|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lusor
Этот вопрос еще в старых топах задавался, когда там женихи и муж-писатель появлялись.
Да, наша дева вчера отреагировала. А кто отец ее мальчика? это тот ее новый парень, от которого она двойняшек родила?
-
со звезды
А ещё, как ребенок повзрослел, помудрел и поумнел. Прямо треш
-
с Марса
Сообщение от svetilnik
Мне другое интересно.. а при смене партнёров в браке у детей нет адаптации, а у мужчины тоже нет? Все заходят, здороваются, и понимают, что вот оно счастье?
Годами люди , проверенные временем и годами пары , сознательно принимающие детей в семью, переживают кризис.
А тут , хоп, и отец небольшого детского дома, хоп и все поняли, что это же их судьба
да, меня тоже во всех этих историях про ПС удивляют мужчины
обычно мужчина своего одного инвалида растить не хочет, уходит из семьи, вон их сколько женщин с ребенком-инвалидом без мужа , а тут десятерых чужих да еще и инвалидов согласны воспитывать
-
Элита
Сообщение от Витаминка
да, меня тоже во всех этих историях про ПС удивляют мужчины
обычно мужчина своего одного инвалида растить не хочет, уходит из семьи, вон их сколько женщин с ребенком-инвалидом без мужа , а тут десятерых чужих да еще и инвалидов согласны воспитывать
Он на ней женилсо, когда у детей отцом и матерью был нянь из узбекистана.
-
Элита
Сообщение от svetilnik
А ещё, как ребенок повзрослел, помудрел и поумнел. Прямо треш
Рецепт от Алексис - чтоб снять снять девочке инвалидность по психиатрии и 8 вид, ей надо родить.
-
с Марса
Сообщение от apollon
Он на ней женилсо, когда у детей отцом и матерью был нянь из узбекистана.
я не конкретно про неё , меня вообще удивляют эти мужчины - отцы ПС
-
Небожитель
Алексис пишет :
" Это дело 5 минут, нет ? Иногда она гуляла по полчаса, особенно на отдыхе..."
Что это вообще такое ? Намекает , что где-то на отдыхе кто-то быстро уговорил девочку на секс на прогулке ???
-
Живу я здесь
Сообщение от Bulkina
и в соц.сетях указывает возраст на 15 лет меньше реального?
Обычно этим женщины страдают.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Егоровна
Алексис пишет :
" Это дело 5 минут, нет ? Иногда она гуляла по полчаса, особенно на отдыхе..."
Что это вообще такое ? Намекает , что где-то на отдыхе кто-то быстро уговорил девочку на секс на прогулке ???
А на это: кто, где и когда, Алексис вообще плевать!
-
Хранитель
Сообщение от Ёёёлка
ну видно же, что ему далеко до 40. Максимум 30 с натяжкой
Лет 39. Также, как и Саше.
Ничего вам не видно.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!