|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Лулу
Не, ну представляете, блокирнула меня, вначале мои посты терла, дня два, а потом забанила. Я конечно борзеть начала , но все равно обидно, я ж только голую правду и только из благих намерений. Думаю, почему сразу этого не сделала? Чего ждала?
А Вы случайно не sbjklk.....не.. не воспроизведу этот акк))) Такие там всегда потрясные комменты, без купюр и с оттенком заботы!)) Я ржу с них и удивлюясь, как она ИХ то не трёт!! Может и трёт, нопотом.... а я всегда успеваю почитать , насладиться и ...позОвидовать....
-
Гражданка в Законе
В акке у бледной поганки классные коллажики и стихи!) Рекомендую.. а ещё сериал :" ню-храм-ню" , коленопреклонение по мушкетёрски с каким то греческим батюшкой, потом фото без лифона с сиськами вразлёт, потом опять храм и лобызания с какой то монашкой...... Не, ну я все понимаю: хайп, дура пропитая, претензия на святость.... но КАК ЕЁ В ХРАМЫ ТО ПУСКАЮТ?? Бизнес?? Вот после этого не хочется по святым местам совершенно!
-
Наш человек
Нет, это не я. Я тоже из за коментов там паслась, есть одаренные люди, умеют! У Настьки просто талант, вызывать у людей отрицательные эмоции .
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаль Аламуддин
В акке у бледной поганки классные коллажики и стихи!) Рекомендую.. а ещё сериал :" ню-храм-ню" , коленопреклонение по мушкетёрски с каким то греческим батюшкой, потом фото без лифона с сиськами вразлёт, потом опять храм и лобызания с какой то монашкой...... Не, ну я все понимаю: хайп, дура пропитая, претензия на святость.... но КАК ЕЁ В ХРАМЫ ТО ПУСКАЮТ?? Бизнес?? Вот после этого не хочется по святым местам совершенно!
дык, святая грешница
пишут, что боян, сейчас вообще все плохо. Не зря балерины рано на пенсию уходят...
-
Давно я здесь
у меня вопрос: кто этот гений, что этот балет ставил?
-
Космонавт
-
с Марса
Бедный мужик, у него такой усталый вид
-
с орбиты
Сообщение от Небеса
Бедный мужик, у него такой усталый вид
По-моему, они оба с похмелья. А Настасья так и вообще уже успела "освежиться" )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Сообщение от василевск
у меня вопрос: кто этот гений, что этот балет ставил?
Ариша явно приложила руку.