Страница 2086 из 3182 « Первая 1086158619862036207620822083208420852086208720882089209020962136218625863086 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

А тем временем в сторис появилось фото ног ребенка. И сообщение о том, что ребенка покрестили, а раз рядом с ним Наташа, значит скорее всего там в автокресле Алексей

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    твоиа гости? я про деток. вот сколько мы посетили др, столько раз я и убеждалась, что больше всего оставалось не с,еденным и даже нетронутым именно торты. даже самые красивые и вкусные. редко кто из детей любят торт на праздничном столе (отдельный поход в кафешку с кусочком торта - это иное). или мне такие дети попадаются
    Мне тоже такие дети попадаются. И вообще мы с 4 дочкиных лет детские праздники дома не проводим, это и веселее и перевернутой вверх дном квартиры не случается. В общем и волки сыты и овцы целы. Собираем символически родственников, но дети даже не садятся за стол, перекусят на ходу и убегают, ну максимум еще свечки на торте задуть придут. Ну, не интересно им пока слушать взрослые разговоры (детям 3 и 10). Честно говоря и мне не особо интересно, но для бабушек др без вот этого общего стола - не др. В итоге такие вот праздничные застолья у нас 2 раза в год.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Tatikoshka Посмотреть сообщение
    А тем временем в сторис появилось фото ног ребенка. И сообщение о том, что ребенка покрестили, а раз рядом с ним Наташа, значит скорее всего там в автокресле Алексей
    Где посмотреть?

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Тююю...Этим-то чего объяснять?
    Когда выкладывались эти фото. ещё про внучка никто ни сном, ни духом.
    А сейчас А. не показывает, потому "это не мой же ребёнок". "Если Наташа захочет, сама покажет. Я не возражаю"(с)
    Интересно, где Наташа покажет?)0 Готовят нового блогера?
    так. простите, конечно, но кто все эти люди? нянь, ребенок, Наташа, Д.У.,бывший одноклассник? сжальтесь надо мной- проведите ликбез

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Я лучше простой пирог с вареньем ли яблоками испеку.
    Единственное, что я умею печь это шарлотка, но получается она у меня отменно (не моя оценка, если что). Помню меня подружка попросила испечь ее на свое новоселье )).
    И кроме Севера у нас есть еще Метрополь. Вот маленькие (до 2 кг) торты у них вкуснее. А если надо большой - то беру Север.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

6. ответ для Санука , на сообщение « Ой, ну давайте без преувеличений,... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ой, ну давайте без преувеличений, никакого юноши-юноши и бапки я там чет на фотках не увидела. Обычный мужик, ни разу не птенчик, ни разу не красавец, так, среднестатистический. Возраст затруднюсь определить, но на мальШика не тянет. Алексис тоже обычно выглядит: полная, моська круглая, на старушку не похожа. Есть там разница в возрасте или нет - мне пофиг, но как сын с матерью они не выглядят даже с большой натяжкой. Если муж моложе и она наврала про одноклассника - мне непонятно, зачем. Но таки преувеличивать не надо.
    Где это юноша и бапка, я не писала. При 16 детях забьёшь не только на детей, но и на свою внешность. В 39 лет обычно женщины отлично выглядят. Ну которые не готовят, не стирают, не развивают, лечат и так до бесконечности, 16 детей. Я бы на первых 10 скопытилась.
    Вы хотите сказать, что выглядят они ровесниками?
    Возражаю, мне видится по другому.

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Это шубка по цене трешки в СПб, ... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Это шубка по цене трешки в СПб, продается в ЦУМе https://www.tsum.ru/catalog/palto_i_...richnevyy.html Аб чем и речь
    Мне браузер пишет, что найдена более выгодная цена 9 тысяч )).

Интересная логика. Детей в инсте показывать можно, совершенно чужих людей - можно. А внуков - нельзя. "Не мой ребенок". Интересно, она финской свекрови хвост накрутила за показанного внучка?
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Где это юноша и бапка, я не писала. При 16 детях забьёшь не только на детей, но и на свою внешность. В 39 лет обычно женщины отлично выглядят. Ну которые не готовят, не стирают, не развивают, лечат и так до бесконечности, 16 детей. Я бы на первых 10 скопытилась.
    Вы хотите сказать, что выглядят они ровесниками?
    Возражаю, мне видится по другому.
    Да ровесниками они выглядят. Просто есть женщины, у которых лишний вес очень негативно отражается на внешности, тип лица такой.

10. ответ для Ёёёлка , на сообщение « ну где уж мне до вас :065: у вас,... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    ну где уж мне до вас
    у вас, Гига, только одно мнение может быть верное - ваше
    Я не Гига, но если у нее такое же мнение, то это хорошо, потому что ответ правильный.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 2086 из 3182 « Первая 1086158619862036207620822083208420852086208720882089209020962136218625863086 Последняя »