Страница 2090 из 3182 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140219025903090 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Так 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. 4 крупных яблока. Просто надо хорошо взбить яйца с сахаром, яйца не из холодильника, а комнатной температуры, сахар всыпать п чуть-чуть. А вот муку вбить быстро.
    А потом ?

2. ответ для almala , на сообщение « А потом ? :008: »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    А потом ?
    Перед тем, как взбиваете тесто, моете и режете яблоки, смазываете форму маслом (у меня силиконовые формы), выкладываете на дно по кругу яблоки, а оставшиеся яблоки потом высыпаете в готовое тесто, перемешиваете и выливаете в форму и в духовку, разогретую до 180, минут на 40. Иногда я чередую слой яблок, слой теста, слой яблок, слой теста. Но разницы не увидела, а для бисквитного теста важно быстро попасть после взбивания в духовку. Иногда яблоки посыпаю корицей (муж любит, дети не очень).
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Щаз. Я написала -ожиревшая. Тогда всех, страдающих ожирением, оскорбляют почем зря. Я пользуюсь правильной терминологией и что кому кажется, меня не волнует. Тем более, оппонент утверждал(ната ага), что я ее оскорбляю, а не Алексис. Настаиваю, что нет. Вы до того привыкли в разделе "приемные дети" к сюсям-пусям, героиням, ореолу великомучениц, что называние вещей своими именами расцениваете как оскорбление и хамство. Уже посмотрите правде в глаза.
    Слушайте, ну хватит. Какое отношение ко всей этой истории имеет чья-то внешность?
    Ну и при всей моей к вам симпатии: вы не вещи своими именами называете, вы постоянно скатываетесь в хамство. Взрослая же женщина, ну держите чебя как-то в руках

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

девушки, чужой перевес, возраст, внешность, муж не должны нас волновать. пожалуйста.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    девушки, чужой перевес, возраст, внешность, муж не должны нас волновать. пожалуйста.
    Как и внешность, одежда и диагнозы чужих детей
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

+1. Я не в белом пальто, но взрослые люди имеют право ходить хоть в соболях хоть в драных кроссовках, рожать (или же не рожать) и жить с кем хотят, голодать или есть куриные ошкурки - их право и выбор. А вот у детей этой вот возможности выбора нет, и в этом то весь ужас.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Да да я ошибласья забыла что сейчас 2018 год что то все в 2017 живу
    А я ошиблась, потому что считала, что у близнецов по сравнению с моей дочерью, разница в возрасте больше.
    Для меня они уже давно большие, а своя-то маааленькая.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

А вот это спорный вопрос, органы опеки такие вопросы уж точно должны волновать, а то потом, когда случается ЧП, все бегать начинают, а ведь многое можно было предотвратить, но нет, моя хата с краю...

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Ну если зимой ребенок в сандаликах и шортах,то тогда одежда чужих детей все таки должна волновать минимум опеку.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Да ладно))) А чужой ребенок, педофилия, одежда детей Дель, воровство должно? Уже тогда давайте определимся с темой, Если честно, на других ресурсах эту тему давно снесли б. Вы же хотели волну поднять , каким образом нас касается и волнует родившая усыновленная , т.е. кровная дочь? Таких тысячи на Руси.

Страница 2090 из 3182 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140219025903090 Последняя »