Страница 3797 из 4348 « Первая 279732973697374737873793379437953796379737983799380038013807384738974297 Последняя »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    В 10ке посмотрели только сверку, никто не спрашивал флюшку мужа и его родителей (живём вместе)
    я писала про поездку на скорой, в каждом роддоме свои погремушки, а вот на скорой-свои. и именно они везут если мы не сами едем. и куда они увезут без этого - вопрос
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Девочки у меня лактостаз адовый... темпа 39 с ночи... акушерка схему мне дала, и вечером я жду молочную фею. Это ад какой-то (( а ещё страшно как бы в больницу не загреметь. Но вроде грудь мягкая, то есть застой небольшой (теоретически) либо я достать массажем до него не могу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    грудь болит? Лена права, температура может быть не только от лактостаза( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а вообще до 39 может подниматься при именно установке лактации, и еще - насколько у тебя белье удобное? точно не давит??
    если это именно он - то можно подсцеживать чуток до кормления - в ванной например душем чуть разогревать, чтобы молоко текло лучше и оставлять малышке заднее молоко и она как раз лучше рассосет чем молокоотсос.

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Я так и начала делать в итоге, но боюсь это дало ещё больше молока в итоге [emoji30] там такая тонкая блин грань чтобы досцедить но не пересцедить

У меня та же история, я наоборот перед кормление сцеживаю, чтобы грудь не деревянная была - так легче сосать малышке и до заднего молока добирается, а иначе течёт самотёком и она захлебывается, и наедается раньше, чем жидкое это переднее молоко закончится - течёт голубоватое, а стала подсцеживать - в конце уже сосёт долго в полусне и молочко жёлтое, густо.
    И срыгивать перестала, а то наесться, когда течёт само, и обратно выдаёт - много ей.

Настя, и лёд!!! К груди после кормления/сцеживания обязательно, хоть на минутку с каждой стороны.

Ну, если ты с Акушеркой на связи - наверное, мои советы лишние, и фея все расскажет, но на всякий случай...
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Хранитель Аватар для Laro4ka

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Утро не задалось(((((
    Старшего сына рвёт с 6ти утра.
    Только бы это не ротовирус.
    Всем строго запрещено заходить в комнату к Вере. Правда я постоянно хожу к старшему. Очень жалко его.
    Надеюсь на то, что мое молоко защит доченьку от вирусов и прочих бяк.
    Хорошо, что муж прилетит сегодня! А то одной как-то совсем не весело.
    Бедненький...(( выздоравливать сыну!!! И чтобы никто не заразился у вас!

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Да блин,чат не работает по ночам, а днем на выходных то родственники,то ещё что-то,а Маргошка мучается периодически с животиком, купила эспумизан,заказала куплатон в финке, купила бактерии,завтра начну давать,радует ,что это волнами,или пол ночи,или вечер,или утро,остальное время спим,едим,отращиваем щеки))) мне кажется,она стала смотреть на меня)

Я пока ещё зеленого цвета,но в общем норм,активна так же как и с животом,вес ушёл от меня весь лишний! И ногииии ,худые!не отёкшие! Так что частично добеременные платья и брюки натягиваю,джинсы не влезла(( так что жизнь прекрасна! Маргоша чудо[emoji7][emoji7][emoji7]
    Как приятно такое читать![emoji1303]

Девочки у меня лактостаз адовый... темпа 39 с ночи... акушерка схему мне дала, и вечером я жду молочную фею. Это ад какой-то (( а ещё страшно как бы в больницу не загреметь. Но вроде грудь мягкая, то есть застой небольшой (теоретически) либо я достать массажем до него не могу

Настя, поправляйся! Это точно из-за лактоза темпа? Ты же вроде заболевала немного, может вирус?

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Печалька держись там!

А я поехала за Белевскими вкусняхами. Может их отсутствие влияет на мою мамонтовскую беременность

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Катя, вдруг и правда вкуснях не запасла)))

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    У тебя грудь болит? Кроме температуры какие-то признаки есть лактостаза?
    Потому что если темпа, а грудь нормальная, надо в рд ехать проверяться на после родовые осложнения.
    Грудь очень болит

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Оля Ждуня, держитесь!
    У нас был ужасный ротовирус, когда третьей дочке было 3 недели, все переболели, включая меня - старшую трёхлетний еле отпоили, по пол-чайной ложки каждые 3 минуты - иначе не принимала и грозился больница нам, врач сказала - к утру не прекратится рвота, госпитализируемся. Всю ночь сидела около неё и поила, обошлось.
    Я лежала пластом сутки - интоксикация сильнейшая.
    А малышка нормально, на ГВ + они сильнее, чем кажутся, на самом деле.

@@@@@@@@@@@@@@ вам!

И держись, муж приедет - полегче будет тебе.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    грудь болит? Лена права, температура может быть не только от лактостаза( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а вообще до 39 может подниматься при именно установке лактации, и еще - насколько у тебя белье удобное? точно не давит??
    если это именно он - то можно подсцеживать чуток до кормления - в ванной например душем чуть разогревать, чтобы молоко текло лучше и оставлять малышке заднее молоко и она как раз лучше рассосет чем молокоотсос.
    Грудь очень болит, там были комки, я их расцедила. Белье удобное, мягкое, медела. Грудь ночью давала через адскую боль, хотя соски целы. Сейчас уже чуть полегче

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для Stasenok , на сообщение « Грудь очень болит Отправлено с... »

Грудь очень болит

( тогда очевидно
    Лечись, темпа быстро падает, как расцедишь, только как вот добраться до него, если он внутри( нелегко бывает(
    Ну, тебе помогут.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

9. ответ для Laro4ka , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение

Настя, поправляйся! Это точно из-за лактоза темпа? Ты же вроде заболевала немного, может вирус?
    Нет, это другая Настя у нас болеет

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    У меня та же история, я наоборот перед кормление сцеживаю, чтобы грудь не деревянная была - так легче сосать малышке и до заднего молока добирается, а иначе течёт самотёком и она захлебывается, и наедается раньше, чем жидкое это переднее молоко закончится - течёт голубоватое, а стала подсцеживать - в конце уже сосёт долго в полусне и молочко жёлтое, густо.
    И срыгивать перестала, а то наесться, когда течёт само, и обратно выдаёт - много ей.

Настя, и лёд!!! К груди после кормления/сцеживания обязательно, хоть на минутку с каждой стороны.

Ну, если ты с Акушеркой на связи - наверное, мои советы лишние, и фея все расскажет, но на всякий случай...
    Да, мне все так и сказали, в любом случае спасибо за советы. Слушай а я вот скок не сцеживаю, голубого молока вообще в глаза не видела. Оно все время желтое

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 3797 из 4348 « Первая 279732973697374737873793379437953796379737983799380038013807384738974297 Последняя »