|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ing
Сообщение от Ермалашка
Так 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. 4 крупных яблока. Просто надо хорошо взбить яйца с сахаром, яйца не из холодильника, а комнатной температуры, сахар всыпать п чуть-чуть. А вот муку вбить быстро.
А потом ?
-
Хранитель
Сообщение от almala
А потом ?
Перед тем, как взбиваете тесто, моете и режете яблоки, смазываете форму маслом (у меня силиконовые формы), выкладываете на дно по кругу яблоки, а оставшиеся яблоки потом высыпаете в готовое тесто, перемешиваете и выливаете в форму и в духовку, разогретую до 180, минут на 40. Иногда я чередую слой яблок, слой теста, слой яблок, слой теста. Но разницы не увидела, а для бисквитного теста важно быстро попасть после взбивания в духовку. Иногда яблоки посыпаю корицей (муж любит, дети не очень).
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
со звезды
Сообщение от Маркида
Щаз. Я написала -ожиревшая. Тогда всех, страдающих ожирением, оскорбляют почем зря. Я пользуюсь правильной терминологией и что кому кажется, меня не волнует. Тем более, оппонент утверждал(ната ага), что я ее оскорбляю, а не Алексис. Настаиваю, что нет. Вы до того привыкли в разделе "приемные дети" к сюсям-пусям, героиням, ореолу великомучениц, что называние вещей своими именами расцениваете как оскорбление и хамство. Уже посмотрите правде в глаза.
Слушайте, ну хватит. Какое отношение ко всей этой истории имеет чья-то внешность?
Ну и при всей моей к вам симпатии: вы не вещи своими именами называете, вы постоянно скатываетесь в хамство. Взрослая же женщина, ну держите чебя как-то в руках
-
Давно я здесь
девушки, чужой перевес, возраст, внешность, муж не должны нас волновать. пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
девушки, чужой перевес, возраст, внешность, муж не должны нас волновать. пожалуйста.
Как и внешность, одежда и диагнозы чужих детей
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
+1. Я не в белом пальто, но взрослые люди имеют право ходить хоть в соболях хоть в драных кроссовках, рожать (или же не рожать) и жить с кем хотят, голодать или есть куриные ошкурки - их право и выбор. А вот у детей этой вот возможности выбора нет, и в этом то весь ужас.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Да да я ошиблась я забыла что сейчас 2018 год что то все в 2017 живу
А я ошиблась, потому что считала, что у близнецов по сравнению с моей дочерью, разница в возрасте больше.
Для меня они уже давно большие, а своя-то маааленькая.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
А вот это спорный вопрос, органы опеки такие вопросы уж точно должны волновать, а то потом, когда случается ЧП, все бегать начинают, а ведь многое можно было предотвратить, но нет, моя хата с краю...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ермалашка
Ну если зимой ребенок в сандаликах и шортах,то тогда одежда чужих детей все таки должна волновать минимум опеку.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от Мурашкина
Да ладно))) А чужой ребенок, педофилия, одежда детей Дель, воровство должно? Уже тогда давайте определимся с темой, Если честно, на других ресурсах эту тему давно снесли б. Вы же хотели волну поднять , каким образом нас касается и волнует родившая усыновленная , т.е. кровная дочь? Таких тысячи на Руси.