Страница 2103 из 3182 « Первая 1103160320032053209320992100210121022103210421052106210721132153220326033103 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Люсьена , на сообщение « Что-то подумалось, у Достоевского... »

это не бред, это логично

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я читаю Фостер маму и не понимаю изначально, зачем куда и для чего, женщина, у которой нет работы, зарплаты, условий и желания что либо делать элементарно в быту, набирала детей. Зачем ей их давали? Для чего она их брала.

Дурдом какой то.
    На момент забирания первых детей и квартира трешка была и работа стабильная
    Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Когда снимали - не знаю.
    Что с датой вас смущает?
    Внизу фото стоит дата,(мне так проще найти фото)у меня по вашей ссылке открывается просто мой инстаграмм
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « На момент забирания первых детей и... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    На момент забирания первых детей и квартира трешка была и работа стабильная

Внизу фото стоит дата,(мне так проще найти фото)у меня по вашей ссылке открывается просто мой инстаграмм
    Ясно) 27 июня. Фото, где все вместе. Наташа держит на руках ребёнка. теперь боюсь писать- Гордея))) а вдруг нет?)))

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Дата какая у фото? У Светы были... »

такие интересные диалоги я в той теме насмотрела
    А еще знаете что интересно???
    Оказывается можно никаких курсов пр.родителей не проходить - это все незаконное требование. В перечне документов написано "заключение психолога "если имеется")
    И даже больше - заключение о возможности быть опекуном - тоже не является обязательным! Я не поверила своим ушам!
    мне просто рассказали историю про проблемного опекуна, и говорят - но она детей в обход нас набрала
    я спрашиваю - как же так? а заключение она же должна была получить?
    Ан нет - оказывается можно подавать документы либо в опеку мо месту регистрации и получать заключение о возможности быть опекуном. А можно подавать доки напрямую в опеку ребенка - и по факту этих документов опека другого района назначает опеку и передает по месту регистрации опекуна.
    Цитата:
    Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    ну вот:

"Орган опеки и попечительства в течение 15 дней со дня представления документов, предусмотренных пунктом 4 настоящих Правил, на основании указанных документов и акта обследования принимает решение о назначении опекуна (о возможности гражданина быть опекуном, которое является основанием для постановки его на учет в качестве гражданина, выразившего желание стать опекуном)"

опека может либо НАЗНАЧИТЬ ОПЕКУНОМ сразу же. Либо же дать бумагу - о том, что может быть опекуном. О чем я и говорила - можно не просить бумагу - о возможности быть опекуном, а сразу же просить опеку... на основании тех же документов (шпр тоже нет в законе)
    Такое возможно. но в одном единственном случае. Если Ваша опека по месту прописки, одновременно является опекой по месту нахождения сиротского учреждения. Тогда они имеют право не заморачиваться с лишней бумажкой, а прямо передать ребенка и договор подписать, но такие совпадения крайне редки, я тут никого на литлване не знаю, кто взял бы ребенка в своей опеке. У соседей все слаще
    leokondrat is offline
    Старый 01.03.2011, 14:05 ответ для Алексис , на сообщение « Семь бед - один ответ! » #2169
    Алексис
    Мега-элита

Я знаю тех, кто брал ребенка не в своей опеке - но все документы оформлялись в опеке ребенка
    И там как раз руководствуются этим постановлением. И руководитель опеки нашего района тоже говорила, что в постановлении нет запрещения опеке ребенка самой посмотреть условия и оформить опеку по своему усмотрению.
    Леонид, я не говорю, что так правильно или не правильно - так просто делают. Я лично все делала по классическому сценарию...

Саша, значит Вы знаете людей, которые оформляли детей незаконно и их договора вполне можно на этом основании расторгать. И руководитель опеки, который Вапм такое говорил просто не знает законов РФ. Все это у нас не редкость.
    leokondrat is offline
    Старый 01.03.2011, 18:20 ответ для Milonga , на сообщение « Ну а как же пункт 11... » #2172
    Алексис
    Мега-элита

Цитата:
    Сообщение от Milonga Посмотреть сообщение
    Ну а как же пункт 11...
    Нисколько не противоречит Если есть у вас заключение - то оно столько то действует и является основанием... а если вам уже оформили опеку = то это вам не надо

Старый 01.03.2011, 23:49 ответ для Алексис , на сообщение « Семь бед - один ответ! » #2176
    Алексис
    Мега-элита

Я наверное всех запутала )))
    Я писала - что для оформления опеки может быть досточно собрать пакет документов и не делать заключение о возможности быть опекном, а сразу оформлять опеку по пакету документов.

5. ответ для Егоровна , на сообщение « "Власть - это наркотик" ...(с) »

а вот еще, просто переворот в моем сознании
    http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=2216
    http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=2217

Сестрички развели саму СВН, которая им еще 8 лет назад диагноз поставила...

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ему сейчас 20 лет.в Подмосковье он... »

Госпидя, у нее еще и высшее богословское!http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=2239
    полезла на ночь глядя

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Кто в курсе, почему на крестинах Гордея аж две "святые" кумушки С.Д. с М.Э. ?
    Гордея с Алексеем в один день крестили?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, почему на крестинах Гордея аж две "святые" кумушки С.Д. с М.Э. ?
    Гордея с Алексеем в один день крестили?
    Где вы это видите?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для apollon , на сообщение « Госпидя, у нее еще и высшее... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Госпидя, у нее еще и высшее богословское!http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=2239
    полезла на ночь глядя
    святая же Всея Руси
    После мартишка с самогоночкой ещё и похлеще замес мож быть. Видать в том богословском дипломную работу и защищала "Как обокрасть больных сирот"
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Где вы это видите? »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Где вы это видите?
    Здрррасти, на фоне куполов позируют кумушки парочкой в платочИках аж с метровыми свечами
    листайте и наслаждайтесь
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Страница 2103 из 3182 « Первая 1103160320032053209320992100210121022103210421052106210721132153220326033103 Последняя »