|
|
Возраст няни
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от marussia69
У моей дочки няне 58. Я моложе на 11 лет. Но она, пожалуй, пободрее будет
Она же НЯНЯ😀
Женщины,работайте нянями.И заряд бодрости вас будет сопровождать долгие годы😜
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от mamusik11
Я не люблю крайности, мне кажется, наиболее важно, как у няни сложится личное общение с ребенком, чтобы ему было комфортно. И, как здесь уже говорили, какие именно цели, и какой ребенок сам по себе.
А я думаю,что комфортно должно быть всем-ребенку,работодателю и няне тоже.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Гость
У меня был опыт нянь разного возраста. С моей дочкой лучше всего поладила пожилая женщина, около 60. Молодые просто не справлялись. Дочь их не слушалась.
-
с Марса
Сообщение от viledashpak
У меня был опыт нянь разного возраста. С моей дочкой лучше всего поладила пожилая женщина, около 60. Молодые просто не справлялись. Дочь их не слушалась.
Я предполагаю,что дело не в возрасте,а в опыте,умении найти тот маленький ключик к маленькому сердечку.Это здорово)
-
Мне кажется, тут дело н ев возрасте, а наличии детей у няни, хотелось бы, чтобы были не совсем малыши, сердце рвется, когда няня/воспитатель проводит время с чужими детьми, примерно такого же возраста как ее собственное чадо.
-
с Марса
Сообщение от забрыкалка
Мне кажется, тут дело н ев возрасте, а наличии детей у няни, хотелось бы, чтобы были не совсем малыши, сердце рвется, когда няня/воспитатель проводит время с чужими детьми, примерно такого же возраста как ее собственное чадо.
Специфика этой работы не позволит работать и быть надежной няней,если ребенок свой еще маленький.
-
на лабутенах
Сообщение от viledashpak
У меня двойняшеки и все няни были 30-35 лет. Справлялись. Моя подруга рассматривала нянь только 50+ для своего малыша. Ей хотелось чтоб она была как бабушка ему. Добрая спокойная бабушка, без всяких методик, без новомодных практик и тд. Тут как мне кажется от мамы все зависит. А так и в 25 лет замечательные, и 60 никакие.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Марса
Сообщение от Нарайка
У меня двойняшеки и все няни были 30-35 лет. Справлялись. Моя подруга рассматривала нянь только 50+ для своего малыша. Ей хотелось чтоб она была как бабушка ему. Добрая спокойная бабушка, без всяких методик, без новомодных практик и тд. Тут как мне кажется от мамы все зависит. А так и в 25 лет замечательные, и 60 никакие.
Ошибочка.зависит от няни.сами же это написали.и в 50 можно играть,бегать,прыгать,проводить занятия.и в 35 сидеть на заднице ровно,не подняв ее лишний раз.
-
на лабутенах
Сообщение от kimkim
Ошибочка.зависит от няни.сами же это написали.и в 50 можно играть,бегать,прыгать,проводить занятия.и в 35 сидеть на заднице ровно,не подняв ее лишний раз.
Мне Комфортнее было работать с дамами моего возраста. Будь ты она трижды бодрая в свои 50, но мне в целом не интересны. У моей приятельницы были противоположные требования. Поэтому какого возраста у ребёнка будет няня зависит от мамы, а не от няни.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Марса
Сообщение от Нарайка
Мне Комфортнее было работать с дамами моего возраста. Будь ты она трижды бодрая в свои 50, но мне в целом не интересны. У моей приятельницы были противоположные требования. Поэтому какого возраста у ребёнка будет няня зависит от мамы, а не от няни.
Я вам про фому,а вы мне про ерему. Если няня не работает с двойней и ей не интересно такое предложение,то она будет отказываться от него .и в 35,и в 45,и в 55,даже,если вам она будет интересна.