|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katенок
Лана, а СВ в лифт войдёт ваш??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
С двумя блоками не входит в длинну. Да и честно говоря денег нет на него, бу их нет, а новый сейчас для нас очень дорого.
Я вообще лилею надежду или снап с люлькой или тефтонию купить.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Viona
Неплохо тевтония на поребрики. Регулировка ручки позволяет создать нужный угол рычага . Берите фан!!
Почему Вы за фан? Фан систем?
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Виктория, откуда Nexo едет? (Может там и Joie есть дешевле?)
Джой есть в Narva**Dakar. Правда цены не сравнивала с Первой коляской
-
Хранитель
Лучше б отписалась от топа)))
Теперь хочу мутси нексо. Вместо балиос с. [emoji58]
-
Punk's not dead
 Сообщение от clinique
Лучше б отписалась от топа)))
Теперь хочу мутси нексо. Вместо балиос с. [emoji58]
Да ужас вообще 🤦🏻*♀️[emoji23]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
 Сообщение от shumel
Ну вот по теме получается зашла  ))- Сейчас в отпуске , ещё осталось несколько дней до возвращения, а я не знаю как их пережить - 2 летка напрочь отказывается сидеть в коляске, орет, вылезает из ремней Зипа. А у нас не совсем пляжный вариант, много ходим, ездим, предстоит много транспорта и дорога домой с длительной пересадкой. Он хочет идти сам, иногда его клинит и он идёт в другую сторону ну и т.п. Может кто подскажет как увлечь сидением?Какие то игрушки что ли? Все что было с собой, ему уже не интересно. Пока кроме еды ничего не приходит в голову..
Нашла недостаток зипа- как ни затягивай ремень, ребёнок сможет просунуть руку и вылезти))
Про разных детей- это точно, мой старший еле вылез из коляски после 3 лет, он в свои почти 8 с завистью на неё посматривает...
Я не уговаривала. Просто брала с собой коляску, когда ребенок уставал, то просто садился в коляску. Довольно охотно. Были периоды отказа от коляски где-то в 1.3-1.7 и в 2-2.4. Ножками и всё тут. Сколько она могла, столько шли ножками. Потом садилась в коляску. После 2.5 даже стала ценить коляску и требовать её брать на дальние прогулки.
Я поступала проще. Могла не взять коляску, но я не могу нести ребенка на руках. Даже 10 метров. Если ребенок устал , то я говорила , что не могу взять на ручки. Надо было брать коляску. И ребенок привык к этой мысли, что коляска это запасной вариант на случай, если она устанет. В основном там едут вещи, покупки ещё, что также облегчает мне спину и освобождает руки. Если надо было срочно усадить в коляску , то у нас был столик и там хранились игрушки небольшие типа кинлеров, каждый раз брала разные. Ребенок увлекался на 15-20 минут. Этого хватало , чтобы быстро дойти до цели в нужном месте.
-
Ветеран
 Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет!
А где сейчас бугабу выгодней всего купить? На авито ничего нет..вернее 3-4 объявления с ценой практически новой комплектации
В Оланте промик не нашла, за рекой смотрю, Лапси 5% ни о чем получается )))) есть еще варианты?
В оланте с любым промо максимум 10% на бугабу, в лапси дают 10% при покупке от 110тыс. Это максимальные скидки, которые я нашла. Ещё был вариант заказать с немецкого сайта, было ещё дешевле, но из-за падения рубля за последнюю пару недель, этот вариант стал не актуален..
ещё добавлю, что в оланте ещё и с наличием совсем плохо (я говорю только про конкретную модель буги, которую сама хочу) и вот все гадаю брать сейчас, что есть, так как божсь, что цены поднимутся на «новое поступление».
Ещё пользуясь случаем, хочу спросить про кресла макси кози для младенцев (что-то тему не нашла, а тут думаю, у многих макси кози)), какую модель взять пебл или кабрио фикс? Вторая модель легче и меня этим привлекает, но пебл, вроде новее модель, а значит безопаснее..
-
Наш человек
 Сообщение от Ayats
А мы тут с младшей в больничке лежим, периодически на прогулке коляски изучаю, и вот сегодня впервые довелось разглядеть тевтонию со всех сторон. Показалась очень продуманной и удобной, светоотражойки на колесах неизменно удивляют и радуют 
У меня была cosmo очень продуманная и комфортная. Люлькой я очень довольна. Как раз в вашей ситуации в сталинке без лифта, где пролеты большие и таскать замучаешься. Я оставляла базу внизу и поднималась с люлькой. Позже спускалась за базой. У теутонии легко отстегивалась люлька и устойчиво стояла на полу. Но прогулку не очень захотела катать. Хотя она продуманная и удобная, но хотелось стокке. На поребрики тевтония забиралась без проблем. Особые усилия не требовались. После нее у меня появился сначала скут стокке. Вот он забирался на препятствия плохо. Я его сменила на иксплори. Там не было этой проблемы. Я вот часто думаю, что бы я сама себе посоветовала катать изначально в доме без лифта. И единого мнения нет. Сначала думала, что отличная идея купить иксплори + шасси трейлза на непогоду. Но трейлз таскать без лифта сомнительное удовольствие. Думала Туле с люлей, но тут писали, что люля небольшая и поднимать ее по лестнице тяжело. Снап Ланы мне очень понравился , я бы его с люлей тоже рассмотрела. Мне вот очень интересно, что Вы в итоге выберете.
-
Наш человек
 Сообщение от Skrepik
Ещё пользуясь случаем, хочу спросить про кресла макси кози для младенцев (что-то тему не нашла, а тут думаю, у многих макси кози)), какую модель взять пебл или кабрио фикс? Вторая модель легче и меня этим привлекает, но пебл, вроде новее модель, а значит безопаснее..
Я за пебл , мне он в свое время показался более защищённым и эргономичным.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Спасибо! Еще пока не с чем. Куплю в конце августа, как в город приеду. Сама жду с нетерпением[emoji7] Там, судя по видео на ютуб, в подножке спрятан ограничитель для малышей, получается, как люлечка, а в купе с зимним китом вообще вполне зимняя коляска выходит)

Да, ограничитель есть для ножек, я выше фоточку постила с ним, очень уютненько выходит. Конверты у Мутси тоже оч ладные, сидят хорошо и держат форму.
Я вашу колясочку жду вместе с вами ))) Так интересно посмотреть!