|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
А тем временем в сторис появилось фото ног ребенка. И сообщение о том, что ребенка покрестили, а раз рядом с ним Наташа, значит скорее всего там в автокресле Алексей
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
твои а гости? я про деток. вот сколько мы посетили др, столько раз я и убеждалась, что больше всего оставалось не с,еденным и даже нетронутым именно торты. даже самые красивые и вкусные. редко кто из детей любят торт на праздничном столе (отдельный поход в кафешку с кусочком торта - это иное). или мне такие дети попадаются
Мне тоже такие дети попадаются. И вообще мы с 4 дочкиных лет детские праздники дома не проводим, это и веселее и перевернутой вверх дном квартиры не случается. В общем и волки сыты и овцы целы. Собираем символически родственников, но дети даже не садятся за стол, перекусят на ходу и убегают, ну максимум еще свечки на торте задуть придут. Ну, не интересно им пока слушать взрослые разговоры (детям 3 и 10). Честно говоря и мне не особо интересно, но для бабушек др без вот этого общего стола - не др. В итоге такие вот праздничные застолья у нас 2 раза в год.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Элита
Сообщение от Tatikoshka
А тем временем в сторис появилось фото ног ребенка. И сообщение о том, что ребенка покрестили, а раз рядом с ним Наташа, значит скорее всего там в автокресле Алексей
Где посмотреть?
-
с орбиты
Сообщение от ОрбитБезСахара
Тююю...Этим-то чего объяснять?
Когда выкладывались эти фото. ещё про внучка никто ни сном, ни духом.
А сейчас А. не показывает, потому "это не мой же ребёнок". "Если Наташа захочет, сама покажет. Я не возражаю"(с)
Интересно, где Наташа покажет?)0 Готовят нового блогера?
так. простите, конечно, но кто все эти люди? нянь, ребенок, Наташа, Д.У.,бывший одноклассник? сжальтесь надо мной- проведите ликбез
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Я лучше простой пирог с вареньем ли яблоками испеку.
Единственное, что я умею печь это шарлотка, но получается она у меня отменно (не моя оценка, если что). Помню меня подружка попросила испечь ее на свое новоселье )).
И кроме Севера у нас есть еще Метрополь. Вот маленькие (до 2 кг) торты у них вкуснее. А если надо большой - то беру Север.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Старожил
Сообщение от Санука
Ой, ну давайте без преувеличений, никакого юноши-юноши и бапки я там чет на фотках не увидела. Обычный мужик, ни разу не птенчик, ни разу не красавец, так, среднестатистический. Возраст затруднюсь определить, но на мальШика не тянет. Алексис тоже обычно выглядит: полная, моська круглая, на старушку не похожа. Есть там разница в возрасте или нет - мне пофиг, но как сын с матерью они не выглядят даже с большой натяжкой. Если муж моложе и она наврала про одноклассника - мне непонятно, зачем. Но таки преувеличивать не надо.
Где это юноша и бапка, я не писала. При 16 детях забьёшь не только на детей, но и на свою внешность. В 39 лет обычно женщины отлично выглядят. Ну которые не готовят, не стирают, не развивают, лечат и так до бесконечности, 16 детей. Я бы на первых 10 скопытилась.
Вы хотите сказать, что выглядят они ровесниками?
Возражаю, мне видится по другому.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Мне браузер пишет, что найдена более выгодная цена 9 тысяч )).
-
Космонавт
Интересная логика. Детей в инсте показывать можно, совершенно чужих людей - можно. А внуков - нельзя. "Не мой ребенок". Интересно, она финской свекрови хвост накрутила за показанного внучка?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
со звезды
Сообщение от Маркида
Где это юноша и бапка, я не писала. При 16 детях забьёшь не только на детей, но и на свою внешность. В 39 лет обычно женщины отлично выглядят. Ну которые не готовят, не стирают, не развивают, лечат и так до бесконечности, 16 детей. Я бы на первых 10 скопытилась.
Вы хотите сказать, что выглядят они ровесниками?
Возражаю, мне видится по другому.
Да ровесниками они выглядят. Просто есть женщины, у которых лишний вес очень негативно отражается на внешности, тип лица такой.
-
Хранитель
Сообщение от Ёёёлка
ну где уж мне до вас
у вас, Гига, только одно мнение может быть верное - ваше
Я не Гига, но если у нее такое же мнение, то это хорошо, потому что ответ правильный.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!