|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
Ээээ близнецам весной 2 года исполнилось......какой 5 год то?
ТРИ.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Елена1711
Не... ВК, где он с близнецами, не 5-6 лет назад. Девочкам всего-то пятый год пошёл.
Сообщение от ЛАПKА
Обе неправы...3 года в мае исполнилось девочкам
Света
Счастье-это сейчас!
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
А каким образом вы из инстаграмма фото тягаете?какая программа у вас стоит?
Ну и зачем тут фото девочки?
Фото выложено Алексис, никакого криминала нет в том, что его тут показали. Не все есть в ИГ.
-
Старожил
Сообщение от Иришечка
Фото выложено Алексис, никакого криминала нет в том, что его тут показали. Не все есть в ИГ.
Ну так чужие люди обязаны!!!больше переживать за многодетную святую матерь, чем она сама. И не надо про законных представителей, плиз.
-
Хранитель
Если бы на лв не скринили и не выставляли, то наши супердивы и от тепленького бы отказались
Так что несите
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Три года. Я перепутала, и вы перепутали.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ing
Сообщение от Ермалашка
Единственное, что я умею печь это шарлотка, но получается она у меня отменно (не моя оценка, если что). Помню меня подружка попросила испечь ее на свое новоселье )).
И кроме Севера у нас есть еще Метрополь. Вот маленькие (до 2 кг) торты у них вкуснее. А если надо большой - то беру Север.
Научите плиз шарлотке))
-
Хранитель
Сообщение от Bulkina
Да-да, ошиблись обе.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Щаз. Я написала -ожиревшая. Тогда всех, страдающих ожирением, оскорбляют почем зря. Я пользуюсь правильной терминологией и что кому кажется, меня не волнует. Тем более, оппонент утверждал(ната ага), что я ее оскорбляю, а не Алексис. Настаиваю, что нет. Вы до того привыкли в разделе "приемные дети" к сюсям-пусям, героиням, ореолу великомучениц, что называние вещей своими именами расцениваете как оскорбление и хамство. Уже посмотрите правде в глаза.
Обсуждать внешность так как вы я считаю некрасиво,причем тут сюси пуси мне не ясно.
Я читаю многие подразделы,а не только приемных.
Ну и женщина которая только что родила,и полнеет и ввглядит старше,что в этом такого?
Сообщение от Маркида
ТРИ.
Сообщение от Bulkina
Сообщение от Елена1711
Три года. Я перепутала, и вы перепутали.
Да да я ошибласья забыла что сейчас 2018 год что то все в 2017 живу
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от almala
Научите плиз шарлотке))
Так 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. 4 крупных яблока. Просто надо хорошо взбить яйца с сахаром, яйца не из холодильника, а комнатной температуры, сахар всыпать п чуть-чуть. А вот муку вбить быстро.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.