4, неужели из-за них...
ты перестала есть огурцы и само прошло?
 Сообщение от katya812
А разве зелёный это не вариант нормы?
А у нас в последнее время чем-то кислым воняет стул) не помню нормально ли это, читать лень.
на просторах интернета пишут, что вариант нормы. Я волнуюсь, потому что у нас было не так, сейчас кардинально по-другому стало - и цвет, и частота, и консистенция.
-
Старожил
 Сообщение от natuttis
Не переживай, наш первый переворот был в 4м+1день) А сейчас только и делает, что колбаской по полу катается.
Причем обратно-то на спину не умеет пока, уткнется носом в пол и орет, чтоб перевернули. Только на спину положишь, отвернешься -- он опять на животе и через минуту опять орет) Весело у нас, короче)
Так, магия топа, дай нам какашек! 🙏🙏🙏
А то как в четверг все помыла, так и не мыла больше, скууучнооо))