|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Делюсь своим личным наблюдением.) В протоколе, в котором до пункции я пила достаточно много красного сухого вина, пожалуй каждый день/через день по бокалу или два точно, у меня было самое большое количество клеток и самое лучшее качество. Первый раз получилось АА и на пятый день был бластик. До этого в двух протоколах бластики только на шестой день, чуть отставали, и клеток было значительно меньше.
Просто для информации.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Нееет, я этого не видела а то рука сама тянется )))))))))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Влияет, влияет, исследований много. Просто если есть проблемы с качеством клеток (а у нас у обоих проблемы - у меня возраст а у мужа тяжелый МФ), зачем усугублять ситуацию?
Может, у Вас с качеством клеток проблем нет, я же не знаю, по какому фактору Вы шли.
Просто здесь девочки делятся опытом, как улучшить качество клеток, каждый маленький фактор в совокупности с другими факторами может значительно улучшить или ухудшить результат. Не надо от всего отмахиваться, как будто это ерунда. Я на себе много чего испытала, и БАДы, и диеты, и в том числе кофе не пить, могу смело сказать, что с моей стороны результат значительно улучшился. Если бы ещё с мужем можно было бы что-то сделать ![2](images/smilies/025.gif)
А кофе без кофеина? Есть натуральные и молотые и в зернах.
На прошлой работе грузили в Метро
www.robertototti.ru/Totti-Decaffeinato
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
А кофе без кофеина? Есть натуральные и молотые и в зернах.
На прошлой работе грузили в Метро
www.robertototti.ru/Totti-Decaffeinato
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Кофе без кофеина, конечно, можно. Но и в нем все равно есть небольшая доля кофеина, на чашку примерно 15мг, так что нужно без фанатизма.
У меня муж один раз в подготовке к протику 3 месяца пил только декафеиновый кофе, результат СГ был лучше. Потом, правда, после протика, все равно не выдержал, пьёт теперь нормальный по чашке в день
-
Ветеран
Про кофе без кофеина читала, что он какой-то вредный из-за особенностей производства. Нечего выпить, короче. Только тыквенный сок ананасами заедать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veres
Про кофе без кофеина читала, что он какой-то вредный из-за особенностей производства. Нечего выпить, короче. Только тыквенный сок ананасами заедать.
Это если растворимый, а есть натуральный в зернах и молотый. Просто поделилась инфой, я кофе пить не могу, растворимый для меня гадость редкостная, а от натурального рубит моментом в сон, а вот этот пила на работе в сон клонит, но не так как от обычного зернового, ну и вкус приятный и аромат кофейный есть.
-
Элита
Лена, ура нас теперь двое! Давай начнём движение в пользу красного вина! ![1](images/smilies/033.gif)
Ой, я тоже в вашу компашку, если можно!!!)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КошкаБрошка
Ой, я тоже в вашу компашку, если можно!!!)))
Присоединяйся!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Это если растворимый, а есть натуральный в зернах и молотый. Просто поделилась инфой, я кофе пить не могу, растворимый для меня гадость редкостная, а от натурального рубит моментом в сон, а вот этот пила на работе в сон клонит, но не так как от обычного зернового, ну и вкус приятный и аромат кофейный есть.
Спасибо, это радует!
-
Элита
Присоединяйся! ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже с вами!!! Люблю винишко [emoji485]
-
Наш человек
Девочки, а через сколько дней можно начинать мониторить после переноса?
День переноса не считается, правильно?
Мне прямо невтерпеж уже...
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)